Твоя Библия: христианский форум

Библия, поиск по Библии, новости, форум, библиотека.
Текущее время: Пт янв 09, 2009 2:17 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Книга "СИМФОНИЯ ЛЮБВИ"
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 11:28 pm 
Участник форума

В 2001 году Господь Повёл нас троих в Свои Откровения. Мы встречались у меня дома. И цель наших встреч – Искать Его Лица. Через некоторое время Он Чётко Начал Обращаться к нам в Откровениях, сновидениях, через Своё Слово и через общение с нами.

В 2004 г. Господь Сказал: «Пиши книгу. Эта книга будет о Любви. Вы должны собираться вместе, и Я Буду Вести вас в Духе Святом. Это будет прекрасное время общения со Мной. Эта "Симфония Любви" откроет двери сердец многих людей к принятию Моей Любви (От.3:20). Всё человечество ожидает Откровения о Моей Любви (Рим.8:19). Автор Книги - Дух Святой».

Когда мы с Господом, писали эту книгу, Бог Перекраивал нас, наши души. Не столько мы писали книгу, как Господь Писал нас. Горы наших твердынь разрушались. Наш недостаток знаний Его - наша пустота наполнялась Господом. Как я уже говорила нас было трое и Дух Святой. Каждый записывал свои Откровения, а потом вносили их в компьютер. Сначала мы хотели свои Откровения записать по отдельности, как кому Давал Господь, но потом увидели, что все Откровения надо записывать как единое целое, потому что все Откровения переплетаются и соединяются друг с другом Господом в одно целое!

Во время наших встреч и поисков Бога – т. е. во время «Общения Духа Святого» наш разум постепенно преображался Господом. Господь Напоминал нам все Свои Откровения и Его Слово, и Дополнял недостаток Его Знания в нашем разуме недостающими Его Откровениями, чтобы дополнить наши познания Его Любви к нам.

Мы делали свои шаги веры и познавали Его Нелицемерную к нам Любовь, Его Долготерпение в обучении нас, Его Веру и Надежду на нас. Господь Сказал: - «Каждое Откровение очень важно. Вы должны вернуться ко всем Моим Откровениям. Когда будете писать, жаждите быть Водимыми Духом Святым и Я Помогу вам соединить все Мои Откровения. Научитесь всё это соединять по Духу. Я Буду вести вас в этом. Эту книгу вы должны написать как можно скорее. Если вы будете уповать на Моё Водительство, у вас всё получится. Делайте так, как Я Говорю. Я Буду Говорить что писать и как. Это Я Буду трудиться через вас. Поторопитесь с этим Словом. При этом вы учитесь вникать в свой дух, в себя. Через это Слово вы также учитесь общаться со Мной».

В архиве:

СИМФОНИЯ ЛЮБВИ doc.rar

Без архива:

СИМФОНИЯ ЛЮБВИ - 1 doc.doc

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Книга "СИМФОНИЯ ЛЮБВИ"
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 9:30 am 
Участник форума

hristiana, Можно немного подробнее... Кто это, МЫ. К какой церкви вы Принадлежите....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 12:06 pm 
Участник форума

Хачик писал(а):
hristiana, Можно немного подробнее... Кто это, МЫ. К какой церкви вы Принадлежите....

- Мы - это три человека+Дух Святой=Христов.
- Принадлежим церкви Господа Иисуса Христа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 10:30 am 
Участник форума

Почитал... Обычное пятидесятническо-харизматическое псеводопророчествование. Куча "духовной" писанины, перефразы и аллюзии на библейские тексты, переливание из пустого в порожнее. И из всего этого, как крысы из мусорки, выглядывают учения харизматов.
Надоели уже эти пророки-харизматики.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 10:37 am 
Участник форума

Алексей Комлев писал(а):
Почитал... Обычное пятидесятническо-харизматическое псеводопророчествование. Куча "духовной" писанины, перефразы и аллюзии на библейские тексты, переливание из пустого в порожнее. И из всего этого, как крысы из мусорки, выглядывают учения харизматов.

Вы еще и книгу читали? я когда прочитал про их церковь и учение сразу книжку удалил....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 4:30 pm 
Участник форума

Алексей Комлев писал(а):

- Переливание, Вы говорите? Харизматики, говорите?
- Советую Вам с Водой не выплеснуть и Ребёнка!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 4:41 pm 
Участник форума

Хачик писал(а):
я когда прочитал про их церковь и учение сразу книжку удалил....

- А как учит Ваша церковь?
- И есть ли у Господа Иисуса Христа такое понятие - ваша, наша?
- Церквей много, а Христова ОДНА!
- Я, лично, приняла решение следовать Лично за Христом! Но это не мешает мне посещать церковь, хотя сколько людей и церквей, столько же различающихся мнений и учений... Вот поэтому надо следовать только за Христом....Но для этого надо слышать Его Голос...

27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. 28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. 29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. 30 Я и Отец - одно. 31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его..... (Иоан.10:27-31)

3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их. 4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. 5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса. 6 Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им. 7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам. 8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. 9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. (Иоан.10:3-9)

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа