• Advertisement

Чем подобны все дети на Земле.

Обсуждения истории Библии, исследований, связанных с историей Библии, все, что с этим связано.

Чем подобны все дети на Земле.

Сообщение Нина » Вт май 04, 2010 11:17 pm

Чем подобны все дети на Земле. Творение и создание слова.[/b]

Исус сказал: “[b]Истинно говорю вам, что до тех пор, пока не изменитесь в сердце своём и не станете, подобны детям, не войдёте вы в Царство Небесное. Тот, кто умалится, подобно ребёнку, будет самым главным в Царстве Небесном”.

Чем же подобны все дети?
Все дети подобны вопросами: Что такое? Почему? Поэтому и дети называются “почемучками”.
Если вы себе или друг другу станете задавать вопросы: Что такое? Почему?
Вы этими вопросами можете быть подобны детям? [/b]
Конечно, можете.
[b] Разве вы можете развиваться без вопроса?

Если вы не будете себе задавать вопрос: Что такое? Который даёт определение.
И не будете задавать себе вопрос: Почему? Который даёт доказательство вашему определению.
Разве вы сможете иметь знания?
Не сможете. вы не сможете развиваться без этих вопросов. Ведь вы, когда прочитаете или услышите слово, говорите: “Мы его знаем”. Вы ошибаетесь, вы его не знаете. вы только его запомнили всего лишь. Вы его выучили через зрение или слух и запомнили это слово, но вы его не знаете. Вы тогда можете знать это слово, когда вы этому слову дадите определение и приведёте доказательство вашему определению. Вот тогда вы это слово знаете, соответственно, вы его имеете внутри своего знания и отложите в совокупности знаний (сознании) ваших и оно будет у вас. Но если вы выучили и запомнили слово, а потом говорите: “я его знаю, я его имею”. Нет, вы его не знаете, вы его не имеете. Вот некоторые люди задают вопросы: “Вы верите в Бога?” Я отвечаю: “ Я имею веру в Боге”. Они спрашивают: “ Это, что не одно и то же?” Конечно, не одно и то же.
Вы верите или имеете веру? Соответственно, если бы я услышала слово “Вера” или прочитала, я запомнила и потом говорю: “Я верю”. Это был бы просто мой пустой звук для ваших ушей. Но если я помыслила над этим словом “Вера”, нашла и дала определение этому слову, и нашла доказательства моему определению, я тогда уже не просто издаю звук “я верю”, я говорю: “Я имею веру”. Соответственно, я располагаю знанием этого слова, а непросто выучила слово. Я уже выдаю это слово не из памяти, а из сознания, то есть из совокупности знаний.
[b]Память для того, чтобы запоминать, а сознание для того, чтобы накапливать знания. [/b]Большая разница.
Каждый может задуматься, имеет ли он веру?
Окажется так, что веры вы не имеете, вы только запомнили это слово и повторяете его.
Слово без творения и создания ничто.[/b]
[b]Ведь же у каждого слова определение этого слова является творением его.

Доказательство этого слова является созданием его.
Определение с доказательством - это есть творение и создание этого слова. Соответственно, это слово стоит на фундаменте, которым является доказательство и определение. И это слово разрушить нельзя.
Ведь же вы посмотрите, когда вы даёте определение друг другу разным созданиям в данной окружающей среде, когда вы правильно будете давать определение с доказательством, то вы правильно будете идти. Но если вы ложное будете давать определение без доказательства, вы ложно будете идти. Тогда вы придете в тот домик или в тот храм, ветер подул, и он разрушится. Но если вы будете свой храм строить на фундаменте, основанием которого является определение и доказательство, то вы построите прочное основание своему храму. Будут ветры, будут бури, но храм будет стоять. Ведь же Исус также говорил по этому поводу: “Открою, и никто не закроет, закрою, и никто не откроет”. (Откровение гл. 3). Он имел ввиду Свои знания, а знания Его из слова.
Как Исус может передать свои знания?
Только через слово. Вот вы берёте книгу и говорите, что это живое слово. Нет, друзья, оно не может быть живым словом.
Почему?
Потому что там зафиксированы только отдельные моменты, но ни в коем случае там нет ответов на ваши вопросы. Почему? Да, потому что, вот вы сидите несколько человек, и вот у вас возник на какое-то слово, или на какое-то предложение вопрос. И вы, каждый из вас взял книгу и начал этот вопрос искать. Один найдёт ответ по-своему, другой по-своему, третий по-своему, и у вас получится на один вопрос несколько ответов.
Какой же ответ из этих ответов будет правильный?
Вот правильный ответ может дать только живое слово. У вас возник один вопрос, и вы его задали, а я живым словом объединю вас, потому что живое слово исходит от души живой. Если бы я сейчас не дышала и если бы я не пользовалась Духом Жизни, я бы не была бы Душой Живой и не смогла бы вам дать живое слово. А так как я пользуюсь Духом Жизни и, используя свои физические способности своего физического тела, я могу дать один ответ на ваш вопрос, и вы все будете иметь один ответ, и я этим ответом объединю вас.
Вот что такое живое слово.
Живое слово исходит от Души Живой. А всё, что зафиксировано на бумаге или ещё где-либо - это мёртвое слово. Оно только фиксирует события и какие-то эпизоды, связанные с событием, но оно не может дать ответы на ваши вопросы.
Вот поэтому в древности именно и ценились учителя, а не учебники. И Исус для этого сделал двенадцать апостолов, не для того, чтобы они учебники писали, а для того, чтобы они несли живое слово. Живое слово, будучи Живыми Душами. И чтобы это живое слово передавалось от души живой к душе живой и, в последующем, обратно живой душе от живой души.
А учебник - это всего лишь вспомогательная вещь.

1. Какое бывает значение слова?
Ответ: Значение слова бывает скрытое и открытое.

2. Какие бывают слова?
Ответ: Слова бывают: творящие, создающие, связующие.

3.Правильно ли будет сказать: “Я верю в кого-то”. Как нужно правильно выразить свою веру кому-то?
Ответ: Я имею веру в Боге

4. В кого или во что я верю?
Ответ: Я верю в воскресение.

5. Что явилось отношением к Исусу второго разбойника?
Ответ: Уверование его.

6. В ком ты имеешь свою надежду?[/b]
[b]Ответ: Я имею свою надежду в Боге Живом.

7. Кто из троих вера, надежда, любовь – самая великая?
Ответ: Самая великая из них – Любовь.

8. Что слово Учитель сделало для Души Живой Исуса?
Ответ: Утвердило Его как избранного Сына Божьего.
Нина
Постоянный участник форума

Advertisement

Re: Чем подобны все дети на Земле.

Сообщение mihole » Пн май 10, 2010 5:53 pm

Нина писал(а): Он имел ввиду Свои знания, а знания Его из слова.
Как Исус может передать свои знания?
Только через слово. Вот вы берёте книгу и говорите, что это живое слово. Нет, друзья, оно не может быть живым словом.

Слово написанное и слово провозглашенное непосредственно слушателям, отличаются весьма незначительно, но, ни то, ни другое, не может передать само знание, а только информацию о познанном.
Вот Вы говорите, что имеете веру, а знающий, как и Христос, говорил бы о познанной им истине, а не о вере.
mihole
Участник форума

Сообщение Нина » Вт авг 24, 2010 1:52 am

Mihole, вы точно знаете, что говорил Христос и утверждаете, что цитирую ваши слова: “а знающий, как и Христос, говорил бы о познанной им истине, а не о вере”.
Вот такой знающий Сын Человеческий, как Спаситель Исус, сказал ученикам: “Имейте веру в Боге. Истинно говорю вам, что если кто скажет этой горе: Поднимись и низвергнись в море и не усомнится в сердце своём, а поверит, в то, что говорит, сбудется”. (Евангелия “Благая Весть от Бога” Марка гл. 11, ст. 22-23).

Что это значит, слово не усомнится?
Это значит, что человек не должен иметь собственного мнения, а только пользоваться теми знаниями, которые посылает ему Бог, Исус.

Насчет слов также пишет нам ученик Павла, Марк: “И многими подобными притчами Он проповедовал им слово - столько, сколько они могли понять. Он ничего не говорил им без притч, но оставаясь наедине со Своими учениками, Он объяснил им все”. (Евангелия “Благая Весть от Бога” Марка гл. 4, ст. 33-34).
Вот здесь Марк и пишет, что Исус расшифровывал ученикам слова, когда оставался с ними наедине. Живое слово исходит только от Души Живой.
И каждое написанное слово можно и нужно разбирать и знать его значение.
Если ты будешь идти по значению слова, то ты тогда идёшь по истине, но если без значения, то это ты идёшь не по истине.
Есть учение Исуса о значении слова.
Слова есть скрытого значения и открытого значения.
Если вы, Mihole, знаете, что бы сказал Христос, то вы должны знать какие слова есть скрытого значения, а какие открытого значения и ещё какие слова несут жизнь вечную?
Потому что апостолы сказали Исусу: “Господи, к кому же мы пойдём? Ты знаешь слова, несущие жизнь вечную, и мы уверовали, и знаем, что Ты Святой Божий”. (Евангелия “Благая Весть от Бога” Иоанна гл.6, ст. 68-69).

Что за слова есть, которые несут жизнь вечную?
Нина

Сообщение Севостьянов » Чт сен 30, 2010 5:58 pm

Еcли ответить на вопрос: чем подобны дети на Земле. То можно выделить следующие особенности. Первое: поведением личности и отношением к жизни. Так вот проявление здравого интереса к жизни, выражаемое в устремлении познавать новое в жизни. Вы должны понимать что в данном случае человеку интересно узнавать что-то новое, интересоваться о каких-либо событиях, делиться мнением (нравится или не нравиться). Следует отметить что человек проявляет нормальный интерес к жизни по своей собственной воли. Второе: разнообразие в жизни. Под разнообразием Я понимаю стремление заниматься различными делами (сегодня сходил в театр, завтра поиграл в лото, послезавтра попробовал салат который ещё никогда не ел в жизни), таким образом получая удовольствие от жизни. Таким образом, жизнь никогда не бывает скучной у ребенка, она является разнообразной. В третьих ребенок в большинстве случаев не проявляет никакой агрессии. Таким образом когда в жизни человек встречает ребенка в возрасте от 0 до 10 лет, то видит просто напросто карсивого безобидного малыша, который наблюдает с удовольствием за происходящим в мире процессами. Я на своем жизненном пути никогда не видел ребенка, который агрессивно (иными словами злостно, пагубно) своим поведением стремился нанести вред ближнему человеку. По моему мнению ребенка можно только лишь "испортить" путем научения его плохим поступкам. В четвертых радость и улыбка на лице ребенка. Такой человек радуется жизни, когда занимается различными делами. Например: или Он играет во дворе в снежки со сверстниками и т.д.. Вот чему надо учиться у детей, если человек стал взрослым.
Севостьянов
Участник форума

Сообщение Галя » Ср окт 06, 2010 5:50 pm

Севостьянов писал(а):Еcли ответить на вопрос: чем подобны дети на Земле. То можно выделить следующие особенности. Первое: поведением личности и отношением к жизни. Так вот проявление здравого интереса к жизни, выражаемое в устремлении познавать новое в жизни. Вы должны понимать что в данном случае человеку интересно узнавать что-то новое, интересоваться о каких-либо событиях, делиться мнением (нравится или не нравиться). Следует отметить что человек проявляет нормальный интерес к жизни по своей собственной воли. Второе: разнообразие в жизни. Под разнообразием Я понимаю стремление заниматься различными делами (сегодня сходил в театр, завтра поиграл в лото, послезавтра попробовал салат который ещё никогда не ел в жизни), таким образом получая удовольствие от жизни. Таким образом, жизнь никогда не бывает скучной у ребенка, она является разнообразной. В третьих ребенок в большинстве случаев не проявляет никакой агрессии. Таким образом когда в жизни человек встречает ребенка в возрасте от 0 до 10 лет, то видит просто напросто карсивого безобидного малыша, который наблюдает с удовольствием за происходящим в мире процессами. Я на своем жизненном пути никогда не видел ребенка, который агрессивно (иными словами злостно, пагубно) своим поведением стремился нанести вред ближнему человеку. По моему мнению ребенка можно только лишь "испортить" путем научения его плохим поступкам. В четвертых радость и улыбка на лице ребенка. Такой человек радуется жизни, когда занимается различными делами. Например: или Он играет во дворе в снежки со сверстниками и т.д.. Вот чему надо учиться у детей, если человек стал взрослым.

Севостьянов, я не согласна с вашей статьёй. Прочитав вашу статью, ничего конкретно нельзя для себя взять.
Вы пишете: ''Так вот проявление здравого интереса к жизни, выражаемое в устремлении познать новое в жизни''. А каким образом осуществляется это устремление в жизни , вы конкретно не указываете. Получается красноречие. Об этом предупреждал Исус, не уподобляться язычникам, ''которые считают, что услышаны будут благодаря своему многословию'' : Матфея, гл.6, ст.7.
А я согласна с Ниной. Дети развиваются благодаря своим вопросам: ''Что такое? и Почему?'' И в этом, действительно, все дети подобны. А взрослые должны стать, как дети, и этими вопросами они объединяются. И я согласна с Ниной, что если не уподобитесь детям, не попадёте в Царство Небесное и Исус также предупреждал: ''Истинно говорю вам, кто не принимает Царство Божие , словно малое дитя, не войдёт в него''. Лука, гл.18. ст17.
Как проходил Своё развитие Исус и как Он восходил? ''Когда Исусу исполнилось 12 лет. ... Исус сидел в храме, слушая учителей, наставников в религии, и задавая им вопросы..... Все слушали Его и удивлялись тому, как Он всё понимает и какие даёт ответы. .... Исус продолжал постигать всё новые премудрости''. ''Благая весть от Бога'', Луки.2, ст. 42,46,52 Почему Исус постигал в детском возрасте премудрости, а не мудрость, объяснила мне моя сестра Нина, с которой мы росли вместе и я видела, как моя сестра Нина тоже познавала премудрости, именно с 12 лет. Когда Нине исполнилось 12 лет, Она задала маме и бабушке вопрос: ''Почему Исус на иконе показывает такой знак-двоеперстие, а люди крестятся троеперстием?'' Мама Ей ответила: ''Доцю, я не знаю, чого''. И бабушка тоже сказала, что не знает, хотя бабушка читала Библию, но почему- то она моей сестре Нине не хотела дать Библию, когда та попросила её об этом. Многие ли дети задают подобные вопросы?
Прошли годы, и Нине исполнилось 30 лет и Ей подарили Библию и Она стала читать. Я также свидетель, как моей сестре Нине пришла книга ''Благая Весть от Бога,'' перевод с Кумранских рукописей. Ей Исус скзал: ''Позвони своей двоюродной сестре Марии, там у неё на работе женщина ходит в церковь в г.Красилов. Там для Тебя есть книга Благая Весть от Бога. Пусть она тебе её купит.'' Нина так и сделала. Эта женщина купила эту книгу. Эта книга была единственная в этой церкви.
Я видела, как Нина занималась по книге ''Библия'' и ''Благая Весть от Бога'' и как она разбирала каждую строчку и каждое слово из этих книг. Она Сама занималась по книге и не ходила ни в какую церковь, ни в одну конфессию, секту. У Неё не было ни одного наставника. И я поняла, что всё это понимание Его Писания Ей открывает Сам Бог.
Я также не согласна с вашим высказыванием: ''Ребёнок в большинстве случаев не проявляет никакой агрессии''. Это неправда. Наблюдая за детьми, я неодноратно убеждалась, что дети проявляют агрессию, даже по отношению к своей маме. А когда ребёнок закатывает истерику, падая на пол и стуча ногами, требуя от родителей что-либо, для того, чтобы получить, как вы говорите: ''удовольствие от жизни'', то что это-проявление ''радости и улыбки на лице ребёнка'', нет- это проявление дьявола Гнева, потому что дьявол живёт только по собственному желанию, а желания искушают человека. А Исус сказал своим ученикам : ''Кто захочет следовать за Мной, должен забыть о собственных желаниях'' Матфея, гл. 16, ст. 24. Из вашего ответа я поняла, что вы учите меня и живёте по собственным желаниям и не хотите стать подобным тем детям , о которых пишет Нина в своей статье. По вашим высказываниям видно, что вы, не став даже учеником Исуса, поставили себя учителем. Это я поняла, прочитав учение Утешителя о дьяволе и сатане, автором которого является моя сестра Нина и вижу, что вы принадлежите сатане Лжи. Этот первородный грех, когда Адам и Ева породили сына сатаны Лжи-Обман, и по наследству передали этот грех последующим поколениям и вы являетесь их наследником. Я увидела разницу трактовки учений Исуса на этом форуме, автором которых является моя сестра Нина и статей, автором которых вы являетесь. Никогда не войдёте вы в Царство Небесное, если уподобитесь таким детям, о которых вы пишете. Почему при потопе не спаслись все дети?
А теперь я вам скажу, к чему приводит правда. Когда мы отвечали на вопросы анкеты, которые опубликованы на этом форуме в статье Нины ''Суд Божий-это есть экзамен'' и этим уподобились детям, но на один вопрос я не знала ответ, а знала точно, что на этот вопрос есть ответ в книге ''Благая Весть от Бога'' и где конкретно. Вдруг мне идёт такая мысль: ''Посмотри в книгу и тебя оценят и похвалят'', но я подумала, что не буду подсматривать в книгу и обманывать Нину, потому что эту анкету Нина составила по учению Исуса. И только после этого я увидела, что с Ней разговаривает Исус и увидела, как это происходит и таким образом Исус сделал меня свидетелем Своего разговора с Моей сестрой Ниной. Кто хочет узнать, как это произошло, можете прочитать на этом форуме статьи: ''Как я Побережная Г.И. увидела приход и возвращение Исуса'' и ещё на этом форуме есть свидетель, который свидетельствует правду об этом событии. Она зарегистрирована под ником Татьяна №555 и её статья ''Как я увидела приход и возвращение Исуса'' и кроме нас двоих есть ещё 3 свидетеля-Зоя Ивановна, Оксана и Виталий, которые тоже стали свидетелями и свидетельствуют правду о Яремчук Нине Ивановне, как Исус обращается через Нину Ивановну к народу. Их свидетельства были размещены на форуме Ионы: ''Общение на религиозные и другие темы '', которые он удалил со своего форума, в том числе всю статью Нины "Второй приход, возвращение и пришествие Исуса", испугавшись правды.
Я свидетель, Побережная Галина Ивановна, а также свидетели - Лихачёва Татьяна Кимовна, Билык Зоя Ивановна, Осыка Оксана Геннадиевна, Осыка Виталий Николаевич поняли , что на Земле уже пришёл и возвратился Исус. Это утвердило мои мысли,. что я сделала правильный анализ. Я не стала служить сатане Лжи, хотя знала, что я не отвечу на все вопросы, я обдумала и увидела правду и утвердила эту правду словами, что ''не буду подсматривать, что знаю, то и напишу'' и действием, потому что не подсмотрела. А те, кто не поступал по правде, тот поступал по учению сатаны Лжи и даже те события, которым Исус сделал их свидетелями, они о них говорили неправду и стали лжесвидетелями.
Когда ты говоришь правду и поступаешь по ней, ты проявляешь любовь к Исусу и Сыну Его-Нине, моей сестре.
Последний раз редактировалось Галя Чт окт 07, 2010 8:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Галя
Участник форума

Сообщение Иона123 » Чт окт 07, 2010 6:03 am

Галя
. Вы тоже рекламируете Н.И. и её биодобавки?
Иона123
Оратор

Сообщение Галя » Чт окт 07, 2010 11:06 am

Иона123 писал(а):
Галя

Иона123, вы опять говорите неправду, где вы видите, что я в предыдущей статье рекламировала добавки "Видновлення" и "Видродження". Но раз вы так говорите, что я рекламирую, то я вам скажу правду, если вы не хотите знать правду, так пусть люди узнают правду. Да, моя сестра, Яремчук Нина Ивановна, для меня и моей семьи сделала очень великое дело, то, что не смогли сделать врачи. Она вернула здоровье нашей матери, которая болела астмой 20 лет и меня
вернула к здоровой жизни, потому что я принимала столько лекарств, что вам и не снилось и моя жизнь висела на волоске. У моего сына после приема курса добавок "Видновлення" и "Видродження" перестало падать зрение, а мой муж избавился от двух опухолей, что врачи даже удивились. Раз вы затронули этот вопрос, то я вам скажу правду, что я не рекламирую, как вы пишите, а я Ей благодарна и восхваляю и буду восхвалять Ее, вы мне рот не закроете, так, как сделали вы, Иона123, это на своем форуме истинным свидетелям, которые говорили правду о моей сестре Нине - Татьяне, Зое Ивановне, Оксане, Виталию.
И я свидетель тому, скольких людей Она спасла и вернула к здоровой жизни. Я видела своими глазами, как Она делала эти добавки по знаниям, которые Ей посылал Исус, и я утверждаю, что эти добавки сделаны по истинным знаниям Исуса, чтобы люди перестали болеть и стали здоровы, как это уже было показано на нашей всей семье и на свидетелях, которые свидетельствовали на вашем форуме. И еще те люди, которых она вернула от смерти к жизни, которые признали правду, потому что увидели, что эти добавки от Исуса.
И еще хочу вам сказать, Иона123, Нина Ивановна давала на вашем форуме и на этом форуме "Учение Утешителя о дьяволе и сатане", я вам советую еще раз внимательно прочить это учение. И подумайте когда сатана Ложь сказала правду? Она боится вымолвить слово «Правда», так, как и вы Иона123, так кому вы принадлежите?
В Библии и в Благой Вести от Бога Исус сказал: " И помните вот что: если бы хозяин дома знал, в какое время ночи придет к нему вор, то бодрствовал бы и не допустил бы вора в дом к себе. Вот почему вы также должны быть наготове, ибо Сын Человеческий придет в тот час, когда не будете ожидать Его". (Евангелия, Благая Весть от Бога, Матфея гл.24, ст.43:44).
Здесь четко и ясно Исус сказал - бодрствовать. Но вы не исполняете то, что сказал Исус, что видно из ваших высказываний, а это значит то, что вы Исусу не верите и идете против Его слов. А так как вы открыли себя для действия в вас сатаны Лжи, а сатана никогда правду не говорит, то вам и таким как вы, Иона123, Исус сказал: "И если кто-то скажет слово против Сына Человеческого, тот может быть прощен. Но хулящий Святого Духа не будет прощен". Лука гл.12, ст.10
А в Учении Утешителя о дьяволе и сатане говорится, что человек должен говорить только правду, Исус сказал: " Я все это говорил вам, пока был среди вас, Утешитель же, Дух Святой, Которого Отец пошлет вам ради Меня, научит вас всему, и напомнит вам обо всем, что говорил Я вам". Иоанна гл.14, ст.25:26
Так вот что скажу вам, Иона123, Исус послал Утешителя к вам, а вы Его хулите, не приняв Его Учения Утешителя о дьяволе и сатане, и таким способом вы отвергаете правду, а это вам не прощается ни в этом веке, ни в грядущем, а это есть смерть души живой. Таким людям кто не любит правды, ИСУС четко и ясно сказал - нет прощения. Поэтому каждый человек, кто хочет спастись, должен всегда говорить правду, исполнять Учение о дьяволе и сатане, в котором говориться, что человек должен открывать себя только правде. Исус об этом тоже говорит: "Истинно говорю вам: сынам человеческим будут прощены любые их грехи и богохульства, но кто хулит Святого Духа, тот никогда не будет прощен. Напротив, он повинен в грехе не прощаемом". Марка гл.3, ст. 28:29.
А Святой Дух это и есть правда, и поэтому Исус сказал: "И воссияют праведники, подобно солнцу в Царстве Отца Своего. Имеющий уши да услышит". Матфея,гл.13, ст.43
И вот что хочу вам сказать, что уши у вас заложило и глаза у вас ослепли, потому что вы не слышите и не видите истинных свидетелей, которые видели собственными глазами, как Исус обращается к народу через мою родную сестру Нину.
Вы говорите что верите Библии, если бы это была правда ваша то вы воссияли бы праведником то увидели бы приход и возвращение Сына Человеческого, потому что сказано было: « Жители Галилеи! Почему стоите здесь глядя на небо? Исус, взятый от вас на небо, вернется также, как видели вы Его восходящим на небо». Деяния гл.1, ст.11
И только те люди увидят, кто будет бодрствовать. Это когда увидят знания истинные, которые пришли через Яремчук Нину Ивановну, мою сестру, а я свидетель этому и свидетельствую правду, как через мою сестру, Нину, Исус Обращается к народу. А этому обращению к народу через Нину Ивановну есть еще свидетели Татьяна№555, Зоя Ивановна, Оксана, Виталий.
И еще, Иона123, хочу вам сказать, что у моей сестры есть золотой ключик от всех болезней. Об этом мне сказала одна женщина. И я читала в «Книга пророчеств от Нострадамуса до Ванги», стр.349, где написано пророчество Ванги: «Уже на рубеже двухтысячного года люди смогут найти ключ к избавлению от рака и других неизлечимых болезней. Но все светлое будет рождаться в тяжких муках: «Мир переживет много сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена, люди разделятся по признаку веры. Вернется к ним и самое старое – мудрое – учение». Это еще раз доказывает, что моя сестра Нина напоминает о том, что говорил Исус и пророки говорят о том же.
Галя
Участник форума

Сообщение Галя » Чт окт 07, 2010 1:30 pm

Иона123 писал(а):
Галя

Я, Галя, хочу предоставить слово таким же свидетелям, как я, которые зарегистрированы на вашем форуме, но почему-то не активированы. Они скажут вам правду.

Я, Осыка Виталий, вижу, Иона, что вы и на этом форуме затронули Нину Ивановну и Ее добавки «Видновлення» и «Видродження». Я полностью поддерживаю истинного свидетеля Галю и поэтому мне захотелось дать ответ и поддержать ее в разговоре об Исусе и о добавках «Видновлення» и «Видродження», так как их разделять нельзя, потому что слова Нины Ивановны для развития души, а добавки для физического тела. Знания Нины Ивановны и Ее добавки «Видновлення» и «Видродження» надо принимать, чтобы была гармония души и тела, потому что душа помещена в физическое тело и отправлена для развития в свой век, а не галлюцинации после приема добавок, как вы высказывались на своем форуме. Поэтому, Иона123, вот что вам хочу еще сказать, что люди видят только то, что хотят видеть, а я увидел, что не от себя говорит Нина Ивановна, а только о том, что слышит от Исуса и возвещает это людям и об этом я свидетельствую всем людям и со мной свидетельствуют Татьяна№555, Зоя Ивановна, Галя, Оксана.

Я также хочу сказать, что надо научиться радоваться жизни, и не только за себя, но и за своих близких и знакомых. Я рад, что на презентации Международного оздоровительного центра «ПИМ» в г. Виннице, Исус сделал меня свидетелем, когда проявился на фотографии, которую Нина Ивановна показывала присутствующим. Но я вдвойне рад, что я это видел не один, а ещё видели и свидетельствуют об этом знаменательном событии, которое произошло на Земле, 5 человек и радуюсь вместе с ними.
Иона123, я вижу, что вы так и не поняли что такое РЕЛИГИЯ и не поняли его значения. А кто применяет слова, не понимая их значения, говорит неправду и принадлежит сатане Лжи. А это значит, что о РЕЛИГИИ вы говорите тоже неправду.

Так что сами подумайте реклама ли это или что-то другое?
Истинный свидетель Татьяна на вашем форуме писала, что РЕЛИГИЯ в рекламе не нуждается, и я понимая значение слова РЕЛИГИЯ утверждаю, что Татьяна сазала вам правду и ее слова ИСТИННЫ. А что такое ИСТИНА, я вижу по вашему общению с нами, что вы не знаете и не хотите знать.

Я, Зоя Ивановна, хочу вам сказать, что вы, Иона, не внимательно читаете, о чем я пишу и о чем пишет Нина Ивановна и свидетели Галя, Виталий, Оксана, Татьяна№555. Ведь я пишу: «А кто из людей именно так реабилитирует физическое тело человека, и кто может говорить правду о знаке Исуса Сына Божьего – Двоеперстии? Только Сын Божий». Это подтверждает слова апостола Матфея« И Он пошел по всей Галилее, проповедуя в синагогах и возглашая благую весть о Царстве Небесном и излечивая болезни и недуги всякие среди народа». (Евангелия «Благая Весть от Бога», Матфея гл.4, ст.23).
Мы видим, что Исус не разделял благую весть от исцеления и излечения физического тела. А кто разделяет - он и есть Антихрист, потому что делает все наоборот, что говорит Исус, потому что не хочет гармонии между духовным и физическим телом.
Поэтому я рассказываю, как можно избавиться от болезней, так как меня Исус сделал свидетелем Своего обращения к народу через Нину Ивановну. Это не может быть не на Библейскую тематику, так как человек - это создание Господа Бога.
Разве душа живая в здоровом физическом теле не нуждается?
В здоровом теле здоровый Дух.
Разве Господь Бог создал человека, для того, чтобы он болел?
Зачем было Спасителю Исусу исцелять и излечивать физические тела?
Выгнал беса - нечистого духа, а физическое тело пусть гниет от язв, экземы, псориаза, грибка, рака. По вашему высказыванию вы в физическом теле не нуждаетесь, так выбросьте его. Зачем вы ухаживаете за ним, не мойтесь, не брейтесь, не причесывайтесь.
Исус сказал: «… пусть все в вас – и дух, и душа, и тело – будет безупречно, когда придет Господь наш Исус Христос. Тот, Кто призывает вас, сделает это для вас, доверьтесь Ему».(Евангелия «Благая Весть от Бога», 1е Фессалоникийцам гл.5 ст.23:24).
А я и призываю, чтобы дух, душа и тело были в гармонии, потому что Дух рождается в физическом теле. И поэтому Господь Бог так сделал, что поместил душу в физическое тело и отправил ее для развития в своем веке т.е в ЧЕЛОВЕКЕ.
ЧЕЛО и ВЕК – думайте!

Да, я, Зоя Ивановна, говорю правду и Яремчук Нину Ивановну восхваляю, возношу и превозношу и буду дальше так делать. Почему? Потому что она для меня сделала самое ценное на Земле, дала мне здоровье, которого у меня не было с самого рождения. Ведь вы, Иона, очень хорошо знаете, что многие научные институты и фарм. фабрики работают над тем, чтобы облегчить страдания людей от заболеваний. А принимая добавки Нины Ивановны «Видновлення» и «Видродження», я избавилась от этих страданий. Ведь у меня кроме этого еще тяжелая наследственность, в моем роду пятеро умерло от рака. Восемь лет назад родился внучатый племянник с саркомой почек и только благодаря Нине Ивановне и Ее добавкам «Видновлення» и «Видродження» на сегодняшний день он здоров, ходит в школу и учится отлично. Разве это не есть радость и продление рода на земле, радость для бабушек, для дедушек, для папы, для мамы, что ребенок остался жить на Земле. Значит, Бог снял с моего рода наказание, убрал раковые заболевания, которые считаются не излечимыми на Земле. А теперь я говорю вам, что рак излечим. А я не хочу, чтобы люди болели, потому что все болезни однозначно от дьявола Гнева и сатаны Лжи. А я теперь буду помогать людям, говоря правду о Нине Ивановне и Ее добавках «Видновлення» и «Видродження».
Вот такое мое слово одного из свидетелей к вам и к народу, что посеешь, то пожнешь. Выбирайте.

Иона, я, Зоя Ивановна, предупреждала на вашем форуме и теперь предупреждаю вас на этом форуме, потому что вы ни как не можете успокоиться и очень завидуете Яремчук Нине Ивановне, и будьте осторожны в ваших высказываниях!!! Я вас предупреждаю, что ваши высказывания направлены против закона Украины «О защите авторских прав на изобретения», так как добавки Яремчук Нины Ивановны «Видновлення» и «Видродження» признаны изобретением Украины и защищены патентами на изобретение. Я знаю, что вы не имеете ни каких доказательств, вы же не принимали Ее добавки, а я принимала, и знаю их действие на себе. Так что любые обвинения, которые вы выставляете Ей, есть пустая болтовня глупого человека и влечет за собой юридическую и финансовую ответственность по закону Украины.

Я, Осыка Оксана Геннадиевна, с разрешения Гали, хочу вам сказать правду, что вы, Иона должны были думать прежде чем говорить неправду о Яремчук Нине Ивановне. Я думаю, что когда человек помог вам вернуть здоровье и рассказал вам правду об Исусе, и после этого я видела, что Исус обращается к народу через Нину Ивановну то, что разве можно молчать об этом?
Иона, рассудите сами, справедливо ли будет скрывать такого человека?
Разве имею я право скрывать такого человека, как Яремчук Нина Ивановна, когда она помогла мне вернуть здоровье и не только мне, а и всей моей семье и моим знакомым и я также свидетель, что через Нее говорит Исус к народу. Я не имею такого права молчать, как перед Богом, так и перед людьми. Если бы я скрывала о том, что сделала для меня Яремчук Нина Ивановна и молчала об этом, то разве совесть моя была бы чиста у меня перед Богом и людьми, конечно же, нет.
Почему?
Потому что я знаю, что такое, когда человек болеет, и я очень хочу, чтобы люди были здоровы, а для того, чтобы быть здоровым, надо знать правду, к кому можно обратиться за здоровьем. Но еще не все потеряно, и можно спастись, потому что на земле есть человек, к которому можно обратиться за помощью.

Разве у вас, Иона, совесть была бы чиста, если бы вам человек помог, а вы его скрывали?

И в это время к вам обращаются люди и говорят, что они болеют, а вы говорите сами себе: « Нет, я не скажу тебе правды, как и почему я стал здоров, я нашел для себя человека, который помог мне избавиться от заболеваний, а ты страдай, мучься, молись, чтобы тебе Бог помог в своей конфессии». А по вашим высказываниям видно, что вы так и поступаете.
Как вы спите, Иона, совесть вас не мучает?
А я говорю правду и поэтому моя совесть чиста перед Богом и людьми.
Разве нельзя человека возносить, когда он мне помог вернуть здоровье?
Вы знаете, что такое астма, как человек чувствует себя при приступе удушья, когда на протяжении 22х лет живешь в страхе? За все это время, ко мне вызывали много скорых и много времени я провела в больницах, но здоровье мое все ухудшалось и просвета не было видно. Зато теперь благодаря Нине Ивановне, ее добавкам «Видновлення» и «Видродження» я приобрела здоровье и радуюсь каждому дню. Вот поэтому я не могу молчать, а хочу рассказать правду людям, которые нуждаются в этом и хотят быть здоровыми.
Когда я принимала лекарства, я принимала неправду, потому что улучшения в здоровье не было, а мне было только хуже. А неправда от сатаны Лжи. Когда у меня был страх перед болезнью, было неуравновешенное состояние, так в человеке работает дьявол Гнев. «Учение Утешителя о Дьяволе и Сатане» есть на этом форуме и на вашем форуме, если вы его не выбросили в корзину, так как выбросили статью «Второй приход, возвращение и пришествие Исуса»,так что прочтите его внимательно. А я говорила, говорю, и буду говорить только правду о Яремчук Нине Ивановне и ее добавках «Видновлення» и «Видродження». Я не согласна с вашими высказываниями, которые вы пишите о Нине Ивановне на вашем форуме, а теперь еще и на этом форуме, не зная человека, разве можно говорить о нем неправду.

[ Я, Галя, еще хочу добавить. Иона123, ты не принимал добавки и не видел людей до приема добавок с результатами анализов МРТ, УЗИ, рентгена, биопсии и др. анализов из разных клиник Украины и других стран и после приема добавок «Видновлення» и «Видродження» с результатами анализов МРТ, УЗИ, рентгена, биопсии и др. анализов в которых были видны доказательства, что убирались неизлечимые заболевания, такие как: гепатит С, псориаз, энцефалопатия, разные опухоли на разных стадиях, гематома головного мозга (даже рубцов нет), сахарный диабет, цирроз и т.д. Я видела результаты анализов после приема добавок, созданных моей сестрой Яремчук Ниной Ивановной, «Видновлення» и «Видродження», что раковая клетка блокируется и теряет свою злокачественность, исчезают метастазы. Что вы можете сказать против этих доказательств, у вас нет таких доказательств, значит, вы говорите неправду о моей сестре Яремчук Нине Ивановне и Ее добавках «Видновлення» и «Видродження», а по Учению Утешителя о дьяволе и сатане - это есть, что вы есть сын сатаны Обман, значит, вы есть – ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬ.
Галя
Участник форума

Сообщение Галя » Чт окт 07, 2010 1:33 pm

Иона123 писал(а):
Галя

Я, Галя, хочу предоставить слово таким же свидетелям, как я, которые зарегистрированы на вашем форуме, но почему-то не активированы. Они скажут вам правду.

Я, Осыка Виталий, вижу, Иона, что вы и на этом форуме затронули Нину Ивановну и Ее добавки «Видновлення» и «Видродження». Я полностью поддерживаю истинного свидетеля Галю и поэтому мне захотелось дать ответ и поддержать ее в разговоре об Исусе и о добавках «Видновлення» и «Видродження», так как их разделять нельзя, потому что слова Нины Ивановны для развития души, а добавки для физического тела. Знания Нины Ивановны и Ее добавки «Видновлення» и «Видродження» надо принимать, чтобы была гармония души и тела, потому что душа помещена в физическое тело и отправлена для развития в свой век, а не галлюцинации после приема добавок, как вы высказывались на своем форуме. Поэтому, Иона123, вот что вам хочу еще сказать, что люди видят только то, что хотят видеть, а я увидел, что не от себя говорит Нина Ивановна, а только о том, что слышит от Исуса и возвещает это людям и об этом я свидетельствую всем людям и со мной свидетельствуют Татьяна№555, Зоя Ивановна, Галя, Оксана.

Я также хочу сказать, что надо научиться радоваться жизни, и не только за себя, но и за своих близких и знакомых. Я рад, что на презентации Международного оздоровительного центра «ПИМ» в г. Виннице, Исус сделал меня свидетелем, когда проявился на фотографии, которую Нина Ивановна показывала присутствующим. Но я вдвойне рад, что я это видел не один, а ещё видели и свидетельствуют об этом знаменательном событии, которое произошло на Земле, 5 человек и радуюсь вместе с ними.
Иона123, я вижу, что вы так и не поняли что такое РЕЛИГИЯ и не поняли его значения. А кто применяет слова, не понимая их значения, говорит неправду и принадлежит сатане Лжи. А это значит, что о РЕЛИГИИ вы говорите тоже неправду.

Так что сами подумайте реклама ли это или что-то другое?
Истинный свидетель Татьяна на вашем форуме писала, что РЕЛИГИЯ в рекламе не нуждается, и я понимая значение слова РЕЛИГИЯ утверждаю, что Татьяна сазала вам правду и ее слова ИСТИННЫ. А что такое ИСТИНА, я вижу по вашему общению с нами, что вы не знаете и не хотите знать.

Я, Зоя Ивановна, хочу вам сказать, что вы, Иона, не внимательно читаете, о чем я пишу и о чем пишет Нина Ивановна и свидетели Галя, Виталий, Оксана, Татьяна№555. Ведь я пишу: «А кто из людей именно так реабилитирует физическое тело человека, и кто может говорить правду о знаке Исуса Сына Божьего – Двоеперстии? Только Сын Божий». Это подтверждает слова апостола Матфея« И Он пошел по всей Галилее, проповедуя в синагогах и возглашая благую весть о Царстве Небесном и излечивая болезни и недуги всякие среди народа». (Евангелия «Благая Весть от Бога», Матфея гл.4, ст.23).
Мы видим, что Исус не разделял благую весть от исцеления и излечения физического тела. А кто разделяет - он и есть Антихрист, потому что делает все наоборот, что говорит Исус, потому что не хочет гармонии между духовным и физическим телом.
Поэтому я рассказываю, как можно избавиться от болезней, так как меня Исус сделал свидетелем Своего обращения к народу через Нину Ивановну. Это не может быть не на Библейскую тематику, так как человек - это создание Господа Бога.
Разве душа живая в здоровом физическом теле не нуждается?
В здоровом теле здоровый Дух.
Разве Господь Бог создал человека, для того, чтобы он болел?
Зачем было Спасителю Исусу исцелять и излечивать физические тела?
Выгнал беса - нечистого духа, а физическое тело пусть гниет от язв, экземы, псориаза, грибка, рака. По вашему высказыванию вы в физическом теле не нуждаетесь, так выбросьте его. Зачем вы ухаживаете за ним, не мойтесь, не брейтесь, не причесывайтесь.
Исус сказал: «… пусть все в вас – и дух, и душа, и тело – будет безупречно, когда придет Господь наш Исус Христос. Тот, Кто призывает вас, сделает это для вас, доверьтесь Ему».(Евангелия «Благая Весть от Бога», 1е Фессалоникийцам гл.5 ст.23:24).
А я и призываю, чтобы дух, душа и тело были в гармонии, потому что Дух рождается в физическом теле. И поэтому Господь Бог так сделал, что поместил душу в физическое тело и отправил ее для развития в своем веке т.е в ЧЕЛОВЕКЕ.
ЧЕЛО и ВЕК – думайте!

Да, я, Зоя Ивановна, говорю правду и Яремчук Нину Ивановну восхваляю, возношу и превозношу и буду дальше так делать. Почему? Потому что она для меня сделала самое ценное на Земле, дала мне здоровье, которого у меня не было с самого рождения. Ведь вы, Иона, очень хорошо знаете, что многие научные институты и фарм. фабрики работают над тем, чтобы облегчить страдания людей от заболеваний. А принимая добавки Нины Ивановны «Видновлення» и «Видродження», я избавилась от этих страданий. Ведь у меня кроме этого еще тяжелая наследственность, в моем роду пятеро умерло от рака. Восемь лет назад родился внучатый племянник с саркомой почек и только благодаря Нине Ивановне и Ее добавкам «Видновлення» и «Видродження» на сегодняшний день он здоров, ходит в школу и учится отлично. Разве это не есть радость и продление рода на земле, радость для бабушек, для дедушек, для папы, для мамы, что ребенок остался жить на Земле. Значит, Бог снял с моего рода наказание, убрал раковые заболевания, которые считаются не излечимыми на Земле. А теперь я говорю вам, что рак излечим. А я не хочу, чтобы люди болели, потому что все болезни однозначно от дьявола Гнева и сатаны Лжи. А я теперь буду помогать людям, говоря правду о Нине Ивановне и Ее добавках «Видновлення» и «Видродження».
Вот такое мое слово одного из свидетелей к вам и к народу, что посеешь, то пожнешь. Выбирайте.

Иона, я, Зоя Ивановна, предупреждала на вашем форуме и теперь предупреждаю вас на этом форуме, потому что вы ни как не можете успокоиться и очень завидуете Яремчук Нине Ивановне, и будьте осторожны в ваших высказываниях!!! Я вас предупреждаю, что ваши высказывания направлены против закона Украины «О защите авторских прав на изобретения», так как добавки Яремчук Нины Ивановны «Видновлення» и «Видродження» признаны изобретением Украины и защищены патентами на изобретение. Я знаю, что вы не имеете ни каких доказательств, вы же не принимали Ее добавки, а я принимала, и знаю их действие на себе. Так что любые обвинения, которые вы выставляете Ей, есть пустая болтовня глупого человека и влечет за собой юридическую и финансовую ответственность по закону Украины.

Я, Осыка Оксана Геннадиевна, с разрешения Гали, хочу вам сказать правду, что вы, Иона должны были думать прежде чем говорить неправду о Яремчук Нине Ивановне. Я думаю, что когда человек помог вам вернуть здоровье и рассказал вам правду об Исусе, и после этого я видела, что Исус обращается к народу через Нину Ивановну то, что разве можно молчать об этом?
Иона, рассудите сами, справедливо ли будет скрывать такого человека?
Разве имею я право скрывать такого человека, как Яремчук Нина Ивановна, когда она помогла мне вернуть здоровье и не только мне, а и всей моей семье и моим знакомым и я также свидетель, что через Нее говорит Исус к народу. Я не имею такого права молчать, как перед Богом, так и перед людьми. Если бы я скрывала о том, что сделала для меня Яремчук Нина Ивановна и молчала об этом, то разве совесть моя была бы чиста у меня перед Богом и людьми, конечно же, нет.
Почему?
Потому что я знаю, что такое, когда человек болеет, и я очень хочу, чтобы люди были здоровы, а для того, чтобы быть здоровым, надо знать правду, к кому можно обратиться за здоровьем. Но еще не все потеряно, и можно спастись, потому что на земле есть человек, к которому можно обратиться за помощью.

Разве у вас, Иона, совесть была бы чиста, если бы вам человек помог, а вы его скрывали?

И в это время к вам обращаются люди и говорят, что они болеют, а вы говорите сами себе: « Нет, я не скажу тебе правды, как и почему я стал здоров, я нашел для себя человека, который помог мне избавиться от заболеваний, а ты страдай, мучься, молись, чтобы тебе Бог помог в своей конфессии». А по вашим высказываниям видно, что вы так и поступаете.
Как вы спите, Иона, совесть вас не мучает?
А я говорю правду и поэтому моя совесть чиста перед Богом и людьми.
Разве нельзя человека возносить, когда он мне помог вернуть здоровье?
Вы знаете, что такое астма, как человек чувствует себя при приступе удушья, когда на протяжении 22х лет живешь в страхе? За все это время, ко мне вызывали много скорых и много времени я провела в больницах, но здоровье мое все ухудшалось и просвета не было видно. Зато теперь благодаря Нине Ивановне, ее добавкам «Видновлення» и «Видродження» я приобрела здоровье и радуюсь каждому дню. Вот поэтому я не могу молчать, а хочу рассказать правду людям, которые нуждаются в этом и хотят быть здоровыми.
Когда я принимала лекарства, я принимала неправду, потому что улучшения в здоровье не было, а мне было только хуже. А неправда от сатаны Лжи. Когда у меня был страх перед болезнью, было неуравновешенное состояние, так в человеке работает дьявол Гнев. «Учение Утешителя о Дьяволе и Сатане» есть на этом форуме и на вашем форуме, если вы его не выбросили в корзину, так как выбросили статью «Второй приход, возвращение и пришествие Исуса»,так что прочтите его внимательно. А я говорила, говорю, и буду говорить только правду о Яремчук Нине Ивановне и ее добавках «Видновлення» и «Видродження». Я не согласна с вашими высказываниями, которые вы пишите о Нине Ивановне на вашем форуме, а теперь еще и на этом форуме, не зная человека, разве можно говорить о нем неправду.

[ Я, Галя, еще хочу добавить. Иона123, ты не принимал добавки и не видел людей до приема добавок с результатами анализов МРТ, УЗИ, рентгена, биопсии и др. анализов из разных клиник Украины и других стран и после приема добавок «Видновлення» и «Видродження» с результатами анализов МРТ, УЗИ, рентгена, биопсии и др. анализов в которых были видны доказательства, что убирались неизлечимые заболевания, такие как: гепатит С, псориаз, энцефалопатия, разные опухоли на разных стадиях, гематома головного мозга (даже рубцов нет), сахарный диабет, цирроз и т.д. Я видела результаты анализов после приема добавок, созданных моей сестрой Яремчук Ниной Ивановной, «Видновлення» и «Видродження», что раковая клетка блокируется и теряет свою злокачественность, исчезают метастазы. Что вы можете сказать против этих доказательств, у вас нет таких доказательств, значит, вы говорите неправду о моей сестре Яремчук Нине Ивановне и Ее добавках «Видновлення» и «Видродження», а по Учению Утешителя о дьяволе и сатане - это есть, что вы есть сын сатаны Обман, значит, вы есть – ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬ.
Галя
Участник форума

Сообщение Иона123 » Чт окт 07, 2010 2:33 pm

Галя. Под прикрытием религии, на моём форуме Н.И., потом Татьяна, и ещё 3 форумчанина под прикрытием религии, рекламировали биодобавки.

Я боролся с ними. И наконец, они перестали рекламировать на моём форуме под прикрытием религии, биодобавки.
Иона123
Оратор

Сообщение Севостьянов » Чт окт 07, 2010 5:35 pm

Галя, отвечаю Вам на вопросы.
Первое. Вы что хотите чтобы Я о детях писал плохое. Если ребенок требует у матери игрушку и ревет, то мать должна дать ему игрушку. Воспитание ребенка - это обязанность родителей. Мать должна его успокоить, это её обязанность.
Второе. Получают удовольствие от деятельности (какая-либо игра и т.д.), а не от требования игрушки и рева ребенка. Галя, это ведь большая разница.
Третье. В чем Вы меня обвиняете, за то что Я высказал мнение относительно детей, Галя. Сразу меня приписываете к врагам народа Сатане.
Четвертое. Что за учение Благая весть от Бога. Опять сектанты Вам понаписали разных писаний и продают за деньги книги.
Пятое. Никому Иисус ничего не говорил, ни Бабушке ни дедушке, ни Вам. Это Вы сами самообманываетесь, обольщаетесь. Как Вы могли увидеть Иисуса, тем более Его пришествие, это ваша чистая ложь. Своими глазами - не верю.
Шестое. Как Я могу лжесвидетельствовать. Я рассказываю поведение про детей. То что Я не никогда не буду наговаривать плохое про ребенка.
А вот Вы Галя клевещите на меня, высказавшего мнение о детях. Ищите врага (конечно символично сказано), которого можно убить высказываниями из Священного писания.
Я в своем посте ничего не солгал. В моем понимании ребенок никогда не грешит.
Седьмое. Никогда Иисус в храме никого не учил в двенадцать лет, как сказано у Луки. Это полное вранье. И далее Ваш рассказ о Иисусе полный бред.
Любит человек приблизить себя к Иисусу. Я Вас за это не осуждаю. Но распространять о том что Вы избранные Иисусом, это вранье.
Человеку дано познать своим разуменьем Любовь.
Поймите Галя Я против Вас ничего не имею, но Ваши высказывания вызывают определенные сомненья относительно Иисуса, а также видения, общение с Богом и т.д..
Севостьянов
Участник форума

Сообщение Татьяна№555 » Чт окт 07, 2010 9:25 pm

Иона123 писал(а):Галя. Под прикрытием религии, на моём форуме Н.И., потом Татьяна, и ещё 3 форумчанина под прикрытием религии, рекламировали биодобавки.

Я боролся с ними. И наконец, они перестали рекламировать на моём форуме под прикрытием религии, биодобавки.

Иона, к тому же вы ещё и вор. Вы похитили на своём форуме все мои статьи, статьи Зои Ивановны, Оксаны, Виталия. Конечно-это ваше право не пропускать комментарии, но как можно убрать полностью статью Нины ''Второй приход, возвращение и пришествие Исуса.'' Спросят люди, а где же 80 статей Татьяны на вашем форуме? Вы что, меня со звания ''малахитовой'' опустили до звания ''деревянная'', отобрали звёзды, присвоенные вами же?
Справедливо ли это?
Похитить слово может только сатана Ложь, что вы и сделали с нашими статьями свидетельства правды. Этим вы ещё раз утвердили - на службе у кого вы находитесь, хотя прикрываетесь тем, что вы верите Библии. И здесь вы говорите неправду, потому что, когда бы вы верили Библии, то любили бы правду, а не удаляли бы её в корзину.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Вт окт 12, 2010 7:46 pm

Севостьянов"]Галя, отвечаю Вам на вопросы.
Первое. Вы что хотите чтобы Я о детях писал плохое.

Я согласна с Галей. Она пишет правду о детях.
Лично я вырастила двоих детей и подрастает двое внуков. С рождения заложено в них добро и зло. Пока они маленькие, они не могут сознательно управлять ими. Но наступает совершеннолетие и человек, на основании полученных знаний, которые он получил от родителей, окружающих, учителей, может сознательно управлять ими. Ведь сказал же Бог Каину: ''А если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит, он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним''. Бытие, гл.4. ст.7. И разве не из детей вырастают воры и убийцы. Рос ангелом, а вырос отродьем змеиным. А разве в опубликованном на вашем форуме ''Учении Утешителя о дьяволе и сатане'', автором которого Исус сделал Нину Ивановну, не призывают людей говорить правду и господствовать над своими желаниями. Но вы упорно идёте против этого учения, что видно из ваших высказываний.
Я полностью согласна с Ниной Ивановной в том, что детей объединяет их интерес познать окружающий мир, который они познают через вопросы, которые они задают старшим. Поэтому их и называют почемучками. Поэтому взрослые по учению Исуса должны уподобиться детям.
И чтобы попасть в Царство Божие, нужно уподобиться детям. Об этом так сказал Исус: ''Истинно говорю вам, кто не примет Царство Божие, как ребёнок, тот никогда не войдёт туда''. Благая весть от Бога, Марка, гл.10, ст. 15.
А из ваших высказываний видно, что вы, не став детьми, то есть учениками Исуса, сразу же поставили себя учителями. Я это утверждаю на основании того, что никто из вас не смог ответить на вопросы анкет уровней логического мышления, которые Нина Ивановна опубликовала в Своей статье ''Суд Божий-это есть экзамен''.Таким образом вы уже Суд Божий прошли на Земле, не попав в Царство Божие, а поэтому стали лжеучителями.
И именно после сдачи экзамена 8 октября 2005 года, на котором сотрудники центра отвечали на вопросы анкеты по книге ''Благая Весть от Бога'', который принимала Нина Ивановна, появился Исус в круглом белом духовном теле, а круглые белые духовные тела у Учителей, как ранее объяснила нам Нина Ивановна, и этим утвердил, что Он есть Учитель Нины Ивановны. Так кто же является вашим учителем, когда вы не признаёте учения Исуса, переданные Им через Своего Сына-Нину Ивановну?
Из ваших высказываний вижу, что вы ''попутчика'' называете Господом, а другой сам себя назвал апостолом, даже имени своего не назвал, а каждый из апостолов имел Своё имя, и каждого из апостолов избирал Cам Исус. Нет у вас ни на что доказательств, поэтому вы являетесь самозванцами.
Татьяна№555

• Advertisement

Вернуться в Библия: история и апологетика