Волчица писал(а):![]()
![]()
Альберт Алек!!! Нехорошо смеяться над блаженными!)))))))))))
Игорешка, тя тож касается!!!!![]()
Блаженными ???? они уже так называются ???
Волчица писал(а):![]()
![]()
oborot писал(а):Волчица писал(а):![]()
![]()
Блаженными ???? они уже так называются ???
Arnoba писал(а):Нет в новом завете прямых запретов на такие браки.
Вы утверждаете что не христиане не могет любить? А как это?
Получается мои родители поженились из-за влюбленности от дьявола? А вот уж 25 лет вместе. Бог изливает свою любовь во все сердца и поэтому не христиане любят также искренно.
Если любовь (не влюбленность) между двумя, то нет преград для них быть вместе.
Без любви не построишь семью.
Сколько браков в церквях развалилось--почему?
Да бывает что и любящие супруги разводяться так как не умеют уступать и трудиться - ведь брак это ежедгевный труд.
Насчет поцелуев, то я думаю, что не стоит, так как трудно остановиться (особенно парням).Поэтому я и предлагаю делать это в присутствии ст.диаконисы.
А кто такая эта диакониса?
И я не думаю, что молодые будут свободны в присутствии посторонего. Все личные вопросы должны обсуждаться вдвоем, ведь диаконисса не будет с ними постоянно везде.
Lena_777 писал(а):Сколько браков в церквях развалилось--почему?
Очень много может быть причин например:
1)Жена или муж не веруюшии, проблемы и всё такое.
2)Муж и жена поспешили с браком, незная друг друга хорошо.
3)Просто дьяволу получилось ввести в искушение этих людей, эта пара неустояла на скале!
Очень много может быть причин, например мои родители были в разводе но потом опять сошлись и моя мама начала ходить в церьковь мой отец рвал и метал, вопрос почему? да потомучто тот кто был в нём немог переносить Дух Божий!!! и таких очень много пар в церьквях а чтоб небыло такого надо стоять вместе против сатаны который пришел чтоб украсть счастье которое нам даёт Господь!
Марина Т. писал(а):Читала я, читала. Кто куда? Брак между верующим и неверующим я думаю возможен, это выбор каждого индивидуален. Но с тругой стороны подумай сколько труда и слез, возможно придется пролить в этом браке. Ведь брак это непросто встречатся, прогуливаться..... а очень серьезный шаг, очень великий труд, где вы будете жить вмести, как одно целое.
Отношения между девушкой и парнем должны быть чисты, Избегая уединения и соблазнов............
Zajac писал(а):Какими должны быть по Библии отношения между дев. и парнем.
Возможна ли любовь между верующим и неверующим человеком
Вы утверждаете что не христиане не могет любить? А как это?
Получается мои родители поженились из-за влюбленности от дьявола? А вот уж 25 лет вместе. Бог изливает свою любовь во все сердца и поэтому не христиане любят также искренно.
Если любовь (не влюбленность) между двумя, то нет преград для них быть вместе.
Без любви не построишь семью.
Сколько браков в церквях развалилось--почему?
Да бывает что и любящие супруги разводяться так как не умеют уступать и трудиться - ведь брак это ежедгевный труд
Вернуться в Любовь, дружба, увлечения и знакомства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1