mihole писал(а):Нина писал(а): Соответственно, посланник для посредника был Отцом, который воплотился в душу посредника.
Ох уж эти женщины: если что и понимают правильно, то объяснить толком не могут.
"Воплощение" =- процесс "одевания" духа в тело, где "одевание", - построение самому себе телесной храмины.
Так что никакого "воплощения посланника в душу посредника" быть не может!
Вы говорите, что нет воплощения - это не правда, я свидетель и еще есть пять свидетелей, кто видел, как через мою родную сестру Яремчук Нину Ивановну Исус обращается к народу. Я расскажу вам, как я увидела и поняла, что такое воплощение.Однажды моя сестра Нина Ивановна сказала, что будет экзамен по книге ''Благая Весть от Бога''.
И когда нам дали анкеты с вопросами, я их прочитала и подумала: ''Какие слова, глубокие по смыслу! Она сама их не могла придумать, потому что я росла вместе с ней и наша семья не была особо верующей''. Эти анкеты опубликованы у вас на форуме в статье Нины
«Суд Божий – это есть экзамен». Но когда я начала отвечать на эти вопросы, я не знала ответ на один вопрос. Мне идёт такая мысль: ''Посмотри в книгу, за тобой же никто не смотрит, зато тебя потом похвалят''. А я подумала: ''Эту анкету Нина Ивановна не могла сама придумать, потому что я знаю её с детства. Это Бог послал Ей эти вопросы и правильные ответы на них''. И я сама себе сказала, что я не буду обманывать свою сестру и Бога, что знаю, то и напишу. Мы сдавали экзамен вчетвером: Я, Светлана Викторовна, Марина Викторовна, Татьяна Кимовна. Марина Викторовна и Светлана Викторовна сдали экзамен хорошо и их похвалили. А Татьяна Кимовна и я сдали хуже. За что нас не похвалили. После экзамена мы возвращались домой. И вдруг Нина Ивановна говорит строгим голосом: ''Смотрите, Исус''. Я посмотрела на небо, туда, куда смотрела Нина Ивановна, и вижу, летит спутник, но слышу слова Нины Ивановны, обращенные ко мне: ''Галя, встань сзади Меня''. А я подумала, как я могу встать, когда возле Нины Ивановны стоит Марина Викторовна. Но только я так подумала, как вижу, Марина, опустив голову, отходит от Нины Ивановны, а я встаю сзади Нины Ивановны и поднимаю голову к небу и вижу в небе появившееся белое круглое Духовное Тело Исуса. Сначала Он был небольшого размера и, приближаясь к нам, увеличивался в размере. От удивления я воскликнула: ''Какое сияние!'' Татьяна Кимовна Исуса сразу не видела и сказала, что это спутник. На что я ей ответила: ''Таня, как можно это не видеть''. А Нина Ивановна говорит: ''Это Исус. Сейчас Он уйдёт''.
Позже, Татьяна Кимовна мне рассказала, что после слов Нины Ивановны: «Это Исус», она увидела круглое белое Духовное Тело Исуса. А после слов Нины Ивановны: «Сейчас Он уйдет» Исус быстро ушел, что вызвало у нее сильное удивление на лице и я это удивление на ее лице увидела.
На основании того, что я увидела и услышала и стала свидетелем события, которое произошло у меня на глазах, я вам люди говорю:
''Исус возвратился на Землю и учеником Исуса является моя сестра Яремчук Нина Ивановна и только через Неё посылает Исус знания истины на Землю для людей. И спасутся только те люди, которые признают в Сыне Человеческом Сына Божьего. Это есть моя родная сестра Нина Ивановна. Те люди, которые увидят эти знания, и будут поступать по этим знаниям, спасут свои души на Земле, потому что идёт Суд Божий на Земле по словам и по поступкам. Так как Яремчук Нина Ивановна является автором добавок «Видновлення» и «Видродження», они признаны изобретением Украины, на которые выданы патенты. Международный оздоровительный центр «ПИМ» является изготовителем и реализатором этих добавок.
Летом 24 июня 2007года была презентация Международного оздоровительного центра «ПИМ» в г.Виннице, где Нина Ивановна рассказывала о действии добавок «Видновлення» и «Видродження» на организм человека. Когда проходила презентация, на столе стоял ноутбук, он был включен и Нина Ивановна стала показывать людям, присутствующим в зале, фотографию, на которой она была снята со знакомой своей в г.Каменец-Подольске, где над ней на облаке было запечатлено круглое белое Духовное Тело Исуса. Я и Татьяна Кимовна сидели в зале рядом, и я смотрела на фотографию, которая в ноутбуке, и вдруг у моей сестры со лба идёт такое же сияние, какое я видела при появлении Исуса 8 октября 2005 года. Я поднялась, вытянула правую руку вперед, указав на Нину, сказала всем людям в зале: ''Смотрите, какое у Нины Ивановны идёт сияние со лба''. Я поняла, что это сияние увидела и Татьяна Кимовна, потому что мы одновременно толкнули друг друга локтями от удивления. Ещё это проявление Исуса увидели Зоя Ивановна, моя подруга Оксана со своим супругом Виталием и один мужчина из г. Винницы, бывший военный лётчик. Он сразу же сказал, обращаясь к Татьяне Кимовне: ''Какой же это спутник?'' Это мне ещё раз показали, как воплощение Исуса идёт в моей сестре Нине Ивановне.
Я поняла, что такое воплощение- это то, что через Нее идут знания от Ее Учителя Исуса. Теперь мне стало понятно, почему Она ранее до этого события с легкостью с неопровержимыми доказательствами отвечала мне на все мои вопросы.
Я увидела и поняла через Кого и как Исус общается с народом. И это мне стало доказательством, что люди никто напрямую не общаются с Исусом, а значит и с Богом, а только один, избранный из сынов человеческих, Сын Человеческий – Нина Ивановна. Точно так же, как и Исус, один из сынов человеческих стал Сыном Божьим.
Исус сказал: «Сын Человеческий пройдет по пути назначенному Ему. Но горе тому, кем будет Сын Человеческий предан! Лучше бы ему и вовсе не родиться». (Евангелия, Благая Весть от Бога, Марк гл.14,ст. 21.)Так в г. Виннице РЕЛИГИЯ показала воплощение Исуса в мою родную сестру Нину Ивановну, и мое свидетельство подтверждают истинные свидетели: Татьяна, Зоя Ивановна, Оксана, Виталий.
Исус сказал: «В вашем законе записано, что если двое утверждают одно и то же, то их свидетельство истинно». (Евангелия, Благая Весть от Бога, Иоанна гл.8, ст.17. Нас пять свидетелей и мы утверждаем одно и то же, что мы видели как Исус обращается к народу через Своего Сына Яремчук Нину Ивановну и на основании слов Исуса о законе Божьем наши свидетельства ИСТИННЫ.Да, тяжело в это поверить, но что есть, то есть и все это, что я вам рассказала есть правда и я являюсь одним из свидетелей, что Исус передал и передаёт знания и силу власти вершить Суд Божий Сыну Своему – Яремчук Нине Ивановне''.
И также я утверждаю, что Зоя Ивановна, Оксана, Виталий, Татьяна Кимовна есть истинные свидетели передачи информации от Исуса через Нину Ивановну к народу, а это есть свидетели воплощения.