Патруль_времени писал(а):Поддержка какого рода Вам нужна?
Патруль_времени писал(а):В таком случае, я даю Вам совет- обратитесь к Господу в молитве..ОН единственный, кто реально поможет, и даст именно то, что надо.. Не ожидайте в ответе свои предположения, а примите со смирением то, что Он даст..
vladislav.bogaciov писал(а): Моё Обращение к Богу.
О, Господи, милостивый Боже, Абсолют, Самый Главный Бог,
Может это стоит просить у Геннадия Александровича Абашкина? Притом нужно чтобы Абашкин Вам поверил, а для этого стоит заняться чем-либо конкретным, а не молитвами, от которых самому Абашкину скорее всего уже тошно.vladislav.bogaciov писал(а):Я прошу, чтобы мой двоюродный брат Геннадий Александрович Абашкин продолжал мне помогать деньгами и жильём пока я не начну хорошо зарабатывать, чтобы Георгий Иванович Гуцу относился ко мне по-дружески.
Православний писал(а):vladislav.bogaciov писал(а): Моё Обращение к Богу.
О, Господи, милостивый Боже, Абсолют, Самый Главный Бог,
Вас не понять. Если у Вас есть Самый Главный Бог, то почему бы не соблюдать субординацию и не обратится для начала к НЕсамому главному Богу, или Богине?
Вы же хотите, чтобы Саваоф воздействовал на Богиню Судьбу. А ведь Судьба Саваофу не подчиняется.Может это стоит просить у Геннадия Александровича Абашкина? Притом нужно чтобы Абашкин Вам поверил, а для этого стоит заняться чем-либо конкретным, а не молитвами, от которых самому Абашкину скорее всего уже тошно.vladislav.bogaciov писал(а):Я прошу, чтобы мой двоюродный брат Геннадий Александрович Абашкин продолжал мне помогать деньгами и жильём пока я не начну хорошо зарабатывать, чтобы Георгий Иванович Гуцу относился ко мне по-дружески.
А чтобы Георгий Иванович Гуцу относился к Вам по-дружески, Вам нужно научиться хотя бы уважать Георгия Ивановича. И начать нужно с того, чтобы осознать, почему Георгий Иванович Гуцу не желает с Вами дружить. Я уверен, что в начале Вашего падения много раз просил Вас сохранить дружеские с ним отношения и Вы ему отказали в этом. Не правда ли?
vladislav.bogaciov писал(а): Вы прямо как прозорливый, ясновидящий!

Православний писал(а):vladislav.bogaciov писал(а): Вы прямо как прозорливый, ясновидящий!
Спасибо за теплые слова.![]()
Так почему бы нам здесь не пообщаться - может я смогу быть Вам полезным
Нельзя стать помошником и другом в одностороннем порядке. Станьте другом и помошником тому, кто этого хочет, а такие люди еще есть.vladislav.bogaciov писал(а): А я бы стал Его помощником и другом.
Вы ведь сомневаетесь в этом сами - поэтому и задали этот вопрос. И ответ Вы сами знаете, но боитесь не то что произнести его, но боитесь даже думать о нем.vladislav.bogaciov писал(а): Есть ли в моих рассуждениях логика и здравый смысл?!
Православний писал(а):Нельзя стать помошником и другом в одностороннем порядке. Станьте другом и помошником тому, кто этого хочет, а такие люди еще есть.vladislav.bogaciov писал(а): А я бы стал Его помощником и другом.Вы ведь сомневаетесь в этом сами - поэтому и задали этот вопрос. И ответ Вы сами знаете, но боитесь не то что произнести его, но боитесь даже думать о нем.vladislav.bogaciov писал(а): Есть ли в моих рассуждениях логика и здравый смысл?!
Хотите я Вам помогу выйти из сложившейся ситуации?
Если хотите, то обещайте делать то, что я Вам скажу.
И к Вам вернутся Ваши друзья, даже появятся новые.
У Вас будет хорошая работа и нормальное жилье.
Я обещаю, что не буду говорить Вам делать что-либо противозаконное или аморальное.
Мне нужен однозначный ответ - хотите или нет.
vladislav.bogaciov писал(а): ДА! Конечно я хочу выйти из моей кошмарной ситуации и добиться того, что Вы пишите!!
Православний писал(а):vladislav.bogaciov писал(а): ДА! Конечно я хочу выйти из моей кошмарной ситуации и добиться того, что Вы пишите!!
Отлично.
Тогда вот Вам первые два задания:
Постарайтесь видеть в мире положительные стороны.
А) Заведите себе блокнот и записывайте туда только всё положительное, что Вы увидели или почувствовали.
Например:
1) Проснулся и увидел очень красивую птичку на подоконнике.
2) На завтрак была яишница.Последний кусочек был настолько вкусен, что я вспомнил призабытое наслаждение от еды.
3) На улице шел снег - этим можно любоваться вечно.
4) Я играл в снежки с соседским мальчиком, потом мы лепили снеговика. Было очень весело.
5) Проходящая мимо девушка мне улыбнулась. Какая это была красивая улыбка.
и т.д. и т.п.
Б) Постарайтесь вообще не говорить о Боге и о Религии.
Вы всеравно никого не переубедите, и Вас никто не переубедит. Поэтому такие разговоры принесут только ссоры и непонимание. Поэтому, если не можете смолчать - отойдите в сторону (где никого нету) и мысленно (очень желательно не вслух) самому себе скажите все что хотели сказать вашему собеседнику.
Не думайте что Вам будет легко выполнить эти задания. На самом деле Вам будет очень сильно хотеться говорить о Боге и о том что все ужасно и Вам не до приятных мелочей. Постарайтесь как минимум не говорить об этом вслух.
У Вас не сразу получится.
Через неделю я буду ждать от Вас сообщения о Ваших успехах.
Успехов Вам!
Вернуться в Молитвенные просьбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0