Встречаются множество людей и у них конечно есть и свое мнение…
Например Свидетели, считают, что дни и исцеление, а также крещение Духом Святым прошли…

!!!
Хотя в Писание сказано:
17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.( Деяния 2)
А также о дарах Святого Духа, у них, все это прошло с со смертью последнего Апостола.
Хотя я сам лично знаю многих людей, кто во Имя Иисуса Христа изгоняют злых духов, и Именем Его совершаются множество исцелений…
Все-таки, сила же в Имени Иисуса Христа, а в не человеке. Главное это вера!
Как сказал Мойсей, кто верит, тот увидит Божьи чудеса.
Некоторые не верят, что есть Ад, говорят, что это в переносном смысле, хотя в откровение совсем не так:
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. (Откровение 14)
Некто еще, верят, что при попадание в Ад сгорят и все…
Еще били и вопросы, был создан Иисус Отцом или же, нету Иисусу как и Отцу начала?
я так понимаю, что глядя на Иоанна, мне понятно, что Иисус не был Создан!
Отец, Сын и Дух Святой – Едины, Одно целое, которому нету ни начала ни конца!
А также и просматривая все ссылки по Библиии:
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.( От Иоанна 1)
Далее, смотря на эту ссылку:
10 быв наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека.( К Евреям 5)
Бог говорит что Он Священник во век по Его поступку.
Его поступок вспоминаться в Старом Завете! Тут видно, что Иисус Разговаривал с Авраамом:
18 и Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, - он был священник Бога Всевышнего, -
19 и благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли; (Бытие 14)
Салим – это сейчас Иерусалим. Господь всегда в Библии говорит, что Он Царь Иерусалима, можно смотреть в Откровении.
И главное, что далее видно, что у Мелхиседека, как о обычных людей нету матери и отца.
1 Ибо Мелхиседек, царь Салима, священник Бога Всевышнего, тот, который встретил Авраама и благословил его, возвращающегося после поражения царей,
2 которому и десятину отделил Авраам от всего, - во-первых, по знаменованию имени царь правды, а потом и царь Салима, то есть царь мира,
3 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.( К Евреям 7)
26 Таков и должен быть у нас Первосвященник: святой, непричастный злу, непорочный, отделенный от грешников и превознесенный выше небес,
27 Который не имеет нужды ежедневно, как те первосвященники, приносить жертвы сперва за свои грехи, потом за грехи народа, ибо Он совершил это однажды, принеся в жертву Себя Самого.
Тут видно, что Иисус никак не был создан…
Иногда трудно людям даже Библией объяснить, что есть Ад!
Что мы не попадем в Ад, если начнем есть сало!
Что дни Апостолов не прошли до сейчас!
Может еще кто-то знает об интересных вопросах. Например о Аде, вечном духе человека,
О Триединстве!
Например, как Вы молитесь! Разделяете ли Отца и Иисуса, кто выше, ниже, или нет!
Хотя Иисус Сам поклоняеться Бога Отцу! Чудеса! Нечистые духи! Пророчества! И так далее…