• Advertisement

Что такое Воплощение.

Обсуждения истории Библии, исследований, связанных с историей Библии, все, что с этим связано.

Что такое Воплощение.

Сообщение Нина » Вт май 04, 2010 10:47 pm

Что такое Воплощение.

В начале было Слово.
Значит, всё наше развитие основано на слове. Из слов складываются предложения, из предложений тексты. Когда читаем книгу “Благая весть от Бога” - это перевод кумранских рукописей, она и есть “Новый Завет”. Мы видим текст и в оконцовке мы выходим на слово. В Новом Завете нужно разбирать каждое сказанное слово.
Новый Завет – это учение Исуса.
Исус говорил: “Я есть Сын Человеческий”.
Исус не говорил, что Он пророк, потому что пророк пророчествует то, что будет впереди. Он получает информацию во сне или в медитации не о данном времени, а о том, что будет в будущем.
Посредник получает информацию, которая касается данного времени.
Посланник передаёт новое учение.
Рассмотрим посланника. Возьмём, что есть Бог, а есть Религия – это Регулирующая Лига Развития Цивилизаций.
Религия не может быть мусульманская, буддийская, христианская. Учение от Религии - это учение от Бога. Последователи сделали эту Религию мусульманской, буддийской, христианской.
Исус пришёл и сказал: “Я пришёл и принёс учение от Отца”.
Мухаммед сказал: "Я принес учение от Бога".
Будда тоже сказал: "Я принес учение от Бога".
Соответственно, в каждом народе был свой посредник.
Но учение давалось Регулирующей Лигой Развития Цивилизаций в соответствии с уровнем логического мышления, который соответствовал данному народу. Исходя из этого, ко всем этим посредникам должен быть послан посланник от Религии, то есть от Регулирующей Лиги Развития Цивилизаций. Но посланник имеет духовное тело. У посланника нет звука, а мы на Земле общаемся с помощью звука. Мы не можем общаться с помощью мыслей. Поэтому нужен посредник из Сынов Человеческих, чтобы пользоваться звуком, для общения с другими ему подобными. Поэтому посланник воплотился в посредника. От Иоанна гл 14 Исус говорил: “Отец воплощён во Мне, а Я воплощён в Отце”. Соответственно, посланник для посредника был Отцом, который воплотился в душу посредника.
Посредник состоит из физического тела и Души Живой.
Посланник состоит из духовного тела и Души Живой.
Душа живая посланника воплотилась в душу живую посредника и, воспользуя Его физические возможности, обращается с помощью звука ко всем другим людям. И Вы, когда читаете учение Исуса, Вы должны заметить, где говорит Сын Человеческий Исус, а где Сын Божий Христос. Есть два - посредник и посланник. Исходя из этого, вы должны понять, что через посредника было дано учение для неродившегося поколения, то есть для нас, и это учение является нашим спасением.

Что надо сделать, чтобы стать Сыном Божьим?
Родиться через крещение водой и Святым Духом.

Какой человек рождён через воду и Дух Святой?
Исус сказал:“Плоть людская рождается от плоти, дух же рождается от Духа Святого”. (Иоанна гл.3. ст.6). Духовный.

Чем Исус Христос был возвращён к жизни?
Петр сказал: “Что же касается Духа Его, то Он возвращён к жизни”. (1-е Петра гл.3. ст. 18).
Нина
Постоянный участник форума

Advertisement

Re: Что такое Воплощение.

Сообщение mihole » Пн май 10, 2010 5:23 pm

Нина писал(а): Соответственно, посланник для посредника был Отцом, который воплотился в душу посредника.

Ох уж эти женщины: если что и понимают правильно, то объяснить толком не могут.
"Воплощение" =- процесс "одевания" духа в тело, где "одевание", - построение самому себе телесной храмины.
Так что никакого "воплощения посланника в душу посредника" быть не может!
mihole
Участник форума

Сообщение viktor-sher » Вт май 11, 2010 8:27 am

mihole писал(а):
Нина писал(а):Душа живая посланника воплотилась в душу живую посредника и, воспользуя Его физические возможности, обращается с помощью звука ко всем другим людям. И Вы, когда читаете учение Исуса, Вы должны заметить, где говорит Сын Человеческий Исус, а где Сын Божий Христос. Есть два - посредник и посланник. Исходя из этого, вы должны понять, что через посредника было дано учение для неродившегося поколения, то есть для нас, и это учение является нашим спасением.

"Воплощение" =- процесс "одевания" духа в тело, где "одевание", - построение самому себе телесной храмины.
А мне кажется, что Дух, Слово Божие
воплотившись, принято благодатной почвой, т.е. душой Христа, явило миру Истину и путь.
viktor-sher
Оратор

Сообщение Нина » Пт май 21, 2010 11:03 am

mihole пишет: “Ох уж эти женщины: если что и понимают правильно, то объяснить толком не могут.
Так что никакого "воплощения посланника в душу посредника" быть не может!”

Mihole, есть тела небесные, и есть тела земные – физические.

Кто мы все люди?
Мы есть души живые.
Человек, когда рождается, то появляется не на свет, а в окружающую среду.
Дыхание, крик – очистка легких – это есть творение и создание Бога.
Поэтому появилась новая индивидуальность, то есть человек перешел из одной среды в другую от матери в окружающую среду.
Что такое жизнь?
Жизнь – это слово.
Мысль - это слово без звука.
Без слов исчезнет развитие, а без развития жизнь.
Какая существует жизнь?
Жизнь существует:
1.Полевая
2.Физическая.
Все люди пользуются кожаными одеждами, которые дал Бог и определил срок этим одеждам – 120 лет, на данное время, а это есть физические тела. Поэтому на промежутке времени пребывания человека на земле одежда изнашивается, то есть человек стареет.
Что же должно жить?
Должна жить Душа Живая.
Назначение Души Живой – Развитие.
Смерть физического тела – это уход из данной окружающей среды.
Все люди - Души Живые, предназначены для вечной жизни в развитии в своём веке.
На земле Душа Живая помещена в физическое тело и отправлена в свой век для развития.
Что такое воплощение?
Воплощение – это соединение одной живой души с другой живой душой.
В Марии было соединение двух душ, но не с ней, а с Сыном Человеческим Исусом, то есть в посредника воплотился посланник. Христос воплотился в Исуса, соединилось две души.
Когда Исус пришел и задал вопрос: “Что вы думаете о Христе? Чей Он сын?” (“Благая Весть от Бога” Матфея гл. 22).
Он этим вопросом сказал что Христос Сын Божий воплощен в Сыне Человеческом Исусе.
Исус сказал: “Верьте Мне, когда Я говорю, что Отец воплощен во Мне, а Я воплощен в Отце”. (“Благая Весть от Бога”От Иоанна гл. 14).
Есть закон, что энергия никуда не исчезает, а лишь переходит из одного вида в другой. Этот закон нам подтверждает, что смерти нет, а есть переход.
Так что Mihole, воплощения посланника в душу посредника было и есть, а вы не признаёте это, потому что знания ваши не от Бога, а от сатаны Лжи, а сатана Ложь всегда идёт против слов Бога. Поэтому понять воплощение вам очень тяжело.
Исполнением одного закона не будет оправдан никто.
Это греховный закон. Этим законом был определен грех.
Что вам нужно сделать, чтобы принять учение Исуса?
Нужно освободиться от этих знаний, и принять новое учение Исуса.
Исус так сказал об освобождении от старых знаний и наполнение новыми знаниями: “Никто не нашивает заплату из новой ткани на старую одежду, ибо заплата сядет и стянет одежду, и порвется она еще сильнее. И не наливают молодое вино в старые мехи. Иначе лопнет старый мех, выльется вино, и мех тоже будет погублен. Наоборот, молодое вино наливают в новый мех, и тогда цело будет и вино и мех”. (“Благая Весть от Бога Матфея гл. 9, 16-17)

Поэтому Исус предупредил людей и сказал наперед: “Ибо говорю вам, что если не превзойдёте вы учителей закона и фарисеев в исполнении того, что требует Бог, то не войдёте вы в Царство Небесное”.
Ученикам своим сказал: “Как это вы не понимаете, что не хлеб Я имел в виду, но что вы должны остерегаться фарисейской и саддукейской закваски. И поняли они тогда, что предостерегает Он их не против хлебной закваски, а против саддукейских и фарисейских учений”. (“Благая Весть от Бога Матфея гл. 16, ст. 11-12).
Видите, Исус это всё говорил народу притчами, и Он вообще не говорил иначе как притчами. “Пусть сбудется сказанное через пророка: “[b]Я буду говорить притчами и изреку, что было сокрыто со дня сотворения мира”[/b]. (“Благая Весть от Бога Матфея гл. 13, 35).

Исус сказал только своим ученикам, но не всем людям: “Вам дано знать тайну Царства Божьего. Но непосвященным все излагается в притчах, так что они смотрят и не видят, слушают и не понимают. В другом случае они могли бы обратиться и быть прощены”. (“Благая Весть от Бога Марка 4, 11-12).
Нина

Сообщение Галя » Чт окт 07, 2010 5:09 pm

mihole писал(а):
Нина писал(а): Соответственно, посланник для посредника был Отцом, который воплотился в душу посредника.

Вы говорите, что нет воплощения - это не правда, я свидетель и еще есть пять свидетелей, кто видел, как через мою родную сестру Яремчук Нину Ивановну Исус обращается к народу. Я расскажу вам, как я увидела и поняла, что такое воплощение.
Однажды моя сестра Нина Ивановна сказала, что будет экзамен по книге ''Благая Весть от Бога''.
И когда нам дали анкеты с вопросами, я их прочитала и подумала: ''Какие слова, глубокие по смыслу! Она сама их не могла придумать, потому что я росла вместе с ней и наша семья не была особо верующей''. Эти анкеты опубликованы у вас на форуме в статье Нины «Суд Божий – это есть экзамен». Но когда я начала отвечать на эти вопросы, я не знала ответ на один вопрос. Мне идёт такая мысль: ''Посмотри в книгу, за тобой же никто не смотрит, зато тебя потом похвалят''. А я подумала: ''Эту анкету Нина Ивановна не могла сама придумать, потому что я знаю её с детства. Это Бог послал Ей эти вопросы и правильные ответы на них''. И я сама себе сказала, что я не буду обманывать свою сестру и Бога, что знаю, то и напишу. Мы сдавали экзамен вчетвером: Я, Светлана Викторовна, Марина Викторовна, Татьяна Кимовна. Марина Викторовна и Светлана Викторовна сдали экзамен хорошо и их похвалили. А Татьяна Кимовна и я сдали хуже. За что нас не похвалили. После экзамена мы возвращались домой. И вдруг Нина Ивановна говорит строгим голосом: ''Смотрите, Исус''. Я посмотрела на небо, туда, куда смотрела Нина Ивановна, и вижу, летит спутник, но слышу слова Нины Ивановны, обращенные ко мне: ''Галя, встань сзади Меня''. А я подумала, как я могу встать, когда возле Нины Ивановны стоит Марина Викторовна. Но только я так подумала, как вижу, Марина, опустив голову, отходит от Нины Ивановны, а я встаю сзади Нины Ивановны и поднимаю голову к небу и вижу в небе появившееся белое круглое Духовное Тело Исуса. Сначала Он был небольшого размера и, приближаясь к нам, увеличивался в размере. От удивления я воскликнула: ''Какое сияние!'' Татьяна Кимовна Исуса сразу не видела и сказала, что это спутник. На что я ей ответила: ''Таня, как можно это не видеть''. А Нина Ивановна говорит: ''Это Исус. Сейчас Он уйдёт''.
Позже, Татьяна Кимовна мне рассказала, что после слов Нины Ивановны: «Это Исус», она увидела круглое белое Духовное Тело Исуса. А после слов Нины Ивановны: «Сейчас Он уйдет» Исус быстро ушел, что вызвало у нее сильное удивление на лице и я это удивление на ее лице увидела.
На основании того, что я увидела и услышала и стала свидетелем события, которое произошло у меня на глазах, я вам люди говорю: ''Исус возвратился на Землю и учеником Исуса является моя сестра Яремчук Нина Ивановна и только через Неё посылает Исус знания истины на Землю для людей. И спасутся только те люди, которые признают в Сыне Человеческом Сына Божьего. Это есть моя родная сестра Нина Ивановна. Те люди, которые увидят эти знания, и будут поступать по этим знаниям, спасут свои души на Земле, потому что идёт Суд Божий на Земле по словам и по поступкам.
Так как Яремчук Нина Ивановна является автором добавок «Видновлення» и «Видродження», они признаны изобретением Украины, на которые выданы патенты. Международный оздоровительный центр «ПИМ» является изготовителем и реализатором этих добавок.
Летом 24 июня 2007года была презентация Международного оздоровительного центра «ПИМ» в г.Виннице, где Нина Ивановна рассказывала о действии добавок «Видновлення» и «Видродження» на организм человека. Когда проходила презентация, на столе стоял ноутбук, он был включен и Нина Ивановна стала показывать людям, присутствующим в зале, фотографию, на которой она была снята со знакомой своей в г.Каменец-Подольске, где над ней на облаке было запечатлено круглое белое Духовное Тело Исуса. Я и Татьяна Кимовна сидели в зале рядом, и я смотрела на фотографию, которая в ноутбуке, и вдруг у моей сестры со лба идёт такое же сияние, какое я видела при появлении Исуса 8 октября 2005 года. Я поднялась, вытянула правую руку вперед, указав на Нину, сказала всем людям в зале: ''Смотрите, какое у Нины Ивановны идёт сияние со лба''. Я поняла, что это сияние увидела и Татьяна Кимовна, потому что мы одновременно толкнули друг друга локтями от удивления. Ещё это проявление Исуса увидели Зоя Ивановна, моя подруга Оксана со своим супругом Виталием и один мужчина из г. Винницы, бывший военный лётчик. Он сразу же сказал, обращаясь к Татьяне Кимовне: ''Какой же это спутник?'' Это мне ещё раз показали, как воплощение Исуса идёт в моей сестре Нине Ивановне. Я поняла, что такое воплощение- это то, что через Нее идут знания от Ее Учителя Исуса. Теперь мне стало понятно, почему Она ранее до этого события с легкостью с неопровержимыми доказательствами отвечала мне на все мои вопросы.
Я увидела и поняла через Кого и как Исус общается с народом. И это мне стало доказательством, что люди никто напрямую не общаются с Исусом, а значит и с Богом, а только один, избранный из сынов человеческих, Сын Человеческий – Нина Ивановна. Точно так же, как и Исус, один из сынов человеческих стал Сыном Божьим. Исус сказал: «Сын Человеческий пройдет по пути назначенному Ему. Но горе тому, кем будет Сын Человеческий предан! Лучше бы ему и вовсе не родиться». (Евангелия, Благая Весть от Бога, Марк гл.14,ст. 21.)
Так в г. Виннице РЕЛИГИЯ показала воплощение Исуса в мою родную сестру Нину Ивановну, и мое свидетельство подтверждают истинные свидетели: Татьяна, Зоя Ивановна, Оксана, Виталий.
Исус сказал: «В вашем законе записано, что если двое утверждают одно и то же, то их свидетельство истинно». (Евангелия, Благая Весть от Бога, Иоанна гл.8, ст.17.
Нас пять свидетелей и мы утверждаем одно и то же, что мы видели как Исус обращается к народу через Своего Сына Яремчук Нину Ивановну и на основании слов Исуса о законе Божьем наши свидетельства ИСТИННЫ.
Да, тяжело в это поверить, но что есть, то есть и все это, что я вам рассказала есть правда и я являюсь одним из свидетелей, что Исус передал и передаёт знания и силу власти вершить Суд Божий Сыну Своему – Яремчук Нине Ивановне''. И также я утверждаю, что Зоя Ивановна, Оксана, Виталий, Татьяна Кимовна есть истинные свидетели передачи информации от Исуса через Нину Ивановну к народу, а это есть свидетели воплощения.
Галя
Участник форума

Сообщение Гера » Чт окт 07, 2010 5:40 pm

Нина! А вам не кажется что вы не на тот форум зашли? Вы бы поискали своих слушателей в местех где на окнах решотки а персонал в белых халатах по коридорам ходит , наверняка бы все вас слушали. кроме " Наполеона". А на этом форуме все читали Библию и многие знают БОГА , здесь ваши высказыванния непрокатят. А может вы к себе сочуствие хотите вызвать?--поверьте я вам уже сочуствую!
иссл.Библии
Гера
Старожил форума

Сообщение Галя » Чт окт 07, 2010 5:49 pm

mihole писал(а):

Я, Галя, хочу предоставить слово таким же свидетелям, как я, которые зарегистрированы на вашем форуме, но почему-то не активированы. Они скажут вам правду.

Mihole, я, Зоя Ивановна с вами не согласна. Почему? По вашиму категорическому высказыванию «воплощения посланника в душу посредника быть не может» видно, что вы пошли против слов Исуса: «Я пробыл среди вас так долго, а ты все еще не знаешь Меня, Филипп? Тот, кто видел Меня, видел и Отца. Как можешь ты говорить: «Укажи нам Отца? Ведь ты же веришь, что Я воплощен в Отце, а Отец воплощен во Мне? Слова, которые обращаю Я к вам, исходят не от Меня Самого. Отец, воплощенный во Мне, свершает Свои деяния. Верьте Мне, когда говорю, что Отец воплощен во Мне, а Я воплощен в Отце». (Евангелия, «Благая Весть от Бога», Иоанна гл.14, ст.9:11).
Я хочу подтвердить свидетельство Гали, Татьяны, Оксаны, Виталия, так как я вместе с ними тоже была свидетелем проявления Исуса и обращения к народу через Нину Ивановну. Поэтому я вам говорю будьте осторожны в ваших высказываниях, так как придется в день судный отвечать перед Самим Исусом
Исус сказал: «Но говорю вам, что придется людям отвечать за каждое неосторожное слово, вымолвленное ими, в день судный. Будешь ты признан невинным на основании слов твоих, и на основании слов твоих будешь ты осужден». (Евангелия, «Благая Весть от Бога», Матфея гл.12, ст.36:37).
Галя
Участник форума

Сообщение Галя » Чт окт 07, 2010 6:32 pm

mihole писал(а):

Я, Галя, хочу предоставить слово таким же свидетелям, как я, которые зарегистрированы на вашем форуме, но почему-то не активированы. Они скажут вам правду.

Я, Осыка Виталий Николаевич, скажу вам правду, Кого и Чего свидетелем я стал. Однажды летом, когда я гулял с дочкой, ко мне позвонила Нина Ивановна и попросила завести их на презентацию в Винницу. Тогда я еще не был знаком с Ниной Ивановной, но я знал, что она директор Международного оздоровительного центра «ПИМ». Рассказала мне о центре и о ёё директоре моя теща Зоя Ивановна, она дала мне направление, но когда я сам услышал этот божественный голос, я не мог отказать и с большим удовольствием согласился, и в течении часа мы двумя машинами ехали на презентацию в Винницу. Там от Нины Ивановны я впервые услышал правду Божью, о знаке Исуса двоеперстии, вспомнил каким знаком крестилась моя жена, о правильной молитве- разговоре с Богом, о дьяволе и сатане. В Виннице я снова родился, возродился, возрастом родился, я понял, что я человек, который начал развиваться в своем веке. Нина Ивановна показала через компьютер фотографию, на которой она со своей знакомой в Каменце-Подольском на фоне старой крепости и над ней круглое белое сияние, которое потом стало больше посередине экрана. Тогда я еще не знал, что я увидел, но не мог оторвать свой взгляд от Него.
У меня возник вопрос, кто такая Нина Ивановна, и что мне показало это белое сияние, и почему я увидел его?
Прочитав книгу «Правда которую должен знать каждый», автором которой есть Нина Ивановна Яремчук, я нашел много ответов на мои вопросы: учение о дьяволе и сатане, знаке двоеперстии, как показывает нам Исус на многих иконах, о правильной молитве, что такое истина? Ведь Исус сказал: «Освяти же их на служение через истину. Учение твое – истина». (Евангелия, «Благая Весть от Бога», Иоанна гл. 17, ст. 17). Значит, учение Отца истина. Прочитав «Благую весть от Бога», для себя я понял, что Отец прислал мне Утешителя. «Который останется с вами навечно – Дух Святой Дух – Истины. Мир не может принять Его, ибо не видит и не знает Его. Вы же знаете Его, ибо Он живет среди Вас и в душах Ваших, Я не оставляю Вас сиротами, а вернусь к Вам. Через некоторое время Мир больше не будет видеть Меня, вы же будете видеть меня, ибо Я живу, и вы будете жить так же. В тот день узнаете вы, что я воплощен в Отце, вы воплощены во Мне, и Я воплощен в вас. Тот, кто принимает мои наказы и исполняет их, любит меня. Того, кто любит Меня и Отец мой возлюбит. И я так же возлюблю того, и явлюсь тому » (Евангелия «Благая Весть от Бога», Иоанна, гл.14, ст.16-21.)
Я начал понимать, Кого я увидел, ибо не от себя Он говорил, а только о том, что услышит и возвестит Вам о том, что случится в будущем. Я понял, что Нина Ивановна мой Утешитель. Исус и Христос сказали построить себе храм. Духовное тело из семи цветов радуги (белое) и есть этот храм. Храм строится через знания, «Разве не знаете, что вы – храм Божий, и что дух Божий живет в Вас? Если кто-то разрушит храм Божий, то Бог уничтожит его, ибо храм Божий – свят, а вы и есть этот храм. Не обманывайте себя. Если кто-то из вас думает, что умен по канонам этого мира, то должен стать он «глупым». Чтобы стать воистину мудрым. Ибо мудрость этого мира – глупость в глазах Бога » (Евангелия «Благая Весть от Бога», первое послание Коринфянам гл.3 ст.16:19). Чтоб построить храм, надо сильный фундамент. Фундамент - это твое Духовное тело. Белое Духовное тело строится только на правде. Без физического тела не сможешь построить Духовное тело – свой храм. Черное Духовное тело строится на не правде, поэтому оно разрушится при крещении огнем. Исус сказал: «Ибо никто не может заложить другое основание, чем тот то, которое заложено, а именно – Исус Христос. Если кто-то строит на этом основании, то чем бы он не пользовался, - золотом, серебром, самоцветами, деревом, сеном или соломой, труд каждого станет очевидным, ибо, тот день сделает все явным, ибо день тот настанет в огне, и этот самый огонь будет испытанием того, какую работу исполнил каждый». (Евангелия «Благая Весть от Бога», первое послание Коринфянам гл.3 ст.11:13).
Знания Нины Ивановны и Ее добавки «Видновлення» и «Видродження» надо принимать, чтобы была гармония души и тела, потому что душа помещена в физическое тело и отправлена для развития в свой век.
Физическое тело восстанавливается добавками «Видновлення» и «Видродження», автором которых есть Яремчук Нина Ивановна. После разговора с Ниной Ивановной я прошел полный курс реабилитации добавками «Видновлення» и «Видродження». У меня убрались все заболевания. Я имею доказательства- результат исследований компьютерной МРТ. Я могу сказать, что я счастливый человек, потому что гармония физического и Духовного тела и есть счастье.

Вот что вам хочу еще сказать, что люди видят только то, что хотят видеть, а я увидел, что не от себя говорит Нина Ивановна, а только о том, что слышит от Исуса и возвещает это людям и об этом я свидетельствую всем людям и со мной свидетельствуют Татьяна№555, Зоя Ивановна, Галя, Оксана.
Галя
Участник форума

Сообщение viktor-sher » Чт окт 07, 2010 9:08 pm

Галя писал(а):Я прошел полный курс реабилитации добавками «Видновлення» и «Видродження». У меня убрались все заболевания.
Вижу, что не все заболевания убрались. Осталось последнее и главное заболевание. Оно очень коварное и его сразу не распознаешь, но от него нарушается зрение. Берегитесь.
И попутно вопрос: Какая связь добавок, с духовностью? Можно ли принимать их и не верить в Бога или они своим действием все же заставят поверить?
viktor-sher
Оратор

Сообщение Татьяна№555 » Чт окт 07, 2010 9:40 pm

viktor-sher писал(а):
Галя писал(а):Я прошел полный курс реабилитации добавками «Видновлення» и «Видродження». У меня убрались все заболевания.
Вижу, что не все заболевания убрались. Осталось последнее и главное заболевание. Оно очень коварное и его сразу не распознаешь, но от него нарушается зрение. Берегитесь.
И попутно вопрос: Какая связь добавок, с духовностью? Можно ли принимать их и не верить в Бога или они своим действием все же заставят поверить?

viktor-sher, вы не внимательно читаете, кто из людей именно так реабилитирует физическое тело человека, и кто может говорить правду о знаке Исуса Сына Божьего – Двоеперстии? Только Сын Божий. Это подтверждает слова апостола Матфея« И Он пошел по всей Галилее, проповедуя в синагогах и возглашая благую весть о Царстве Небесном и излечивая болезни и недуги всякие среди народа». Благая Весть от Бога, Матфея гл.4, ст.23
Мы видим, что Исус не разделял благую весть от исцеления и излечения физического тела. А кто разделяет - он и есть Антихрист, потому что делает все наоборот, что говорит Исус, потому что не хочет гармонии между духовным и физическим телом.
Поэтому я рассказываю, как можно избавиться от болезней, так как меня Исус сделал свидетелем Своего обращения к народу через Нину Ивановну. Это не может быть не на Библейскую тематику, так как человек - это создание Господа Бога. Разве душа живая в здоровом физическом теле не нуждается?
В здоровом теле здоровый Дух.
Разве Господь Бог создал человека, для того, чтобы он болел?
Зачем было Спасителю Исусу исцелять и излечивать физические тела?
Выгнал беса - нечистого духа, а физическое тело пусть гниет от язв, экземы, псориаза, грибка, рака. По вашему высказыванию, вы в физическом теле не нуждаетесь, так выбросьте его. Зачем вы ухаживаете за ним, не мойтесь, не брейтесь, не причесывайтесь, не одевайтесь.
Исус сказал: «… пусть все в вас – и дух, и душа, и тело – будет безупречно, когда придет Господь наш Исус Христос. Тот, Кто призывает вас, сделает это для вас, доверьтесь Ему». Благая Весть от Бога, 1е Фессалоникийцам гл.5 ст.23:24.
А я и призываю, чтобы дух, душа и тело были в гармонии, потому что Дух рождается в физическом теле. И поэтому Господь Бог так сделал, что поместил душу в физическое тело и отправил ее для развития в своем веке т.е в человеке.
Чело и век – думайте!
Татьяна№555

Сообщение Orthodox » Вт окт 12, 2010 3:01 pm

Что такое воплощение это просто. И слово СТАЛО плотью. Бог, который был Дух, СТАЛ плотью, то есть вочеловечился. Это не вселился. Вселился, это когда демон вселяется в человека. Это именно стал. Проложил мостик между Богом Духом и плотью - человеком САМИМ СОБОЙ. Связь с Богом, которую разорвал первый Адам, создал заново в Себе Самом Иисус Христос - последний Адам: [1 Кор.15:45] "Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий". Соединилось несоединимое - Дух и плоть неразрывно, слитно. Это догмат, нашим умом его не понять, его надо принять. На то и вера.
Orthodox
Оратор

Сообщение Татьяна№555 » Пт янв 14, 2011 11:39 pm

Orthodox писал(а):Что такое воплощение это просто. И слово СТАЛО плотью. Бог, который был Дух, СТАЛ плотью, то есть вочеловечился. Это не вселился. Вселился, это когда демон вселяется в человека. Это именно стал. Проложил мостик между Богом Духом и плотью - человеком САМИМ СОБОЙ. Связь с Богом, которую разорвал первый Адам, создал заново в Себе Самом Иисус Христос - последний Адам: [1 Кор.15:45] "Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий". Соединилось несоединимое - Дух и плоть неразрывно, слитно. Это догмат, нашим умом его не понять, его надо принять. На то и вера.

Вы игнорируете слова Исуса. Исус конкретно говорит, что такое воплощение: "Ведь ты же веришь. что Я воплощён в Отце, а Отец воплощён во Мне? Слова, которые обращаю Я к вам, исходят не от Меня Самого. Отец. воплощённый во Мне, свершает Свои деяния. Верьте мне, когда говорю, что Отец воплощён во Мне, а Я воплощён в Отце." "Благая Весть от Бога. Новый завет." гл.14, ст.10-11. Из этих слов видно, что есть двое вместе - Отец и Сын. Не можешь быть Отцом, когда у тебя нет Сына и не можешь быть Сыном, когда у тебя нет Отца. Слово ВОПЛОЩЕНИЕ - во плоть, т.е.ДУШУ ЖИВУЮ в физическом теле Сына Человеческого Исуса воплотилась ДУША ЖИВАЯ в Духовном Теле Отца Небесного и, используя возможности физического тела Исуса говорить словом, Отец Небесный обращает Свои слова к народу.
ИСУС ХРИСТОС - это есть воплощение Христа - Сына Божьего в Сыне Человеческом Исусе.

И сейчас, спустя 2-а тысячелетия, Исус сделал нас свидетелями Своего воплощения в Сыне Человеческом - Яремчук Нине Ивановне, о чём мы и свидетельствуем перед вами на этом форуме.
Татьяна№555

Сообщение viktor-sher » Сб янв 15, 2011 7:27 am

Татьяна№555 писал(а): И сейчас, спустя 2-а тысячелетия, Исус сделал нас свидетелями Своего воплощения в Сыне Человеческом - Яремчук Нине Ивановне, о чём мы и свидетельствуем перед вами на этом форуме.
Так значит Яремчук Нина Ивановна бог? И какая же миссия его (её)?
Только избавте нас опять от этой дибильной рекламы. Есть ли более высокая её миссия, чем ваши добавки?
viktor-sher
Оратор

Сообщение alexey957 » Сб янв 15, 2011 3:17 pm

Нина писал(а):Что такое Воплощение.
Воплоще́ние — в христианстве акт непостижимого соединения вечного Бога с сотворённой Богом же человеческой природой. Воплощение необходимо людям (а не Богу), благодаря которому они имеют возможность соединения с Богом для наследования вечного Царства Небесного." отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
а обновиться духом ума вашего
и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины."
(Еф.4:22-24)
alexey957
Участник форума

Сообщение Татьяна№555 » Сб янв 15, 2011 10:53 pm

viktor-sher писал(а):
Татьяна№555 писал(а): И сейчас, спустя 2-а тысячелетия, Исус сделал нас свидетелями Своего воплощения в Сыне Человеческом - Яремчук Нине Ивановне, о чём мы и свидетельствуем перед вами на этом форуме.
Так значит Яремчук Нина Ивановна бог? И какая же миссия его (её)?
Только избавте нас опять от этой дибильной рекламы. Есть ли более высокая её миссия, чем ваши добавки?

Исус об этом сказал так: "Утешитель же, Дух Святой, Которого Отец пошлёт вам ради Меня, научит вас всему, и напомнит вам обо всём, что говорил Я вам" . " Когда придёт Утешитель, Которого Я пришлю от имени Отца Моего - Дух Истины, Который придёт от Отца, то Он будет свидетельствовать обо Мне. И вы тоже будете свидетельствовать, ибо вы были со Мной от самого начала." " И когда Он придёт, то убедит людей мира в том, что они грешны, в том, что есть праведный путь, ибо Я иду к Отцу, и вы больше не увидите Меня, и что есть Божий Суд, ибо правитель мира уже осуждён." " Когда же придёт Он, Дух истины, то направит Он вас на всякую истину, ибо не от Себя будет говорить, а только о том, что услышит и возвестит вам о том, что случится в будущем. Он восславит Меня, ибо возьмёт от Меня то. что Моё и откроет это вам." "Благая весть от Бога. Новый завет". Иоанна, гл.14, ст.25-26; гл.15, ст.25-26; гл.16,ст.8-11, ст.13.
И я свидетельствую только о том, что я видела и слышала, чему Исус сделал меня свидетелем.
Татьяна№555

След.

• Advertisement

Вернуться в Библия: история и апологетика