Значит ли это что было на горе всё таки видение
P.S. Поздравляю Вас ,кстати ,с Днём Рождения Иисуса(хотя я и сильно сомневаюсь в точной дате)
P.S. Поздравляю Вас ,кстати ,с Днём Рождения Иисуса(хотя я и сильно сомневаюсь в точной дате)
не льстите себе))Свидетель писал(а):Я так понял -с Моисеем разобрались - он мёртв![]()
Значит ли это что было на горе всё таки видение![]()
Dey писал(а):Свидетели Иеговы не празднуют Рождество с 1926 года. Это следствие глубоких исследований Писания, а не самодурство. Раньше то отмечали. Есть факты, позволившие принять такое решение.
Dey писал(а):Запрет на принятие крови находится в Библии и отменить его никто не в праве и не отменен СИ. Просто большинство конфессий не принимает это серьезно, т.к. отказаться от общепринятых и тобой раньше одобряемых праздников и общения, очень трудно. Это сознательный выбор каждого СИ. Когда то это коснулось и меня.
Патруль_времени писал(а):аха)) вот потому Он и назван первенцем, среди умерших)) те умерли, а Он живой)))Свидетель писал(а):Но они все умерли после своего воскрешения,лишь один Христос вознёсся и обрёл вечную жизнь после смерти...
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63