Нина » Вт апр 27, 2010 4:07 pm
viktor-sher пишет: “Женщина может быть философом и должна им быть. Для Бога нет различий по половым признакам. Но философия, если она истинная, ведет к Богу, к правде ”
Я рада за вас viktor-sher, что здесь вы согласились с Татьяной, что женщина может быть философом и должна им быть, и что для Бога нет различий по половым признакам.
Да, именно философия ведет к правде, а правда всегда от Бога, потому что правда всегда доказывается. А на неправду вы никогда не найдете доказательств, потому что неправда она не от Бога.
Но вы же сразу своими словами стали себя самого возносить над женщиной словами: “если она дружит еще и со своей головой. Ум должен контролировать свои эмоции, ощущения, видения и главное властвовать над ними”.
Разве мужчина и женщина не есть Душа Живая. А Душа Живая пола не имеет, Ум принадлежит, только Душе Живой. Исходя из этого, Татьяна видела Исуса, как Душа Живая. У Души Живой эмоций нет, эмоции есть только в физическом теле.
Разве Ум контролирует эмоции, ощущения, видения, а не знания?
А что, мужчина не дружит со своей головой? Ведь мужчины есть эмоциональные, имеют ощущения, имеют видения и еще они очень самовнушительны.
Я вижу в словах Татьяны правду, как Она увидела Исуса: ”Нина Ивановна сказала всем: ''Смотрите, Исус''. И после слов Нины Ивановны: ''Это Исус'', Исус появился. После слов Нины Ивановны: ''Сейчас Он уйдёт'', Исус ушёл. Этим самым Он показал, что этот экзамен назначил Он и контролировал проведение экзамена тоже Он и Того, Кто принимал этот экзамен, женщину, назначил тоже Он и что я правильно доверилась Тому, Кого Он послал, подготовившись и придя сдавать этот экзамен. Я увидела, в Ком воплощены знания Исуса”.
После этого Татьяна пишет: “благодаря Своему дару Нина Ивановна создала добавки ''Видновлення'' и ''Видродження'', которые спасли мне жизнь для продолжения моего развития на Земле в физическом теле, у меня была начальная стадия рака, и поэтому сейчас я могу общаться с вами”.
Когда человек принимая добавки ''Видновлення'' и ''Видродження'' излечился от начальной стадии рака, то разве это не есть доказательство того, что у неё все нормально с головой, что у неё есть Ум, она себя контролирует и имеет власть над собой. А вы пишете, цитирую ваши слова “А то увидели беса и расплылись в умилении". Вы назвав Исуса бесом заработали своими словами погибель Души. И если бы Татьяна увидела беса, то не излечила бы Свое физическое тело от такого страшного заболевания, как рак.
Почему?
Потому что любое заболевание, которое имеет человек - это наказания Бога тем людям, кто не исполняет то ,что Бог говорит, а это значит, что этот человек не имеет ПЕЧАТИ БОГА ЖИВОГО на лбу. Вы об этом должны знать, что когда страдает физическое тело, то человек грешен. Об этом написано в Библии, когда Моисей выводил из рабства Сынов Израиля, а фараон пошел против Бога, не хотел отпускать рабов и были люди египетские поражены заболеваниями и смертью. Также в Откровении Исус предупредил, что люди будут поражены онкозаболеваниями, у которых нет ПЕЧАТИ БОГА ЖИВОГО и указал об укусе скорпиона и сила в его в хвосте, а это есть метастазы.
Но так как Татьяна освободила своё физическое тело от такого заболевания, то это значит, что Бог отметил её Своей Печатью.
Что разве Бог сотворил человека, для того чтобы он болел, пил кушал и гулял?
Конечно нет.
Но для чего тогда Бог сотворил человека? Я вижу по словах Татьяны, что она ответ на этот вопрос знает.
Много мужчин и женщин, не имеют Ума и поэтому не способны они отделить правду от неправды и умирают от раковых заболеваний и других хронических заболеваний.