Я, Побережная Галина Ивановна, являюсь работником ''Международного оздоровительного центра ''ПИМ'' и хочу рассказать вам, как я увидела приход и возвращение Исуса.
Ещё в детстве мне бабушка говорила, что Исус придёт, как вор в ночи. Мне очень неприятно было слышать, что Исуса сравнивают с вором. Но позже я поняла, почему так сказано. Ночь - это темнота, где нет света, а свет-это знания Исуса. И вот что первое, что я услышала - это знания об Исусовом крещении - двоеперстии.
Нина Ивановна, директор центра она моя родная сестра, рассказала мне о знаке Исуса - двоеперстии и как правильно обращаться к Исусу в молитве. Потом везде, где мне приходилось быть и видеть знак Исуса - двоеперстие, я начала обращать внимание на это и поняла, что этот знак правильный, потому что в соборах на иконах везде нарисован этот знак. Также она мне дала прочитать о расколе в Православной церкви 1653-1666 года. И всё это мне подтвердило, что знак Исуса правильный, и я убедилась в этом. И когда я начала наносить этот знак, он мне очень помогал. И я увидела, что молитва тоже правильная, и я убедилась в этом.
Однажды мне было очень плохо со здоровьем и в семейной жизни, и я попросила Исуса, и помощь мне была оказана. Я также видела, как Нине Ивановне идёт информация, она часто берёт ручку и бумагу и пишет. Ещё были случаи, когда она наперёд говорила информацию и это сбывалась. От Нины Ивановны я также услышала учение Утешителя о дьяволе и сатане, исполняя которое человек может спастись. И ещё много других знаний я услышала от неё.
На основании всего этого я поняла, что Исус уже пришёл в Своих знаниях, что Он уже на Земле. Я видела и слышала, как возвратился Исус.
Мы изучали книгу ''Благая весть от Бога''. Однажды наш директор Нина Ивановна сказала, что мы должны сдать экзамен по ''Благой вести от Бога''. Когда Нина Ивановна раздала нам анкеты с вопросами, я посмотрела и подумала, какие интересные вопросы и как они сложены. Их простой человек составить не сможет. Нас сдавало 4 человека. Двое сдали очень хорошо, слово в слово, в точности так, как рассказывала нам Нина Ивановна. Я ещё поразилась, как можно запомнить слова, сказанные Ниной Ивановной 8 лет назад. Я отвечала на вопросы своими словами, как я это понимала. А на один вопрос я не знала точного ответа.
И мне пришла мысль: ''Посмотри в книгу, вас никто не контролирует, зато тебя потом похвалят''.
Я подумала: ''Этот экзамен не такой, как я сдавала в школе, где контролируют, чтобы не списывали, значит, я могу списать, но я видела, что такие вопросы человек сам бы не придумал никогда''.
Я сказала себе, что я не буду подглядывать в книгу, потому что эти вопросы анкеты от Бога.
После экзамена мы возвращались домой и вдруг Нина Ивановна говорит: ''Смотрите, Исус''. Я посмотрела на небо, куда смотрит Нина Ивановна, и увидела, что летит спутник. Но я слышу, что Нина Ивановна говорит строгим голосом: ''Галя, встань сзади меня''. Я подумала: ''Куда мне вставать, если возле неё стоит Марина''. Но я вижу как Марина, опустив голову, отходит от Нины Ивановны, а я встаю возле Нины Ивановны, прикоснувшись плечом к ней. И в тот же час я увидела белый кружочек, он приближался и увеличивался в размерах и когда приблизился совсем близко, расцвёл, как аленький цветочек, и я сказала вслух: ''Какое сияние''. Потом я услышала голос Татьяны Кимовны про спутник и подумала: ''Почему ты не видишь этого'', а ей сказала: ''Таня, как такое можно не видеть''. Но она мне сказала, что после слов Нины Ивановны: ''Это Исус'', она уже увидела Исуса.
Вы думаете, что это очень легко, признав знания Исуса, говорить всегда правду. Постоянно складываются такие ситуации, в которых нужно говорить правду. А эту правду наши люди не хотят слышать, им лучше слышать ложь, чем правду, их больше это устраивает.
Кто может увидеть Исуса и с Ним может разговаривать только Сын Божий -это и есть Нина Ивановна. От Исуса ей постоянно идут знания. Она автор добавок ''Видновлення'' и ''Видродження''. Только ей пришла информация, как делать их.
Она же является автором книги ''Правда, которую должен знать каждый''. Эта книга написана Сыном Божьим нам в помощь, как распознать и бороться с сатаной и дьяволом., которые имеют оружие, такое, как неправда и неуравновешенность. Она учит, эта книга, как вы должны защищать себя, как душа живая, от нечистой силы, чтобы спастись.
Почему два человека видели Исуса, а два нет?
Как выяснилось, двое поступали по совести и по правде, а двое поступали по своей выгоде и по лжи. Их и не признал Исус, и их уволили из центра.
Наш центр давал презентации. На многих презентациях происходило исцеление людей, тех, кто уверовал.
Летом была презентация в г. Виннице. Когда проходила презентация, на столе стоял ноутбук, он был включен и Нина Ивановна стала показывать людям, присутствующим в зале, фотографию, на которой она была снята со знакомой своей в г. Каменец-Подольске, где над ней на облаке был запечатлён Исус. Я и Татьяна Кимовна сидели в зале рядом. И вдруг я смотрю на фотографию, которая в ноутбуке, и вдруг у моей сестры со лба идёт такое же сияние, такое же, как я видела при появлении Исуса. Я поднялась и сказала всем: ''Смотрите, какое у Нины Ивановны идёт сияние со лба''. Я поняла, что это сияние увидела и Татьяна Кимовна, потому что мы одновременно толкнули друг друга локтями от удивления. Ещё это увидели Зоя Ивановна, моя подруга Оксана со своим супругом и один мужчина из Винницы, бывший военный лётчик. Он же сразу сказал, обращаясь к Татьяне Кимовне: ''Какой же это спутник?'' Это мне ещё раз показали, как воплощение Исуса идёт в моей сестре Нине Ивановне. Да, тяжело в это поверить, но что есть, то есть - это и есть правда.
Я много когда-то не понимала, что мне говорила бабушка из ''Библии'', что Исус придёт, как вор ночи. Я даже сердилась, как это так, я буду спать, а Он придёт - это не справедливо. Но теперь я поняла, что это означает. Он пришёл и напомнил Свои знания о Своём знаке - двоеперстии и правильную молитву на Землю, которые были заменены патриархом Никоном, двоеперстие на троеперстие и была изменена молитва.
Вы задумайтесь, если это не так, то почему люди, наносят троеперстие и говорят молитву, а их Бог не слышит.
Я вас спрашиваю, почему умирает так много детей и молодых людей.
Мамы и папы их молятся, ходят в церкви и ставят свечки за здравие, а Бог их не слышит, значит, эта молитва и знак неправильный, раз их Бог не слышит. Значит, у них нет связи с Отцом Небесным, и идёт сейчас наказание. Когда распинали Исуса, то народ кричал, что пусть кровь Его падёт на нас и детей наших. Вот это и сбывается, пришла расплата. Многие люди сейчас живут во тьме, все как будто спят. Они молятся, выполняют всякие ритуалы, но это им ничего не даёт. Их Бог не слышит.
Но свет уже на Земле. Они могут увидеть Исуса только по знаниям, которые Он принёс для людей и через Кого Он их открывает людям, чтобы они спаслись.
Они могут спастись, только признав Сына Божьего, Его знания и реабилитировать своё физическое тело добавками ''Видновлення'' и ''Видродження'', в которых заложены знания Исуса и, признав, что Нина Ивановна есть Сын Божий, который есть спасением для человечества.
Я поняла, что всё контролируется свыше и как и мои мысли тоже спорили друг с другом, так и ваши будут спорить от Кого эти знания.
Я тоже очень сомневалась, потому что я выросла со своей сестрой, то я знала, что она сама эти вопросы и ответы на них не придумала. Я тоже много размышляла над этой информацией и мне сестра много говорила наперёд, что должно произойти. Я тоже искала доказательства, и они приходили, когда это сбывалось.
Но я знаю, что есть люди, которые достойны спасения и я хочу вам помочь, чтобы вы сделали правильный выбор. Это вы должны сами принять знания и сами себе должны найти доказательства, что знак двоеперстие и молитва и всё, что на сайте написано - это есть правда, которую вам рассказывает Сын Божий, потому что есть люди, которые мыслят по правде. И эти люди должны быть здоровые, потому что посланы добавки, которые делают людей здоровыми и избавляют их от онкологии и других заболеваний.
Я бы не хотела, чтобы вы оказались там, где бывшие сотрудники, которые работали в центре. Это очень плохо закончится. Я знаю, что они хотели бы прийти в центр, но Исус не разрешил им этого сделать, потому что даётся один шанс, а их шанс уже был.
Вы не думайте, что это очень просто попасть на наш сайт. Многие хотели и стремились попасть на этот сайт, но не смогли из-за своей зависти и своей неправды попасть на этот сайт. Мой вам совет - держите свои мысли в чистоте.
Я знаю, что сайт под контролем, и если вы хотите что-то сказать плохое, то подумайте сами за себя, стоит ли это говорить и думать. Я вас не пугаю, но на основании того, что я видела Исуса и Его разговор с Ниной Ивановной, и Исус разрешил мне быть рядом с Ней, говорю вам, что это уже идёт жатва, и я вижу, что очень много сорняков и я не хочу, чтобы вы оказались сорняком.
Бодрствуйте, как сказал Исус всем людям.