Второй приход, возвращение и пришествие Исуса
Второй приход, возвращение и пришествие Исуса, предвозвещённое в Новом Завете, а также в Коране, ожидают многие церкви. Теме второго прихода, возвращение и пришествие Исуса посвящено множество пророчеств Нового Завета. Сам Исус неоднократно говорил о своём втором приходе, возвращении и пришествии на Землю. Слова Исуса о Его приходе. возвращении и пришествии записаны Его апостолами в четырех Евангелиях от Матфея, от Марка, от Луки, от Иоанна. О втором приходе, возвращении и пришествии Исуса писали сами апостолы в своих посланиях к народу уже после воскресения Исуса и поэтому многие люди на Земле ждут Исуса.
Давайте рассмотрим слова приход Исуса возвращение Исуса и пришествие Исуса. Это одно и то же или эти слова имеют разное назначение и значение?
Исус оставил Своё учение на Земле, идя по которому человек может спастись от греха, а также получить белую одежду. Учение Исуса основано на воплощении. Поэтому Исус сказал в книге Новый Завет “Благая Весть от Бога” глава 14 от Иоанна: “Ведь ты веришь, что Я воплощен в Отце, а Отец воплощен во Мне? Слова, которые обращаю Я к вам, исходят не от Меня Самого. Отец воплощенный во Мне, свершает Свои деяния. Верьте Мне, когда говорю, что Отец воплощенный во Мне, а Я воплощенный в Отце”. Учение Исуса о спасении состоит из семи ступеней. Первой ступенью этого учения Исуса есть Уверование.
Давайте посмотрим в книге Новый Завет “Благая Весть от Бога” глава 23 от Луки. Кого Исус из людей забрал с собой в рай. Мы видим, что Исус забрал с собой в рай одного разбойника.
Почему?
Исус в последний миг Своего пребывания на Земле сказал разбойнику: “Воистину говорю тебе: сегодня будешь со Мной в раю”. (Книга Новый Завет “Благая Весть от Бога” глава 23 от Луки). Никому Исус не дал такого обещания, только разбойнику, перед тем, как умереть. Один разбойник с ним ушёл.
Своим ученикам Исус сказал: “Я подготовлю место для вас. И если Я отправлюсь, чтобы приготовить место для вас, то вернусь и заберу вас с Собою, чтобы вы были там же, где и Я”. (Книга Новый Завет “Благая Весть от Бога” глава 14 от Иоанна)
Сцена Голгофы заключает в себе более глубокий смысл и более глубокое значение и назначение. Там не просто мучилось физическое Тело Исуса. Там был народ из разных языков и наречий.
Вот одни люди там проявляют интерес и говорят: “Посмотрим, придет ли Илия снять Его”.
Другие люди проявляют сожаление и говорят: “Хороший был человек, как Он хорошо говорил, как приятно Его слушать, жалко нам Его, что Он умирает”.
Третьи люди проявляют сомнение и говорят: “Эй, Ты, Который собирался разрушить Храм и восстановить его в три дня, спаси же Себя. Если Ты Сын Божий, сойди с креста!”
Четвёртые люди хотят знамений и чудес, чтобы уверовать в Исуса, поэтому они смотрят и выкрикивают: “Он спасал других, а себя спасти не может. Он – Царь Израильский, так пусть же сойдет Он с креста, тогда уверуем мы в Него! Он верит в Бога, так пусть же Бог спасет Его теперь, если Он Ему нужен, ибо сказал Он: Я - Сын Божий”.
Когда Исуса распяли и Он, вися на кресте, сказал: “Отец, прости им, ибо не знают они, что делают”.
Слушая высказывания этих людей и самого Исуса, у первого разбойника возникает мысль: “Надо попробовать попросить Исуса. Может я, рядом распятый с ним, если попрошу, то может Он поможет мне”. И говорит: “Если Ты Сын Божий, спаси Себя и нас”. Слово “если” – это сомнение, а не утверждение. Разбойник сомневался, что Исус Сын Человеческий сын Иосифа и Марии может быть Сыном Божьим. Он не обдумал это событие и не нашел себе доказательства, что об этой смерти Исуса на кресте за много лет до этого передавал народу Бог через своих пророков. Он не понял, что никто Исуса не убивал, а Он сам принес Себя в жертву. Ведь в начале было жертвоприношение и должно было окончиться жертвоприношением и окончилось жертвоприношением. Исусу надо было все это исполнить. Подтверждение этому мы читаем в Евангелии, когда Исус пришел принять водное крещение у Иоанна, Иоанн попытался предотвратить это и сказал Исусу: “Я должен креститься у Тебя, так почему же Ты пришел ко мне?” В ответ Исус сказал: “Пусть будет так пока что. Ибо положено нам выполнить все то, что назначено Богом”. (Книга “Благая Весть от Бога” от Матфея гл. 3).
Но разбойник хотел, чтобы Исус Сам привел ему доказательства? Как? Спас его от смерти. И только тогда, когда Исус его спасет, разбойник поверит Ему, что он есть Сын Божий. Сказав слово “если” ты не сможешь утвердить свое высказывание. Поэтому первый разбойник, сказав слово “если” он сомневался, что Исус есть Сын Божий и Исус его не забрал с Собой в рай, не спас его. Смотрите, чтобы и вы не стали такими, как этот первый разбойник - не смогли спастись. Почему такие люди не спасутся? Потому что такие люди, которые сомневаются, они не совпадают по частоте с Исусом и когда Исус появится, то даже не заговорит с ними точно так, как не сказал Он ничего этому разбойнику на его просьбу. И такие люди погибнут. Почему?
Потому что на Земле есть знания собственные, и есть знания, посланные Богом.
Когда человек имеет собственные знания, а когда человек имеет Божьи знания?
Я не говорю о том, чтобы Библию выучить на память это не есть знания, а это есть выучивание на память и повторение её, как попугай.
Почему первый разбойник имел сомнение, а это значит, собственное мнение?
Слово “сомнение” - слово скрытого значения и когда мы открываем его значение, то получаем - собственное мнение.
Собственное мнение - это и есть собственные знания. Но когда человек принимает знания от Исуса, то это не есть собственные знания человека, а эти знания от Исуса, а, значит, от Бога. Сам Исус сказал: “имейте Веру в Боге. Истинно говорю вам, что, если кто скажет этой горе: “Поднимись и низвергнись в море” и не усомнится в сердце своем, а поверит, в то, что он говорит, сбудется. Поэтому говорю вам: верьте, что все, чего ни попросите в молитве, получите, и будет оно вашим”.
Некоторые люди мне задают вопросы: “Вы верите в Бога?” Я отвечаю: “ Я имею веру в Боге”. Они спрашивают: “ Это, что не одно и то же?” Конечно, не одно и то же. Вы верите или имеете веру? Соответственно, если бы я услышала слово “Вера” или прочитала, я запомнила и потом говорю: “Я верю”. Это был бы просто мой пустой звук для ваших ушей. Но если я помыслила над этим словом “Вера”, нашла и дала определение этому слову, и нашла доказательства моему определению, я тогда уже не просто издаю звук “я верю”, я говорю: “Я имею веру”. Соответственно, я располагаю знанием этого слова, а не просто выучила слово. Я уже выдаю это слово не из памяти, а из сознания, то есть из совокупности знаний. Память для того, чтобы запоминать, а сознание для того, чтобы накапливать знания. Большая разница.
Каждый может задуматься, имеет ли он веру? Окажется так, что веры вы не имеете, вы только запомнили это слово и повторяете его.
Слово без творения и создания ничто.
Ведь же у каждого слова определение этого слова является творением его.
Доказательство этого слова является созданием его.
Определение с доказательством - это есть творение и создание этого слова. Соответственно, это слово стоит на фундаменте, которым является доказательство и определение. И это слово разрушить нельзя.
Что сделал для разбойников Исус Своим высказыванием когда сказал, вися на кресте: “Отец, прости им, ибо не знают они, что делают”? Как это понять?
Исус этим Своим высказыванием утвердил перед разбойниками, что Он есть Сын Божий. Словами “Отец, прости им, ибо не знают они, что делают” он говорит Отцу, что люди не уверовали, не поняли то, что Исус Сын Человеческий есть Сыном Божьим. И чтобы разрешил его ученикам рассказать о том, что Исус сын Марии и Иосифа, и есть Сын Божий. Именно об этом апостолы стали убеждать людей после снисхождения на них Святого Духа. Поэтому, мы видим, что послав на апостолов Святой Дух, Отец Небесный простил народ, который распял Исуса. И когда люди покаялись и поверили апостолам, что в Исуса Сына Человеческого воплощен Господь Бог Христос и поэтому Исус и есть Сын Божий Христос, то много людей Уверовали и крестились.
Видите, Исус взял слова Отца Небесного, а потом взял и воскресение показал тем, кто уверовал в Него. У Уверования есть определенные структуры. Если вы обретаете Уверование, то вы достойны спасения. Уверование ваше укрепляется печатью Исуса, Его знаниями об этом знаке - двоеперстии. Знак Свой Исус показывает людям с многих икон. Знак Исуса двоеперстие - это знак Религии. Религия – Регулирующая Лига Развития Цивилизаций – это есть Бог Всемогущий, Господь Бог Христос, Господь Исус. Поэтому этот знак вечный и тот, кто принес этот знак, он для него имеет значение, а также имеет великое значение для всех людей Земли.
То, что усовершенствовано, то перестройке не подлежит, оно постоянно. Знак Исуса двоеперстие уже усовершенствован, а значит, Его знак двоеперстие изменить нельзя. Взяв знак, вы должны сохранить понимание, что именно поступки ваши должны быть определенные. Потому что Уверование ваше должно основываться на словах ваших и воскресении вашем. Воскресение ваше на Земле является основой вашего Уверования.
Тот из людей, кто не Уверовал, при крещении огнем, будет чиститься. Крестит огнем и судит Господь Исус. Перед крещением огнем пришел Утешитель. Для чего? Для того, чтобы отделить праведников от не праведников, а это значит, одних людей Утешитель утешит к вечной жизни, а других утешит к погибели, раскрыв учение о дьяволе и сатане. Все твои действия не имеют значения, но только сознание фиксируется на твоем духовном теле. Поэтому второй разбойник проявил Уверование, но он не мог нанести знак Исуса двоеперстие, а был спасен. Исус сказал, когда был еще на Земле, кто из людей обретет жизнь вечную. Тот кто Уверует. Разбойник Уверовал и поэтому прошел через свечение и был спасен, он обрел жизнь вечную. (Книга Новый Завет “Благая Весть от Бога” от Иоанна гл. 3).
Как?
Этот разбойник на основании сомнения людей и разбойника, он сделал утверждение словами, высказанными им другому разбойнику: “Неужели Бога не боишься? Ведь и ты приговорен к такому же наказанию. Наше-то справедливо, потому что мы получаем по заслугам за то, что сделали. Этот же человек ничего плохого не сделал” (Книга “Благая Весть от Бога” от Луки гл.23). И сам разбойник, на основании сомнения людей и разбойника, он делает утверждение Исуса Сына Человеческого Сыном Божьим словами: “Исус, вспомни обо мне, когда придёшь в Царство Твоё”. (Книга “Благая Весть от Бога” от Луки гл.23).
Царство есть только у Сына Божьего. В начале Он назвал имя Сына Человеческого “Исус” и сказал о Царстве Его “когда придёшь”. Так разбойник своим утверждением соединил Сына Человеческого Исуса в Сыне Божьем Христе и утвердил Его на основании сомнения других людей. Он увидел, что в Исусе Сыне Человеческом воплощен Господь Бог Христос и поэтому Исус и есть Сын Божий.
А чем утвердил?
Утвердил своим Уверованием, что Сын Человеческий Исус есть Сын Божий Христос.
Исус увидел, что этот разбойник уверовал в Него и заговорил с ним. Видите, к первому разбойнику на его слова Исус ничего ему не ответил, а этому разбойнику на его слова Исус ответил. Исус обращаясь к разбойнику, утверждает его Уверование словами: “Воистину говорю тебе: сегодня будешь со Мною в раю”. (Книга Новый Завет “Благая Весть от Бога” от Луки гл. 23). Так разбойник, на основании своего Уверования, обрел жизнь вечную именем Сын Божий.
На основании этого и вы проявите Уверование в Исуса, которого вы не видите, о котором сказано, что второй Мой приход, как вор в ночи. Соответственно, вы Исуса видеть не будете, и знать Его не можете.
Вы не сможете подойти к Вере, пока у вас не будет Уверования. Почему? Потому что Вера есть вторая ступень учения Исуса.
Уверование (убежденное верование ваше) должно основываться на ваших словах и вашем воскресении. Воскресение существует на Земле и является для вас основой вашего Уверования. Верование ваше утверждается словом и действием. Только тогда, когда вы Уверуете, вы можете исполниться Святым Духом и Святой Дух останется на вас. Исус не послал Святого Духа на Своих учеников до тех пор, пока они не утвердили все свое Уверование. Веру апостолы потеряли, но на Уверовании то они остались, потому что Вера является второй ступенью учения Исуса о спасении, а Уверование первой ступенью учения Исуса. Значит, апостолы остались на первой ступени и об этом рассказывают в своих письмах к людям ученики Исуса. Вот, например, когда появился Исус своим ученикам, Фомы среди них не было. И ученики поделились своей радостью Фоме и стали говорить: “Мы видели Господа”. Фома не поверил ученикам Исуса, хотя был одним из них и сказал им: “Пока я сам не увижу следы от гвоздей у Него на руках, и пока не вложу свои пальцы в эти отметины и в рану на боку, я не поверю!” Неделю спустя, ученики снова собрались в том же месте, и Фома был среди них. Вошел Исус, хотя двери были заперты, встал среди них и сказал: “Мир вам”. Потом Он сказал Фоме: “Вложи свои пальцы сюда и посмотри на Мои руки. Протяни руку и вложи ее в рану у Меня на боку. Перестань сомневаться и уверуй. В ответ сказал Ему Фома: “Господь мой и Бог мой!” Исус тогда сказал ему: Ты уверовал, потому что увидел Меня? Блаженны те, кто верует не видя” (Книга Новый Завет “Благая Весть от Бога” от Иоанна гл. 20).Это написано учениками Исуса для народа для того, чтобы вы уверовали, что Исус Сын Человеческий есть Христос Сын Божий, и для того, чтобы вы Уверовав, могли обрести жизнь именем Его.
Как же можно уверовать, не видя самого Исуса после Его воскресения?
Увидеть Исуса Сына Божьего можно совокупностью знаний через Дух. Когда человек увидел Сына Божьего, то это есть доказательство его Уверования.
Поэтому для одних людей есть приход Исуса, для других людей возвращение Исуса.
Что такое приход?
Приход - это когда Вы меня ни разу не видели, и я пришла к вам в первый раз.
Возвращение – это когда я побыла в комнате, пообщалась с вами, а потом вышла и через некоторое время обратно зашла в комнату.
Например, две тысячи лет назад вы сидите в компании, открыв дверь, я зашла, побыла с вами, потом ушла и оставила дверь открытой. Прошло две тысячи лет, вы все ушли из физических тел, как души живые, и перешли в духовные тела. И вот вы все в этой комнате, но в духовных телах, а все остальные в физических телах. Прошло время, и я обратно вхожу в эту комнату. Для физических тел, я пришла как вор в ночи, потому что они меня не видят и не знают. Я пришла совсем в другом физическом теле, но они не знают, что я пришла, которая приходила две тысячи лет назад в другом физическом теле – это мой приход. Но для тех, кто в духовных телах, они меня как душу живую в духовном теле видят и знают, для них я вернулась – это мое возвращение.
Вот два слова показывают совсем другой смысл - приход и возвращение.
Значит, когда сказано в книге Новый Завет “Благая Весть от Бога” 2-е послание Петра гл. 3 “с Богом – день, словно тысяча лет, а тысяча лет - словно один день”, а сейчас ІІІ –е тысячелетие. То как сказал Петр в своем послании в гл 3: “Господь не откладывает исполнение обещания Своего, как считают некоторые. Он лишь проявляет терпение по отношению к вам, ибо не хочет ничьего уничтожения. Наоборот, Он хочет, чтобы все покаялись. Но день Господень подкрадется, как вор”.
Соответственно, если сказано, что “один день как тысяча лет, а тысяча лет как один день”, то мы видим, что на Земле две тысячи лет, а на небе два дня.
Поэтому об этом сказано в книге Новый Завет “Благая Весть от Бога” глава 1 “Деяния Святых апостолов”, когда Исус возносился, и облако скрыло Его от них. И вот ученики стояли и пристально смотрели на небо, но тут внезапно двое мужчин, одетых в белое, предстали перед ними. Почему двое? Потому что Исус с собой взял только разбойника, поэтому их двое. Они сказали: “Жители Галилеи! Почему стоите здесь, глядя на небо? Исус, взятый от вас на небо, вернется так же, как видели вы Его восходящим на небо”.
Мы видим, что сказано ученикам, что Исус вернется так же, как ученики видели Его восходящим.
Кому сказали двое мужчин одетых в белое о возвращении Исуса?
Жителям Галилеи.
Что такое Галилея?
Сказано устами пророка Исайи: “Земля Зевулона и земля Нафтали, по пути к морю, к западу от реки Иордан! Галилея! Обиталище язычников. Люди, во тьме живущие, увидят яркий свет, и для тех, кто живет на земле в тени смерти, забрезжит свет”.
Но когда иудейский народ не принял учение Исуса, то это учение было отдано язычникам, то есть нам с вами. Об этом сказано в евангелии “Благая Весть от Бога”.
Когда учение Исуса было отдано язычникам?
В одну из суббот много людей пришло послушать Павла и Варнаву. И когда иудеи увидели толпу народа, то преисполнились зависти и стали возражать против того, что говорил Павел, и хулить его. Но Павел и Варнава смело сказали: “Вам в первую очередь должно было быть принесено слово Божье. Но раз вы отвергаете его, и не считаете себя достойными вечной жизни, то теперь мы обратимся к язычникам. Ибо это то, что повелел нам Господь: “Я сделал Тебя светочем для других народов, чтобы принес Ты спасение всей земле”. И радовались язычники, услышав это, и прославляли слово Господне. И все избранные для вечной жизни, уверовали. (Книга Новый Завет “Благая Весть от Бога” глава 13 “Деяния Святых апостолов”)
Так к кому придет Исус как вор в ночи?
К язычникам.
Как придет?
Ведь правильный задали вопрос язычникам “Почему стоите здесь, глядя на небо?”
Что это значит?
А это значит, что язычники не должны ждать Исуса с небес, а должны смотреть на Землю.
Почему?
Потому что сказано, что Исус, взятый от вас на небо, вернется также, как видели вы Его восходящим на небо”. Восходить на небо можно только с Земли.
И поэтому мы видим, что есть слово восхождение и есть слово вознесение.
Слово восхождение и слово вознесение имеют тоже свое значение.
Как понять значение слова восхождение и значение слова вознесение.
Например: Вот вы приходите в дом, и вам надо подняться на какой-то этаж, а в доме есть ступеньки и есть лифт.
На чем вы будете возноситься, а по чему вы будете восходить.
Значение слова восхождение – это тогда, когда вы идёте по лестнице или по ступенькам вверх, вы восходите.
Значение слова вознесение - это тогда, когда вас поднимают на лифте, вы же сами не поднимаетесь, значит, вас возносят.
Исус вознёсся после Своего воскресения, а воскресение произошло после ухода Его из физического тела. То есть, после Его смерти, соответственно, восхождение не может быть вознесением.
Как же Исус восходил?
Исус родился на Земле в физическом теле, прошёл крещение водой у Иоанна, прошёл развитие, и шёл Своим назначенным путём до Голгофы.
Значит, когда сказано в книге Новый Завет “Благая Весть от Бога” 2-е послание Петра гл. 3 “с Богом – день, словно тысяча лет, а тысяча лет - словно один день” мы
видим, что на Земле две тысячи лет, а на небе два дня. Соответственно, Исусово возвращение для ушедших душ. А для душ в физических телах - приход, то минимум должно пройти 2000 лет. Исходя из этого, я говорю вам всем и утверждаю, что Исус уже на Земле. Так как сказано, что Он вернётся, так, как видели Его восходящим на небо, а восходить на небо можно только с Земли. Значит, Исус родился в физическом теле, принял крещение у Иоанна, проходит определённый путь развития и уйдет.
Поэтому второй приход Исуса для душ живых в физических телах, как вор в ночи. Вы не знаете, когда приходит вор, что он сделает, когда уйдет, но вы увидите, когда вор уйдёт, он заберёт всё, что ему надо и будет дом пуст. Когда вор приходит в дом, он забирает самое ценное.
Что же у вас самое ценное?
Самое ценное у вас - это знания. И если вор придёт, он заберёт знания, а вы останетесь с вещами или с тряпками, то есть с незнанием. В “Откровении” Исус сказал: “Открою, и никто не закроет, закрою, и никто не откроет”. А это значит, что когда Исус даст знания, то никто не сможет закрыть вам их, но когда Исус заберёт знания, то никто не сможет их дать вам никогда. Если хозяин бодрствует, то он может встретить вора, но если он спит, то вор заберёт у него все ценное. Бодрствующий хозяин - это есть мыслящий хозяин, то он может спасти свои вещи и встретиться с Исусом. Поэтому Исус сказал всем людям на Земле: “Итак, будьте начеку, ибо вы не знаете, когда вернётся хозяин дома, вечером ли, в полночь ли, когда поёт петух, или утром, иначе он придёт внезапно и застанет вас спящими. И потому говорю вам всем: “Бодрствуйте!” (Смотри в книге Новый Завет Благая Весть от Бога глава13 от Марка).
Бодрствующий человек - это мыслящий человек, тот, кто мыслит, может встретиться с Исусом, поначалу даже не зная, что это Исус и может богаче стать, получить знания от Исуса. Но тот, кто спит, если даже Исус побудет возле него, тот не только не возьмёт у Исуса, но даже лишится тех знаний, что имел.
Как человек бодрствующий может встретиться с Исусом?
Человек должен снова родиться. Вот поэтому Исус сказал Никодиму, что тот должен возродиться, то есть снова родиться.
Исус сказал Никодиму: “Плоть людская рождается от плоти, дух же рождается от Духа Святого. Не удивляйся же, что я сказал тебе: “Ты должен снова родиться”. Скажу тебе истину: тот, кто не возродится через воду и Дух Святой, не сможет попасть в Царство Божие” (Книга Новый Завет “Благая Весть от Бога” от Иоанна глава 3.)
Вот смотрите, слово рождение и слово возрождение. Слово рождение – это первый раз человек родился в данной окружающей среде. Когда это происходит? Происходит это тогда, когда рождается физическое тело - плоть человека. Так рождаются все люди на Земле и так родился Исус.
Но слово возрождение, что это такое? Если ты родился, ты проходишь свой век, как душа живая, в физическом теле. Вот ты идёшь, идёшь и на каком-то этапе своего века ты вдруг начинаешь осознанное развитие. Развитие через особые знания, но по сути дела это же рождение твоё, но это рождение происходит в возрасте. Ты уже в возрасте, соответственно, возрождение - это слово скрытого значения и когда мы раскрываем его значение, то получаем возрастное рождение твоё. Не новое рождение плоти твоей, потому что снова родиться в плоти ты не сможешь. Возрастное рождение твоё - это не рождение новой плоти, а новое рождение души.
От чего возрождается человек?
Возродились вы не от семени тленного, а от Слова Божия, которое живет и будет жить вечно. (Книга Новый Завет “Благая Весть от Бога” 1-е Петра гл.1).
Новое рождение твоей души произойдёт тогда, когда ты освободишься от старого знания и наполнишься истинными знаниями о Сыне Человеческом во благо Господа Бога. Об этом Исус сказал в притче: “Никто не нашивает заплату из новой ткани на старую одежду, ибо заплата сядет и стянет одежду, и порвется она еще сильнее. И не наливают молодое вино в старые мехи. Иначе лопнет старый мех, выльется вино, и мех тоже будет погублен. Наоборот, молодое вино наливают в новый мех, и тогда цело будет и вино и мех”. В этой притче Исус говорит, что есть Старое Соглашение, заключенное Богом с народом и есть Новое Соглашение, заключенное Богом с народом. Посредником заключения Старого Соглашения Бога с народом есть Моисей. Посредником заключения Нового Соглашения Бога с народом есть Исус Сын Божий.
Новое Соглашение Бога с народом изложено именно в Новом Завете, где Исус говорит, что Он не уничтожил закон и писания пророков, а придал новое значение их учениям.
О Новом Соглашении Исус сказал от Матфея гл. 5: “Не думайте, что пришёл Я с тем, чтобы уничтожить закон или писания пророков. Я пришёл не для того, чтобы уничтожить их, чтобы придать новое значение их учениям. Истинно говорю вам, что до тех пор, пока существуют небо и земля, ни одна, даже самая малая буква не исчезнет из закона. Тот же, кто исполняет заповеди и учит других тому же, будет считаться великим в Царстве Небесном. Ибо говорю вам, что если не превзойдёте вы учителей закона и фарисеев в исполнении того, что требует Бог, то не войдёте вы в Царство Небесное.
Здесь Исус сказал, что каждый человек должен превзойти учителей закона и фарисеев в исполнении того, что требует Бог от него, для того чтобы войти в Царство Небесное.
Что требует Бог Всемогущий от людей, чтобы люди могли войти в Царство Небесное?
Исус говорит в книге Новый Завет “Благая Весть от Бога” глава 6 от Иоанна: “Вот что требует Бог: доверьтесь Тому, Кого Он послал”
Рождение души твоей определяется устремленным верованием в Сына Человеческого. Почему в Сына Человеческого? Потому, чтобы пользоваться Его учением. Научитесь управлять своими желаниями, потому что духовное тело ваше рождается от вашего физического тела. Если в физическом теле у вас дисбаланс, то и в духовном тоже дисбаланс. Необходимо через своё физическое тело совершенствовать своё духовное тело. Вокруг вас есть духовное тело. То, что построите на земле, то построите и на небе. Построить надо духовное тело.
Знайте, что все действия ваши - это доказательство вашей правильности. Нужно освободиться от гнева, ненависти, зависти, злости, стараться говорить правду. Исус о себе объявлять не будет. Всё что сказано Исусом, оно остаётся в силе. Потому что не имело бы силы, сказанное Исусом: “Я приду как вор в ночи”. Всем людям на Земле Исус сказал: “Бодрствуйте”.
Что такое пришествие Исуса?
Слово пришествие, слово скрытого значения и когда раскрыть это значение, то мы получаем признанием шествие. Признание - слово тоже скрытого значения, раскрываем его значение - приобретенным знанием шествие, Шествие - это торжественный ход. Раскрываем полностью значение слова пришествие - приобретенными знаниями ход.
Исполнилось сказанное Исусом “Я приду как вор в ночи”.
Прочитав все это, многие люди скажут мне точно так, как сказали Исусу, когда Он был еще на Земле, даже многие его ученики: “Такое учение трудно принять. Кто будет слушать это?” (Книга Новый Завет “Благая Весть от Бога” от Иоанна гл. 16)
Я вам скажу вот что: “Тело не имеет никакого значения, только дух приносит жизнь. Те слова, что обращаю Я к вам, - приносят жизнь, но я знаю, что среди вас есть неверующие люди. Никто не может прийти ко Мне, если не дано это ему будет Исусом”. Именно по этой причине многие люди, прочитав эту информацию, останутся со своим сомнением, а те из людей, кто увидит в этой статье слова - несущие жизнь вечную, будут следовать за мной и они придут со мной к Исусу. Почему? Потому что я могу направить людей на всякую истину, ибо не от себя я говорю, а только о том, что слышу от Исуса. То, что принадлежит Исусу, принадлежит мне. Потому я говорю: “Все, что я взяла от Исуса, я передала вам”.
Полную информацию о приходе и возвращении Исуса вы можете прочитать на сайте: Международный оздоровительный центр “ПИМ”.