дядявова
До прихода Спасителя, не все люди "непосредственно" общались с Богом, поэтому были пророки и священники. С приходом Христа, тот, кто во Христе есть Храм , в котором живет Христос. В силу этого и пророки и священники уже не нужны:
"5И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; 8не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него." (
Матфея 6 )
Да, каждый человек есть Храм Божий. и поэтому тот же апостол Павел сказал: "Пусть никто не обманывает вас. Я говорю это потому что день пришествия Господа не прийдет, пока не случится великое возмущение, и не явится беззаконник, тот,кто осужден на пребывание в аду. Он выступит против всего и вознесет себя надо всем, что называют "Богом", и над всем, чему поклоняются, войдет в Храм Божий, сядет на престоле и объявит, что он Бог". ("Благая Весть от Бога" 2-е к Фессалоникийцам гл.2, ст.3-4)
А в главе от Матфея Исус сказал: "
Ибо если вы простите людям грехи их, то и Отец ваш Небесный тоже простит вам. Если же не простите вы других, то и Отец ваш не простит грехи ваши".("Благая Весть от Бога", Матфея гл.6, ст.14)
Эта молитва, которую дал Исус для народа, не есть молитва разговора с Богом. Эта молитва дана людям для покаяния - признания грехов своих. Поэтому Исус и сказал:
"Ибо если вы простите людям грехи их, то и Отец ваш Небесный тоже простит вам. Если же не простите вы других, то и Отец ваш не простит грехи ваши".Когда Отец простит грехи ваши, лишь после этого Отец Небесный посылает молитву, которая есть разговор с Богом, но только через Исуса, другой молитвы нет для разговора с Богом. Поэтому Исус сказал:
"В тот день вы не станете задавать Мне вопросы.Я скажу вам правду. Все, что попросите вы у Отца от Моего имени Он дарует вам. До сих пор вы ни о чем не просили от Моего имени. Просите же и будет вам дано, чтобы полной стала ваша радость". ("Благая Весть от Бога", Иоанна гл.16, ст.23)
В этих цитатах, что вы привели из Библии, нет ни одного слова как молиться
от имени Исуса, так что у вас нет молитвы от имени Исуса, а это значит, что вам Отец Небесный не простил ваши грехи. Прежде всего вы должны сказать, что такое грех и в чем вы грешны, в чем вы должны в молитве произвести покаяние.
Так на основании сказанных слов Исусом:
"В тот день вы не станете задавать Мне вопросы.Я скажу вам правду. Все, что попросите вы у Отца от Моего имени Он дарует вам. До сих пор вы ни о чем не просили от Моего имени. Просите же ибудет вам дано, чтобы полной стала ваша радость" и ваших приведенных цитат из Библии, я утверждаю, что вы не имеете молитвы от имени Исуса, а это значит, что с Богом вы не разговариваете.
Так что, Дядявова, молитва на земле есть
от имени Исуса. Но по ваших письмах, я вижу, что у вас ее нет.
И еще вас хочу спросить.
Раз вы пишите, что вы есть Храм Божий и вы должны скрыться в своей комнате, то скажите мне - Где у вас в Храме вашем есть передняя комната, а где задняя, в которой вы должны скрыться?
И что вы не должны делать, когда молитесь?