Ответь, не будь балдой.
Пойми тех, кто перешагнул за 30. Или ты завис, где-то в 15лет?
Все так просто... Ответь для начала на простые вопросы... а там и поговорим
ленапс писал(а):Что-то форум - по "речевкам" стал на лагерный барак походить. molodec не стесняется, strannic посты выкладывает, что "уши вянут", теперь и viktor-sher не удержался.
Не говорю "побойтесь Бога", но хотя бы женщин пощадите. И не ссылайтесь, что вас "довели", Вспоминайте о "христианском" терпении не только когда оппонентов попрекаете.
viktor-sher писал(а):Иона123 писал(а):2. Сколько человек после 45 лет?
3. Сколько женатых, после 30 лет?
4. Сколько разведеных ? ( примерно...)
Я не считал.
А вам зачем вся эта информаци?
А мож ты нормальный пацан, к 30 лет, Сам будешь этих пидаров СИ....
Тебе мало надо... СМИРИТСЯ. ( кто понял, тот герой!)
P.S. Прошу снисходительно отнестись ко мне. ...Всех люблю и уважаю...
Иона123 писал(а):А оно и видно. Потому как вы называете СИ.
Я не считал.2. Сколько человек после 45 лет?
viktor-sher писал(а):Иона123 писал(а):А оно и видно. Потому как вы называете СИ.
Я не считал.2. Сколько человек после 45 лет?
Ответь, это не сам факт интерисует, а намек.
Поймешь, МОЛОДЕЦ.
Не надо никого оскорблять
Да вы все там дети по духовному уму. Дети поверили сказкам, которые вы им поете.Иона123 писал(а):Кстати, в собрание СИ есть дети. Некоторые приняли решения, свою личное, и крестились в 10,15 лет.
Я имею опыт общения со Свидетелями Иеговы, могу Вас заверить, что в Волгограде на собраниях этой организации очень много пожилых людей. Кстати с библией я познакомился именно с помощью Свидетелей Иеговы. Эта организация дарит библию, когда как другие концессии продают Книгу, причем за большие деньги. Молодое поколение СИ, конечно более подготовлено в богословии, но старшее - более эмоционально! Любая религия есть посредник между человеком и Богом, почему бы Верному и Благородному Рабу не быть этим посредником.viktor-sher писал(а):Да вы все там дети по духовному уму. Дети поверили сказкам, которые вы им поете.Иона123 писал(а):Кстати, в собрание СИ есть дети. Некоторые приняли решения, свою личное, и крестились в 10,15 лет.
Человек после 40 начинает что-то понимать и отделять зерна от плевел. СИ, это организация вечно молодых, а возрастая, постепенно отсеиваются люди от вас.
А старых, думаю, у вас вообще нет.
viktor-sher писал(а):Да вы все там дети по духовному уму. Дети поверили сказкам, которые вы им поете.Иона123 писал(а):Кстати, в собрание СИ есть дети. Некоторые приняли решения, свою личное, и крестились в 10,15 лет.
Человек после 40 начинает что-то понимать и отделять зерна от плевел. СИ, это организация вечно молодых, а возрастая, постепенно отсеиваются люди от вас.
дядявова писал(а):Я имею опыт общения со Свидетелями Иеговы, могу Вас заверить, что в Волгограде на собраниях этой организации очень много пожилых людей. Кстати с библией я познакомился именно с помощью Свидетелей Иеговы. Эта организация дарит библию, когда как другие концессии продают Книгу, причем за большие деньги. Молодое поколение СИ, конечно более подготовлено в богословии, но старшее - более эмоционально! Любая религия есть посредник между человеком и Богом, почему бы Верному и Благородному Рабу не быть этим посредником.viktor-sher писал(а):Да вы все там дети по духовному уму. Дети поверили сказкам, которые вы им поете.Иона123 писал(а):Кстати, в собрание СИ есть дети. Некоторые приняли решения, свою личное, и крестились в 10,15 лет.
СИ намного честнее и бескорыстнее в своей массе чем православославные верующие. Весной на Пасху в нашем Дворце Культуры был праздник посвященный Пасхе. Ну и на вахте был калорифер - его украли.
дядявова писал(а):Эта организация дарит библию, когда как другие концессии продают Книгу, причем за большие деньги. Молодое поколение СИ, конечно более подготовлено в богословии, но старшее - более эмоционально! Любая религия есть посредник между человеком и Богом, почему бы Верному и Благородному Рабу не быть этим посредником.
СИ намного честнее и бескорыстнее в своей массе чем православославные верующие. Весной на Пасху в нашем Дворце Культуры был праздник посвященный Пасхе. Ну и на вахте был калорифер - его украли.
У СИ другая установка на на мир, русские СИ не меркантильны и истинно сторонники книги и её постулатов.Иона123 писал(а):дядявова писал(а):viktor-sher писал(а):
А у СИ забудешь вещи и их не украдут.
Я вот на собрание забыл Библию с обложкой. Прихожу, чтобы её забрать, а её нету. Расстроился, т.к. обложка очень хорошая. А у меня Библия подписана. А оказывается, одна молодая СИ, которая живёт в моём раёне взяла Библию к себе, чтобы она не потерялась, а потом мне вернула. Вернула вместе с обложкой.
Вот какая любовь у СИ.
Дядявова, а вы бы не хотели начать изучение Библии со СИ?
И ещё, что -то вы перестали заходить на мой форум. Если не секрет, то почемуquote]
Вопросы к Ионе", здесь есть новое.
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 50