Евр.12:22-23 - не о них ли говориться?
Очень жаль, что Вы сомневаетесь в моих словах. Разве возможно такое выдумать?Dey писал(а):breakdown
Скажу о ситуации в роддоме. Не имею права сомневаться в том, что рассказ о роддоме правда, но неправдоподобно.
Уж не знаю кого можно обвинить. И нужно ли это. Но запрет есть. У моей бабушки подписан специальный бланк об отказе. Им на собрании всем выдают. И попробуйте ей что-нибудь объяснить про то, что запрета нет.Dey писал(а):Во первых никто не запрещает конкретному СИ переливание крови, это было бы неправильно, и можно было бы обвинить либо официально, либо лично, например, старейшину.
Я не медик. Я передаю слова врача, который много лет работает в роддоме. Специально позвонила только что своей подруге.Dey писал(а):Во вторых переливание крови не самый простой, безопасный и дешевый способ восстановить давление в системе. Это прошлый век. Если тот роддом обладает банком крови, должны быть и альтернативные способы спасения. Нет такой критической ситуации, при которой было бы оправдано именно переливание донорской крови. Во всех практически случаях есть возможность применить восстановители объема крови, а затем кроветворные препараты. Во время операции можно применять реинфузию и другие методы. Сейчас по миру стараются избежать переливания из за различных опасностей и стоимости. Поэтому "не думают о детях" это вы чересчур. Это наши некоторые медики из 19 века никак не вылезут. К тому же если СИ ложится в больницу, он заранее оговаривает, и даже в письменном виде, какие методы будут применяться. Другое дело если ты без сознания, тогда есть родственники и твои представители. И ни кого не посадят, т.к. в этом документе, который всегда в кармане каждого нормального свидетеля, есть официальное освобождение от ответственности. Все это для того, чтобы исполнить заповедь Бога воздерживаться от крови.
А вот теперь правда. Моему другу (свидетелю) сделали операцию по удалению аппендицита, занесли инструментальный гепатит, и несмотря на несогласие, насильно перелили кровь, что стало прямой причиной его смерти. 19 лет было тогда. Если бы врачи сделали все правильно, и он все же умер, была бы разница. Они были бы невиновны. Но скорее всего он был бы жив.
А если я верю в Святую Дельфинию, и у меня есть святая книга Дельфинарий, в которой тоже много чего понаписано, и я должна это всё исполнять. И когда я поступлю в светскую больницу, то мои желания тоже должны будут учитывать?Продолжение ситуации в роддоме. Все тот же колхоз. Не иногда, а во всех 100% случаев мнение СИ должно учитываться, только как видно, не в нашей/вашей территории.
Нет у нас такого. Может быть и должно быть, но нет. Никто к ним не приходит, и уж тем более препаратов не подвозят.Существует комитет по связи с больницами, КСБ. Заранее обходятся больницы, институты, конференции, чтобы найти прогрессивных врачей, желающих сотрудничать и оперировать СИ. Список в каждом городе и области достаточен, чтобы обезопасить процесс. Подвозят в больницу необходимые препараты.
Юридически эта писулька недействительна. У любого юриста спросите. Как только человек теряет сознание, то врачи поступят как считают нужным. Действительна только та бумага, которая подписана в самой больнице.Как я писал, документ в кармане действует юридически, если человек без сознания. Еще две копии хранятся у представителей и 1 ксерокопия у секретаря собрания. Подчеркиваю, что образец документа был утвержден и признан законом, что бы там не пытались сказать.
Сначала духовная сторона вопроса, а потом иски в суд, а в итоге врачи теряют работу и вообще возможность практики.Более всего нас интересует духовная сторона вопроса
Финансирования.Чего не хватает для нормальной работы?
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77