Навязчивый страх, фобии...

Спорт, питание, медицина

Навязчивый страх, фобии...

Сообщение vladislav.bogaciov » Чт фев 04, 2010 7:26 am

Так получилось, что с 1996 по 2000 годы я не мог ничем заниматься, практически постоянно сидел дома, потому что меня преследовал сильный страх смерти. И только когда я обратился к Богу, к духовности, к религии страх начал постепенно проходить... Сейчас ситуация аналогичная той. Только тогда были, деньги, жильё, недвижимость, активы, сбережения; а сейчас ничего нет.
Последние годы меня постоянно изводит, преследует навязчивый страх смерти, страх умереть от отравленной иголки, которую кто-то, типа, мне положил (вмонтировал) в одежду, в обувь или прямо в тело. Это совершенно нелогичный, необоснованный, немотивированный страх. Но очень сильный. Из-за него я не могу работать, двигаться, ходить, нормально жить. Постоянно физическая слабость и немощь. Врачи это всё квалифицировали как злокачественную параною и дали мне 2 группу инвалидности. К сожалению, я сейчас действительно совершенно не трудоспособен.
Вызывается этот страх какими-то маленькими сущностями, находящимися у меня в районе лба и макушки. Цель этих сущностей меня извести, уничтожить, сожрать, чтобы я не жил, а по-скорее умер. Получается, что враги сидят внутри - вредят и гадят, а с ними ничего нельзя сделать... Как индейцы с отравленными иголками. Этот страх всё парализует и я совершенно не могу с ним справиться.
Понять откуда этот страх, почему он у меня (причину) и как с ним справиться я не могу.
vladislav.bogaciov
Новый участник

Re: Навязчивый страх, фобии...

Сообщение Патруль_времени » Чт фев 04, 2010 12:49 pm

Единственный выход для Вас - молиться, просите Господа удалить это чувство страха и беспокойства.
"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер
Патруль_времени
Оратор

Сообщение viktor-sher » Сб фев 06, 2010 2:54 pm

vladislav.bogaciov писал(а):Меня преследовал сильный страх смерти. И только когда я обратился к Богу, к духовности, к религии страх начал постепенно проходить... Сейчас ситуация аналогичная той. и как с ним справиться я не могу.
Дорогой друг, не лгите себе, Вы никогда не обращались к Богу, а если и обращались, то к богам (бесам). По каким - то причинам, может психическим, в вашей душе открылся доступ мира, которого нам не понять. Это просто счастье, когда ваша душа жаждет Бога, Обручитесь с Ним, и Он вам дал бы то, что нам простым и не снилось.
Если продолжите заигрывать с бесами, держитесь, это гады, у них одна цель: довести каждого из нас, во-первых к духовной смерти, а потом и к физической. Весь суицид - только от них. Поверте. (да Вы и так знаете).
Это, про нас с вами: "И многократно [дух] бросал его и в огонь( вера в Бога) и в воду( в глубину страстей, как и все мы находимся в потопе мира сего), чтобы погубить его( тебя и меня); но, если что можешь (Господи), сжалься над нами и помоги нам" (Мк9.22)
Спросите: А как мне обручится с Тем кого давно ищет душа моя?
Приходите на урок, спрашивайте, сами говорите. Но только всегда помните о подвале (не ходите туда), где занятия проходят во много раз больше числом желающих, строго по науке, с учетом каждой запятой и кстати весь базар у них, тоже о боге( они распяли Его).
Их там легион. СПАСАЙТЕСЬ!
viktor-sher
Участник форума

Сообщение Православний » Пн фев 08, 2010 1:51 pm

Уважаемые советчики,
Все было бы хороше, если бы у человека не было проблем такого масштаба.
Поэтому, если Вам просто хочется поговорить о молитвах и Богах - то лучше не с vladislav.bogaciov - у него и без Вас крышу рвет.

Уважаемый vladislav.bogaciov
я жду вашего ответа в вашей теме "Я готовлюсь к смерти..."
Чем меньше человек думает, тем больше у него единомышленников
Православний
Старожил форума

Сообщение vladislav.bogaciov » Ср фев 17, 2010 7:04 pm

Патруль_времени писал(а):Единственный выход для Вас - молиться, просите Господа удалить это чувство страха и беспокойства.

Лекарства я раньше пил самые разные по этой теме. И транквилизаторы, какие хотите и нейролептики. Радикально они ничего не давали. Лишь временно немного гасили этот страх.
Помогали более ли менее азалептин, липонекс, тизерцин, рудотель, мезапам, фенозепам, нозепам, седуксен, грандаксин, фенибут.
Поэтому сейчас, не надеясь на лекарства, я обращаюсь к Богу и ко всем силам во Вселенной, которые могут мне помочь прошу: "Избавьте меня, пожалуйста, от навязчивого страха смерти; чтобы я мог идти по жизни смело и уверенно, а жить без страха и без тревоги!"
В моей жизни на Земле, сколько я себя помню, я старался быть миролюбивым, доброжелательным и добродушным; разве что чуть-чуть баловался чёрной магией, в чём сейчас глубоко раскаиваюсь. Но, видимо, по в прошлом у меня много было жестокости, агрессии, насилия и подлости. За это, наверное у меня сейчас много духовных врагов, которые меня не любят и мстят мне на прямую (отравленными иголками) и через людей (неприятностями по Судьбе).Поэтому для себя я пришёл к необходимости полного и глубокого покаяния за содеянные мной в прошлом агрессивные поступки (деяния), за агрессивные (негативные) эмоции, слова и мысли.
В своём глубоком и искреннем раскаянии я обращаюсь ко всем, кто пострадал от моих агрессивных поступков, эмоций, слов и мыслей, в особенности к тем сущностям, которые меня атакуют отравленными иголками.
Я прошу прощения за то, что уничтожали убивал Любовь, духовную и физическую жизнь.
Я прошу прощения за то, что оскорблял, унижал, обижал людей и делал подлости.
Я прошу прощения за то, что обманывал и давал грязную, не истинную, ложную информацию.
Я прошу прощения за все жестокие, подлые, некорректные, агрессивные поступки когда-либо сделанные мной.
Я прошу прощения за всю жестокость, насилие, агрессию и ненависть когда-либо проявленные мной.
Я прошу прощения за то, что имел в своей душе такие агрессивные (негативные) эмоции как ненависть, зависть, злоба, осуждение, обида, и презрение к людям.
Я прошу прощения за то, что ненавидел, завидовал, осуждал, оскорблял, обижал, презирал, относился подло и пренебрежительно к Богу, духовным существам и людям.
Я раньше горячо и страстно молился Богу Саваофу, Иисусу Христу и пресвятой деве Марии, Архангелам Гавриилу и Михаилу, св.Николаю Чудотворцу из Мирр Ликийских, св.Дмитрию Солунскому, св.Георгию Победоносцу, св.Пантелеймону Исцелителю, св.Мученику Трифону, св.Серафиму Саровскому, св.Сергею Радонежскому, св.Иоану Кронштадскому, св.Парасковье, св.Варваре, св.Ксении Петербургской, св.Матроне. Теперь я нахожусь в сложной ситуации и прошу о помощи. Я прошу откликнуться тех, кто сможет и захочет! Возможно, кто-то имеет реальную возможность помочь и поддержать меня... Я обязуюсь постепенно отработать за все предоставленные мне блага, расчитаться со всеми, кому я действительно должен и адекватно отблагодарить всех, кто мне реально помог за оказанную поддержку и помощь.
vladislav.bogaciov
Новый участник

Сообщение Патруль_времени » Чт фев 18, 2010 12:27 pm

vladislav.bogaciov, прежде чем что-то писать и советовать, просьба ответить на вопрос:
Какие люди Вас окружают в данный момент, т.е. с кем общаетесь, с кем делитесь своими проблемами (имею ввиду не интернет, а реал)?
"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер
Патруль_времени
Оратор

Сообщение vladislav.bogaciov » Сб фев 20, 2010 6:35 pm

Патруль_времени писал(а):vladislav.bogaciov, прежде чем что-то писать и советовать, просьба ответить на вопрос:
Какие люди Вас окружают в данный момент, т.е. с кем общаетесь, с кем делитесь своими проблемами (имею ввиду не интернет, а реал)?
Я сейчас ни с кем не встречаюсь и практически не общаюсь с людьми... http://foto.rc-mir.com/foto59732126.html Вот на этой ссылке моя последняя фотография два года назад в Республиканской Психиатрической больнице в Кишинёве, закрытое 37 отделение со строгим режимом, на прогулке, раз в неделю,
5-ти метровый бетонный забор и колючая проволка.
Держали как временно опасного для себя и для людей до июня 2009 года.
В начале я занимался религиозными и благотворительными проектами и остался без жилья и без денег, потом занимался эзотерическими и духовными проектами и остался без здоровья и без свободы.
С 2003 года я много выступал на различных международных форумах под никами: Vlad, Vladick, Joy Stalwart Vesel, Stranger, mali4i6ka, Lyoha, Kyrill, Kyrill Veseolov, Mich, Mitch, Slavan, Vasiok, Vasiok U, Mitch Hily, Boyuniverse, пацан15, Mich Daniel Boyuniverse, patsan Boets, Joy Vesel, FunkyMich, Allen, Allen Bloke, Alien Averi, Alien.Averi, Averi_Alien, Alien Averi Boyuniverse, Shoiny, Shoiny Averi, patsan Shoiny, patsan15, rider.mig18. Расказывал и проповедовал одно, потом совсем другое... И вот напроповедовался, допрыгался, что угодил на 2 года на лечение в психбольницу. Получается, что всегда надо прежде, чем прыгать и что-то проповедовать, хорошо подумать. Сейчас я больной нищий бомж, которому негде жить и некуда идти; и ещё живу на этой Земле лишь благодаря своему двоюродному брату Гене. Благодаря его поддержке. Такие вот дела...
vladislav.bogaciov
Новый участник

Вернуться в Здоровый образ жизни