А собственное мнение высказать - так это тяжкий грех
Отвлекаемся от темы
Так что, господа христиане, так никто и не знает кого и от чего спас Исус?
То что Вы верите, что он спас - это я слышал. Только почему же Вы не спасены?
Православний писал(а):В какой только бред не верят люди, чтобы не думать![]()
Так что, господа христиане, так никто и не знает кого и от чего спас Исус?
То что Вы верите, что он спас - это я слышал. Только почему же Вы не спасены?
Михаил Баск писал(а):Ну, хлопче… а говорил (в другой ветке), мол, мине наставнеков ни нада, у мине перваисточник е, я до всиго сваим костным мозгом дохажу…
А теперь открытым текстом повторят бредятину мадам Вайт.
hava писал(а):Что бы вся вселенная приняла людей, Бог должен был сделать нас важными в глазах всех не падших существ. А как это сделать? Только умереть за тех, кто упал.
Михаил Баск писал(а):hava писал(а):Что бы вся вселенная приняла людей, Бог должен был сделать нас важными в глазах всех не падших существ. А как это сделать? Только умереть за тех, кто упал.
Если Вы настаиваете, что автор этого бреда целиком и полностью ВЫ – не вижу смысла спорить. Хотя любой адвентист сто раз слышал эту еленовайтовскую ахинею.
Эта идея равносильно той, что для того, чтобы сделать важным соседа-алкаша и развратника в глазах непьющих и целомудренных дочерей, отец сам начинает бухать и развратничать. Так и у вас, хава, не человека Бог делает святым, чтобы посадить его на небесах, как сказано в Писаниях, а заставляет принять вселенную человека таким, какой он есть, уподобившись человеку сам.
Михаил Баск писал(а):hava писал(а):Что бы вся вселенная приняла людей, Бог должен был сделать нас важными в глазах всех не падших существ. А как это сделать? Только умереть за тех, кто упал.
Если Вы настаиваете, что автор этого бреда целиком и полностью ВЫ – не вижу смысла спорить. Хотя любой адвентист сто раз слышал эту еленовайтовскую ахинею.
hava писал(а):Что бы вся вселенная приняла людей, Бог должен был сделать нас важными в глазах всех не падших существ. А как это сделать? Только умереть за тех, кто упал.
hava писал(а): Дьявол уже настолько закрыл вам глаза ненавистью, что вы не видите истины, вы даже говорите уже как истинный православный и мощи почитаете и наверное около иконы падаете... страшно Михаил.
Мне тоже страшно. Елене Вайт в детстве нанесли черепно-мозговую травму, и в пору полового созревания это аукнулось конкретным расстройством психики. Вас по голове не били, а тем не менее... И ведь таких "небитых" всё больше и больше - вот что страшно.
Вы даже не понимаете, что написали: чтобы вселенная зауважала людей, Бог этим самым людям дал убить себя.
Ну да, "непадшие" должны были после этого принять таких крутых парней, куда ж деваться...
То есть я правильно понял - люди заслужили всеобщее уважение за совершённое богоубийство?
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Bing [Bot] и гости: 46