Цитата:
Потому что, я считаю что надо любить своего мужа всего, и показывать ему это, в ответ на это у мужчины будет только больше уважения и доверия к ней.
Я скажу на это только одно. В свое время до крещения я работал с одним парнем, бабником редким. Никого не пропускал. Так вот однажды он выдал - если моя жена хоть раз попробует мне это сделать, сразу выгоняю ее из дома.
Но это было еще при советской власти, и что такое интернет тогда не знали, и нравы потому намного выше были..ну не важно.
Уже то, что Вы спрашиваете об этом, говорит о том, что Вы не уверены. Откуда же у Вас эта неуверенность? Ее же не должно быть, если все нормально, по-Вашему. Странно, не кажется?
Но, сказать по правде, спорить об этом я не хочу. И убеждать Вас в чем-то у меня тоже нет желания. В конце концов, это Ваша жизнь и Ваши проблемы. Вы спросили, я ответил, но это пожалуй и все, чем я могу Вам помочь.
Единственно что могу добавить к тому что уже сказано - грех для нашего тела поначалу привлекательнее, чем святость. Но последствия греха и святости невозможно даже сравнивать.
Если Вас интересует Божья воля, так и ищите ее, и Он откроет разумение. А если без Бога решать, то тогда действительно никакой разницы нет, что лапу сосать, что в носу ногой ковыряться. Один аргумент - хочется, и все.