Твоя Библия: христианский форум

Библия, поиск по Библии, новости, форум, библиотека.
Текущее время: Пт янв 09, 2009 1:50 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Молитесь пожалуйста!
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 12:10 am 
Участник форума

Прошу молиться за моего отца, он сейчас в тяжелом состоянии. У него рак и он уже почти не встает. Все время лежит. А он ещё сильно нужен семье!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2006 10:45 am 
Участник форума

3 апреля в 8:00 утра ушел домой на небо мой папачка.... Бог освободил его от боли и страданий, сейчас он с Ним!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2006 12:53 am 
Участник форума

:P Мой муж Александр недавно уверовал, крестился. Поэтому я хочу попросить вас братья и сестры потдержите меня в молитве за то что бы Александр укоренился в боге и что бы неостыло его серце.
Спасибо!!!
Благослави вас господь!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Молитесь пожалуйста!
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 2:45 pm 
Участник форума

Willy писал(а):
Прошу молиться за моего отца, он сейчас в тяжелом состоянии. У него рак и он уже почти не встает. Все время лежит. А он ещё сильно нужен семье!!!

А он? Он сам молится? Никакая заступительная молитва не поможет если сам(тот за кого просят) не верит и не просит. Я конечно понимаю, что болезнь близкого человека это страшно и тяжело для семьи и не очень подходящий пример для рассмотрения свойства молитвы. Но Ваши слова "он ещё сильно нужен семье" освещают только одну сторону, т.е. семьи-всех, кто не болен. А он? Он жить хочет? Рак это решение духа человека об уходе т.е. отказ жить вообще или полное неприятие жизненной ситуации-суть отсутствие смирения. Потому и трудно определить эту болезнь на ранней стадии, что она духовного рода. Причины подобного решения духа могут быть разными, но заболевание почти всегда приводит к уходу, т.е. дух человека выбирает беспроигрышный вариант ухода "Как бы окружающие не просили и не боролись, а я всё равно уйду". Болезнь развивается медленно и незаметно т.к. дух колеблется, взвешивает за и против, но когда принимает решение болезнь действует лавинообразно. Но если органические нарушения не перешли в необратимые то исцеление возможно даже на 4 стадии(метастазы). Но дух должен для этого изменить решение о досрочном уходе и горячо просить Бога помочь ему в этом. В этом случае и помогут заступительные молитвы. Но больной должен знать эти правила, а не знающий и не понимающий спохватится но будет очень поздно. Помощь испрошенная в молитве проста и невероятно действенна и если она касается здоровья то приходит мгновенно, но только к тому, кто верит в эту помощь и сам просит о помощи.

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа