Я готовлюсь к смерти...

Молитесь за ближних и оставляйте свои просьбы

Я готовлюсь к смерти...

Сообщение vladislav.bogaciov » Вс дек 20, 2009 7:24 pm

Меня зовут Богачёв Владислав Георгиевич. 1969 г.р.
Сам я из Молдовы. У меня высшее педагогическое образование.
Раньше я был успешным финансовым менеджером...
Занимался так же налоговым планированием.
Был богатым бизнесменом, имел 11 объектов недвижимости в г.Кишинёве,
которые сейчас стоят примерно 1 млн.евро.
Но я имел откровение от св.Николая Чудотворца.
Суть откровения была такая:
св.Николай явился на яву, днём, как мальчик, молодым, и сказал, что легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому в рай; и сказал, что я должен потратить все свои активы на проекты обновления мирового христианства и православия - и тогда после смерти буду жить в раю, имея примерно статус "святого".
Поскольку я был православным христианином-фанатиком,
то всё продал и потратил на благотворительный проекты и монастыри.
Много ушло на счета 3 общественных организации (NGO):
"st.Nicholas informative program", "Trei Sfintsi", "Treiunial".
А сейчас моя ситуация совсем плохая... Сейчас я - БОМЖ и нищий.
Жил в ночлежке на Ж.Д. вокзале ст.Кишинёв.
Когда я осознал, что оказался на краю пропасти, без денег и на улице, то у меня появился постоянный страх смерти.
Мне дали инвалидность 2 группы, находился два года в Республиканской Психиатрической больнице.
Cейчас в Молдове кризис, а я совершенно потерял квалификацию и чувствую себя постоянно плохо и слабо.
В общем, сейчас всё против меня...
Пока что мне помогает деньгами мой двоюродный брат, а жильём его друг-бизнесмен.
Но они хотят прекратить свою помощь.
А я себя чувствую совершенно беспомощным,
работать физически я сейчас совершенно не в состоянии. К сожалению!
Раньше я был уверен, что попаду в рай.
А сейчас сомневаюсь, что меня там ждёт, на том свете.
Сейчас я живу в комнатушке рядом с офисом моего товарища, но скора отсюдова выкинут с вещами. Денег нет, идти некуда. У нас, в Кишинёве, есть на ж.д. вокзале ночлежка, где я жил раньше. Но там нельзя сидеть днём, только переночевать. А я себя плохо чувствую.
Вот и остаётся... А каково оно подыхать в Кишинёвской психбольнице или таком же интернате?!
Я слышал, что там страшные условия: пациенты голодные и ободраные, их бьют и всячески над ними издеваются.
Психоневрологический интернат в Молдове - это смерть голодным и ободраным от холода и издевательств.
Лучше в монастырь, но в монастыре просто так кормить не будут,
там надо вкалывать физически, а я не могу, вот беда... Я чувствую, что скоро меня ждёт страшная смерть.
Есть же где-то Самый Главный Бог, Высший Хозяин нашей Вселенной, с ведома Которого всё создано и сотворено, Хозяин всей Вселенной, всего духовного мира и всей физической реальности!
Если на Него лично выйти, пробиться, достучаться до Туда, до Небес, то Он же может помочь и всё благополучно вырулить, решить.
Я уверен, что была б Божья воля, нашёлся бы выход.
Я хочу увидеть Бога и обратиться лично к Нему!
Просто я не вижу к кому обращаюсь, часами твержу молитву в пустоту.
Если б я увидел Единого Отца, Высшего Бога, была бы обратная связь,
а так мне в ответ тишина...
Двоюродный брат у меня крутой и хороший и он бы, мне кажется, помогал мне пока я не стал бы человеком. Но у меня с ним нет связи.
Он меня избегает и не хочет со мной встречаться, а передаёт свою помощь через нашего общего друга Жору, с которым я его давно познакомил, рядом с офисом которого я сейчас живу.
У нас зима эта холодная и снежная. А комнатушке, где я живу, не топится.
На случай, если больше не зайду в интернет
публикую здесь своё духовное Завещание:
"Меня зовут Владислав Георгиевич Богачёв. Я рождён 31 июля 1969 г.
Я прошу Бога, Творца, самого Главного Бога, Высшего Хозяина нашей Вселенной, с ведома Которого всё созданно сотворенно, всех моих духовных и физических друзей, христианских святых и ангелов, моих ангелов-хранителей, Близких мне мыслящих духовных существ о помощи!
Я благодарен Богу за все блага и удовольствия, которые я имел.
Я благодарен Богу за то, что я ещё имею, надеясь на лучшее и на милость ко мне.
Я прошу прощения у Бога за кощунства, за хульные мысли за оскорбления в адрес Бога от меня. Я искренне раскаиваюсь.
Я прошу прощения у христианских и православных святых и ангелов,
которых я оскорбил или обидел, прощения за проявленную агрессию.
Я прошу прощения за жестокое, грубое, пренебрежительное и кощунственное отношение к Библии и другим духовным тектам и материалам. Я прошу прощения за кощунственное и жестокое обращение с иконами и христианскими святынями.
Я хотел бы, чтобы через сны ночью мне, по-возможности, дали информацию как мне лучше себя вести и что меня ждёт в будующем.
Я хотел бы жить в духовной (энергоинформационной) реальности и быть другом и помощником Бога.
Я прошу Бога, чтобы после моей физической смерти я не попал в ад,
чтобы мою душу не отдали демонам и чтобы меня больше не реинкарнировали.
Я хотел бы работать на Бога-Творца и служить Богу, помогая Ему решать Его вопросы, выполнять Его задачи, делать Его дела.
Я прошу о помощи Ангелов Божественной Любви.
Я прошу Бога, всех моих духовных и физических друзей, христианских святых и ангелов, моих ангелов-хранителей,
Близких мне мыслящих духовных существ о нижеследующем: я хотел бы жить в духовной (энергоинформационной) реальности
и быть другом и помощником Самого Главного Бога, Высшего Хозяина нашей Вселенной, с ведома Которого всё созданно сотворенно.
Я прошу Бога, чтобы я не попал в ад, чтобы мою душу не отдали демонам и чтобы меня больше не реинкарнировали.
Я хотел бы работать на Бога-Творца и служить Богу, помогая Ему решать Его вопросы, выполнять Его задачи, делать Его дела.
Я прошу Бога-Творца о сочуствии (сострадании) и милосердии ко мне рабу Бога Владиславу Георгиевичу Богачёву.
Я требую, чтобы дух.существа Wykiki Bloke, William Bloke, Aiwary Boyz, Funky Sultry, Slavean Hunky, для которых я сделал очень много полезного, постоянно помогали мне в этом физическом мире, а потом и в духовной реальности.
Я прошу прощения у самого Главного Бога, Высшего Хозяина нашей Вселенной, с ведома Которого всё созданно сотворенно,
за моё некорректное поведение, за мою агрессивность, за то, что я занимался чёрной магией.
Я прошу прощения за некорректное, пренебрежительное, жестокое и грубое отношение к кармическим структурам и листочкам (в том числе к тетради) с их изображениями.
Я прошу прощения у всех людей и духовных существ, пострадавших из-за моего занятия чёрной магией и из-за моей агрессивности; я обязуюсь скомпенсировать причинённый вред.
Я хочу быть другом и помощником самого Главного Бога, Высшего Хозяина нашей Вселенной, с ведома Которого всё созданно сотворенно. Я хотел бы жить в духовной реальности, в духовном мире вместе с Близким мне мыслящим духовным существом Wykiki Bloke (моей бывшей мамой Богачёвой Анной Акимовной, в последующем Lyuke и мальчик Петя).
Я хотел бы умереть без мучений и страданий, ночью во сне, просто уснуть и не проснуться.
Любовь к Богу - это высшее счастье и смысл моей жизни!
Я желаю Самому Главному Богу, Высшему Хозяину нашей Вселенной, с ведома Которого всё созданно сотворенно, чтобы Он был мужественным, адекватным, красивым, смелым, милым, вежливым, корректным, мачо (пацанского) стиля поведения, активным, симпатичным, сильным, мудрым, умным, инициативным, любознательным, счастливым, жизнерадостным, внимательным, быстрым, ловким, весёлым, радостным, задорным, дерзким, озорным, задиристым, прикольным, ровнопрямоходящим, выносливым, терпеливым, аналиитиком, оптимистом, заботящемся о Себе и о любящих Его.
Того же самого я желаю себе, разумному интегральному человеку Владиславу Георгиевичу Богачёву, и Близкому мне мыслящему духовному (ЭИ) существу Wykiki Bloke (моей бывшей маме Богачёвой Анне Акимовне).
Со смирением я принимаю весь этот мир таким, какой он есть на данный момент, даже если в нём многое не так как бы мне хотелось.
Со смирением я принимаю окружающих людей такими какие они есть сейчас, даже если в них многое не так как бы мне хотелось.
Со смирением я принимаю себя в этом мире таким какой я есть в данный момент, даже если во мне что-то не так как бы мне хотелось.
Я стараюсь мыслить позитивно и креативно.
Я стараюсь творить, созидать что-то полезное для Бога и для себя, при этом не ущемляя интересы других людей и не ограничивая их свободу.
Я стараюсь, чтобы все мои желания всегда совпадали с моими реальными возможностями и с насущной необходимостью, при этом ища для себя наилучшие варианты.
С любовью и радостью я стараюсь принимать всё хорошее, что есть во мне, в окружающем мире, в существующей реальности, становясь счастливым.
Я хотел бы, чтобы Самый Главный Бог, Высший Хозяину нашей Вселенной, с ведома Которого всё созданно сотворенно, мог посещать нашу Землю, имея физико-энергетическое тело, и мог помогать мне физически выживать.
Я прошу здоровья, счастья и благополучия здесь и сейчас - в моей физической жизни на планете Земля потому, что я надеюсь, попав в духовный мир, стать там помощником и другом Бога и служить Ему вечно верой и правдой и работать на Него.
Так же я хотел бы уже здесь, на Земле, максимально работать на Бога и служить Ему.
После моей смерти я хотел бы жить вместе, в постоянной дружбе и общении с духовными существами, которые меня любят.
Любовь к Богу - это высшее счастье и смысл моей жизни!
Буду благодарен за любую поддержку и помощь.
Последний раз редактировалось vladislav.bogaciov Пт мар 19, 2010 5:47 am, всего редактировалось 1 раз.
vladislav.bogaciov
Участник форума

Re: Я готовлюсь к смерти...

Сообщение Православний » Пн дек 21, 2009 2:41 pm

Владислав Георгиевич
Судя по вашему сообщению - Вы и сейчас религиозный фанатик.
И это самое главное Ваше препятствие на пути к возвращению в нормальную человеческую жизнь.
Есть такая веда - "Все что делается с пристрастием, то не идет на пользу". А Вы старались быть христианином с пристрастием, даже поверили, что к Вам приходил Николай (делать ему больше нечего, только по молдавским бизнесменам шататься).
Чем меньше человек думает, тем больше у него единомышленников
Православний
Старожил форума

Сообщение Патруль_времени » Сб дек 26, 2009 8:58 am

Поддержка какого рода Вам нужна?
"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер
Патруль_времени
Оратор

Сообщение vladislav.bogaciov » Ср дек 30, 2009 11:25 am

Патруль_времени писал(а):Поддержка какого рода Вам нужна?

Да, за любую помощь - спасибо!
vladislav.bogaciov
Участник форума

Сообщение Патруль_времени » Ср дек 30, 2009 5:28 pm

В таком случае, я даю Вам совет- обратитесь к Господу в молитве..ОН единственный, кто реально поможет, и даст именно то, что надо.. Не ожидайте в ответе свои предположения, а примите со смирением то, что Он даст..
"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер
Патруль_времени
Оратор

Сообщение vladislav.bogaciov » Пт янв 08, 2010 7:44 pm

Патруль_времени писал(а):В таком случае, я даю Вам совет- обратитесь к Господу в молитве..ОН единственный, кто реально поможет, и даст именно то, что надо.. Не ожидайте в ответе свои предположения, а примите со смирением то, что Он даст..

Вот такую молитву к Богу я составил:
Моё Обращение к Богу.
О, Господи, милостивый Боже, Абсолют, Самый Главный Бог, Высший Хозяин нашей Вселенной, с ведома Которого всё создано и сотворено! Ты - Хозяин всей Вселенной, всего духовного мира и всей физической реальности. Всё в Твоей власти, Ты можешь моментально чудесным образом решить любую проблему! Достаточно одной лишь Твоей воли, Твоего пожелания и все мои просьбы, высказанные в этом Обращении, уверен, моментально бы исполнились.
Так получилось, что под влиянием определённых духовных сил я потратил все мои активы и сбережения на различные религиозные и духовные проекты. Определённые сущности манипулировали мной изнутри, а я сейчас отвечаю за их поступки. В настоящее время я - больной нищий БОМЖ, которому некуда идти и негде жить.
Я прошу, чтобы Бог, во власти Которого решить любую проблему, лично вмешался или через Своих помощников во всю мою ситуацию, В мою Судьбу, в мою энергетику, во всю мою жизнь. Я прошу, чтобы Ты, Боже, сделал всё, что в Твоих силах, всё, что возможно, максимально повлиял на мой внутренний духовный мир, на мою Судьбу, на мою энергетику и на всю мою жизнь в целом, чудесным образом изменив её к лучшему!
Я прошу, чтобы Бог (и все подчинённые Ему силы) максимально повлиял на меня и помог всё в моей жизни благополучно решить. Я прошу, чтобы мой двоюродный брат Геннадий Александрович Абашкин продолжал мне помогать деньгами и жильём пока я не начну хорошо зарабатывать, чтобы Георгий Иванович Гуцу относился ко мне по-дружески.
Я желаю Богу, Творцу, Самому Главному Богу, Высшему Хозяину нашей Вселенной, с ведома Которого всё создано и сотворено, как и себе, любви, здоровья, радости, счастья и благополучия!
Любовь к Самому Главному Богу - это высшее счастье и смысл моей жизни!
Любить Самого Главного Бога - это высшее удовольствие и радость для меня!
Господи, возьми, пожалуйста, полностью под свой контроль мою Судьбу и мою физическую жизнь на Земле, управляй мной и веди меня Ты лично, чтобы мы с Тобой стали здоровыми, счастливыми и благополучными близкими друзьями!
Я прошу здоровья, счастья и благополучия здесь и сейчас - в моей физической жизни на планете Земля потому, что я надеюсь, уже здесь на Земле стать помощником и лучшим другом Самого Главного Бога и служить Ему вечно верой и правдой и работать на Него. Так же я хотел бы уже здесь, на Земле, максимально работать на Бога и служить Ему.
Я прошу Тебя, Господи, Самый Главный Бог, вразуми меня во сне и на яву, научи меня, как мне Тебя увидеть, как к Тебе обращаться и что мне делать хорошее для Тебя, чтобы Ты мне мог реально помогать.
Даруй мне, Господи, Самый Главный Бог, Твою Любовь и благодать, дай мне Твоё Божественное откровение и вразумление, пошли мне, Господи, столб Твоей светлой, чистой, прекрасной, оздоравливающей энергетики!
Я прошу Бога, Творца, Самого Главного Бога, Высшего Хозяина нашей Вселенной, с ведома Которого всё создано и сотворено, а так же всех моих духовных и физических друзей, христианских святых и ангелов, моих ангелов-хранителей, Близких мне мыслящих духовных существ о помощи!
Я прошу так же откликнуться всех кто меня слышит и может реально помочь… Откликнитесь, помогите! Я отблагодарю!
Я обязуюсь постепенно отработать за все предоставленные мне блага и адекватно отблагодарить всех, кто мне реально помог за оказанную поддержку и помощь.
Да будет так!

08 января 2010 г. Богачёв В.Г. (Bogaciov V.Gh.)
vladislav.bogaciov
Участник форума

Сообщение Патруль_времени » Вс янв 10, 2010 2:16 pm

Много слов в Вашей молитве))
А не проще ли попросить у Господа просто работу, чтоб не только содержать самого себя и семью,но еще и помочь другим? :wink:
Патруль_времени
Оратор

Сообщение Православний » Пн янв 11, 2010 2:12 pm

vladislav.bogaciov писал(а): Моё Обращение к Богу.
О, Господи, милостивый Боже, Абсолют, Самый Главный Бог,

Вас не понять. Если у Вас есть Самый Главный Бог, то почему бы не соблюдать субординацию и не обратится для начала к НЕсамому главному Богу, или Богине?
Вы же хотите, чтобы Саваоф воздействовал на Богиню Судьбу. А ведь Судьба Саваофу не подчиняется.

vladislav.bogaciov писал(а):Я прошу, чтобы мой двоюродный брат Геннадий Александрович Абашкин продолжал мне помогать деньгами и жильём пока я не начну хорошо зарабатывать, чтобы Георгий Иванович Гуцу относился ко мне по-дружески.
Может это стоит просить у Геннадия Александровича Абашкина? Притом нужно чтобы Абашкин Вам поверил, а для этого стоит заняться чем-либо конкретным, а не молитвами, от которых самому Абашкину скорее всего уже тошно.
А чтобы Георгий Иванович Гуцу относился к Вам по-дружески, Вам нужно научиться хотя бы уважать Георгия Ивановича. И начать нужно с того, чтобы осознать, почему Георгий Иванович Гуцу не желает с Вами дружить. Я уверен, что в начале Вашего падения много раз просил Вас сохранить дружеские с ним отношения и Вы ему отказали в этом. Не правда ли?
Православний
Старожил форума

Сообщение vladislav.bogaciov » Ср янв 27, 2010 4:24 am

Православний писал(а):
vladislav.bogaciov писал(а): Моё Обращение к Богу.
О, Господи, милостивый Боже, Абсолют, Самый Главный Бог,

Вас не понять. Если у Вас есть Самый Главный Бог, то почему бы не соблюдать субординацию и не обратится для начала к НЕсамому главному Богу, или Богине?
Вы же хотите, чтобы Саваоф воздействовал на Богиню Судьбу. А ведь Судьба Саваофу не подчиняется.

vladislav.bogaciov писал(а):Я прошу, чтобы мой двоюродный брат Геннадий Александрович Абашкин продолжал мне помогать деньгами и жильём пока я не начну хорошо зарабатывать, чтобы Георгий Иванович Гуцу относился ко мне по-дружески.
Может это стоит просить у Геннадия Александровича Абашкина? Притом нужно чтобы Абашкин Вам поверил, а для этого стоит заняться чем-либо конкретным, а не молитвами, от которых самому Абашкину скорее всего уже тошно.
А чтобы Георгий Иванович Гуцу относился к Вам по-дружески, Вам нужно научиться хотя бы уважать Георгия Ивановича. И начать нужно с того, чтобы осознать, почему Георгий Иванович Гуцу не желает с Вами дружить. Я уверен, что в начале Вашего падения много раз просил Вас сохранить дружеские с ним отношения и Вы ему отказали в этом. Не правда ли?

Вы прямо как прозорливый, ясновидящий!
vladislav.bogaciov
Участник форума

Сообщение Православний » Ср янв 27, 2010 2:43 pm

vladislav.bogaciov писал(а): Вы прямо как прозорливый, ясновидящий!

Спасибо за теплые слова. :)

Так почему бы нам здесь не пообщаться - может я смогу быть Вам полезным :thumbsup:
Православний
Старожил форума

Сообщение vladislav.bogaciov » Чт фев 04, 2010 7:28 am

Православний писал(а):
vladislav.bogaciov писал(а): Вы прямо как прозорливый, ясновидящий!

Спасибо за теплые слова. :)

Так почему бы нам здесь не пообщаться - может я смогу быть Вам полезным :thumbsup:

Да, большое спасибо! Наш мир чудовищно жестокий и несправедливый, Вселенная - больна и наполнена дьяволизмом, наша Земля - плотно забесована, полна злом и насилием. Постоянно уничтожая другую жизнь, мы идём к самоуничтожению. По-моему из-за этого и Богу сейчас плохо, он плохо себя чувствует, болеет, как и я сам. Его нужно полюбить и вылечить своей любовью.
Тогда нам всем станет хорошо. Иисус Христос жил на Земле, пытался навести порядок... И чем это закончилось? Враги поглумились над Ним и жестоко убили ... за наши грехи. Если бы сам Бог-Творец, Самый Главный Бог, пришёл на Землю и стал человеком, может Его бы не смогли убить. Он бы имел неуничтожимое физико-энергетическое тело и смог бы лично во всём разобраться, решить все проблемы и остановить творящийся здесь беспредел. Вот бы мы и жили тогда, люди, вечно с Богом в Раю на Земле. А то получается, что Бог сидит где-то там в духовной реальности, неподвижный, застывший от ужаса, и молчаливо взирает на творящееся здесь безобразие. А дьяволы, демоны, Сатана имеею силу, влияние и власть, - всё контролируют и всем управляют.
А почему бы тогда Самому Главному Богу не стать человеком, чтобы полностью взять под свой контроль существующую реальность и лично навести во всём порядок. Он ведь Высший Хозяин нашей Вселенной, Главный Владелец всей существующей реальности, за счёт Которого всё создано, сотворено и существует. А я бы стал Его помощником и другом.
Есть ли в моих рассуждениях логика и здравый смысл?!
vladislav.bogaciov
Участник форума

Сообщение Православний » Чт фев 04, 2010 4:05 pm

vladislav.bogaciov писал(а): А я бы стал Его помощником и другом.
Нельзя стать помошником и другом в одностороннем порядке. Станьте другом и помошником тому, кто этого хочет, а такие люди еще есть.

vladislav.bogaciov писал(а): Есть ли в моих рассуждениях логика и здравый смысл?!
Вы ведь сомневаетесь в этом сами - поэтому и задали этот вопрос. И ответ Вы сами знаете, но боитесь не то что произнести его, но боитесь даже думать о нем.

Хотите я Вам помогу выйти из сложившейся ситуации?
Если хотите, то обещайте делать то, что я Вам скажу.

И к Вам вернутся Ваши друзья, даже появятся новые.
У Вас будет хорошая работа и нормальное жилье.
Я обещаю, что не буду говорить Вам делать что-либо противозаконное или аморальное.

Мне нужен однозначный ответ - хотите или нет.
Православний
Старожил форума

Сообщение vladislav.bogaciov » Ср фев 17, 2010 7:07 pm

Православний писал(а):
vladislav.bogaciov писал(а): А я бы стал Его помощником и другом.
Нельзя стать помошником и другом в одностороннем порядке. Станьте другом и помошником тому, кто этого хочет, а такие люди еще есть.

vladislav.bogaciov писал(а): Есть ли в моих рассуждениях логика и здравый смысл?!
Вы ведь сомневаетесь в этом сами - поэтому и задали этот вопрос. И ответ Вы сами знаете, но боитесь не то что произнести его, но боитесь даже думать о нем.

Хотите я Вам помогу выйти из сложившейся ситуации?
Если хотите, то обещайте делать то, что я Вам скажу.

И к Вам вернутся Ваши друзья, даже появятся новые.
У Вас будет хорошая работа и нормальное жилье.
Я обещаю, что не буду говорить Вам делать что-либо противозаконное или аморальное.

Мне нужен однозначный ответ - хотите или нет.

ДА! Конечно я хочу выйти из моей кошмарной ситуации и добиться того, что Вы пишите!!
vladislav.bogaciov
Участник форума

Сообщение Православний » Чт фев 18, 2010 1:20 pm

vladislav.bogaciov писал(а): ДА! Конечно я хочу выйти из моей кошмарной ситуации и добиться того, что Вы пишите!!

Отлично.
Тогда вот Вам первые два задания:
Постарайтесь видеть в мире положительные стороны.
А) Заведите себе блокнот и записывайте туда только всё положительное, что Вы увидели или почувствовали.
Например:
1) Проснулся и увидел очень красивую птичку на подоконнике.
2) На завтрак была яишница.Последний кусочек был настолько вкусен, что я вспомнил призабытое наслаждение от еды.
3) На улице шел снег - этим можно любоваться вечно.
4) Я играл в снежки с соседским мальчиком, потом мы лепили снеговика. Было очень весело.
5) Проходящая мимо девушка мне улыбнулась. Какая это была красивая улыбка.
и т.д. и т.п.

Б) Постарайтесь вообще не говорить о Боге и о Религии.
Вы всеравно никого не переубедите, и Вас никто не переубедит. Поэтому такие разговоры принесут только ссоры и непонимание. Поэтому, если не можете смолчать - отойдите в сторону (где никого нету) и мысленно (очень желательно не вслух) самому себе скажите все что хотели сказать вашему собеседнику.

Не думайте что Вам будет легко выполнить эти задания. На самом деле Вам будет очень сильно хотеться говорить о Боге и о том что все ужасно и Вам не до приятных мелочей. Постарайтесь как минимум не говорить об этом вслух.
У Вас не сразу получится.
Через неделю я буду ждать от Вас сообщения о Ваших успехах.

Успехов Вам! :)
Православний
Старожил форума

Сообщение vladislav.bogaciov » Сб фев 20, 2010 6:37 pm

Православний писал(а):
vladislav.bogaciov писал(а): ДА! Конечно я хочу выйти из моей кошмарной ситуации и добиться того, что Вы пишите!!

Отлично.
Тогда вот Вам первые два задания:
Постарайтесь видеть в мире положительные стороны.
А) Заведите себе блокнот и записывайте туда только всё положительное, что Вы увидели или почувствовали.
Например:
1) Проснулся и увидел очень красивую птичку на подоконнике.
2) На завтрак была яишница.Последний кусочек был настолько вкусен, что я вспомнил призабытое наслаждение от еды.
3) На улице шел снег - этим можно любоваться вечно.
4) Я играл в снежки с соседским мальчиком, потом мы лепили снеговика. Было очень весело.
5) Проходящая мимо девушка мне улыбнулась. Какая это была красивая улыбка.
и т.д. и т.п.

Б) Постарайтесь вообще не говорить о Боге и о Религии.
Вы всеравно никого не переубедите, и Вас никто не переубедит. Поэтому такие разговоры принесут только ссоры и непонимание. Поэтому, если не можете смолчать - отойдите в сторону (где никого нету) и мысленно (очень желательно не вслух) самому себе скажите все что хотели сказать вашему собеседнику.

Не думайте что Вам будет легко выполнить эти задания. На самом деле Вам будет очень сильно хотеться говорить о Боге и о том что все ужасно и Вам не до приятных мелочей. Постарайтесь как минимум не говорить об этом вслух.
У Вас не сразу получится.
Через неделю я буду ждать от Вас сообщения о Ваших успехах.

Успехов Вам! :)

Да, спасибо, Православный! Постараюсь и расскажу, что у меня получается!
vladislav.bogaciov
Участник форума

След.

Вернуться в Молитвенные просьбы