Натальчик браво!
Так его супостата.
Бедный Ортодокс, Вас уже начинают бить маленькие девочки.
Какая умница, сразу увидела сущность поступков.
«Зачем сетует человек живущий? Всяк сетуй на грехи свои». (Плач. Иер. 3, 39.)
«Да с Божьей помощью я с кем угодно справлюсь!!!!!!!!»
Все верно, Вы поняли суть. Осталось немного понять, кто есть кто в небесной иерархии. Если Вы замените слово «Бог», на имя Господь, то помощь еще будит скорее. А если Вы скажете, Иисус Христос, то никогда ее не получите.
Потому что Господь сказал «Я Господь, это – Мое имя и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам». (Ис. 42, 8.)
Сейчас Вы, возможно, не поймете, но если будите думать, анализировать свои поступки и ситуации, то поймете. Что помощь Божья только в книгах, и в блудливых проповедях священников. И тогда Вы зададитесь вопросом, как же так, я верю, а зло бесчинствует, и ему хоть бы что?
Поэтому церковь и придумала Сатану, бесов чтобы на них списывать всю глупость, которую они именем Господа проповедуют.
Ортодокс, просто зубрила, он выучил и говорит как машина направо и налево, не вникая в суть того о чем говорит, и как это осуществляется в жизни. Он не от мира сего. Святой. И его не очень-то слушайте, если не хотите стать посмешищем, слушайте свое сердце, оно не обманет, и иногда советуйтесь с разумом, он хороший советчик.