Патруль_времени писал(а):
Каким образом у вас происходит исповедь?
Если я согрешил, то я сразу же стараюсь позвонить братьям и рассказать об этом. Это я делаю не лишь бы просто попросить прощение, а мне действительно стыдно и я раскаиваюсь в содеянном. Стараюсь получить совет по тому, как бороться с тем или иным грехом. Стараюсь исповедоваться как можно большему кол-ву братьев, т.к. если исповедоваться только одному, то можно договориться со своей совестью и пользоваться характером одного человека. А когда несколько братьев слашат исповедь, то тут уж сатана проиграет точно...
Патруль_времени писал(а):
Какой возраст для крещения является сознательным?
Я не могу назвать возраст, т.к. точно не помню. Скажу так. У нас есть детское служение. Это разные группы детишек и у разных групп разное учение. Есть малыши от 2 до 5, там больше совместных игр на библейские темы, есть молитва общая, каждый старается из детишек помолиться перед едой в слух, рассказать что-нибудь об Иисусе, то что они знают или поняли из уроков. Другие группы старше - там более глубокие уроки по Библии.
Как я помню, после подросткового периода дети уже крестятся, но не по нужде взрослых, а по своей воле... Есть семьи, где родители верующие и крещены, а вот дети пока еще не готовы... Мы молимся за наших детей и за то, чтобы каждый из них стал учеником Христа и шёл дорогой праведности и чистоты, любя и почитая Бога больше своей жизни.
Надеюсь, что я хоть немножко смог ответить на Ваши вопросы.