Когда?!

Любовь, влюбленность, семейные отношения. Вы можете оставить сообщения о знакомствах или о людях, которых Вы ищете. Хобби и увлечения так же можно обсудить здесь.

Когда?!

Сообщение Наташуля » Вс июл 30, 2006 9:24 pm

Жду,недождусь когда моя вторая половинка появиться....Когда же это произоидет? В общине- почти все- мамы с детьми....А я- все еще одна...Молюсь,жду,обливаюсь слезами...Когда же это будет?!!!
Наташуля
Новый участник

Re: Когда?!

Сообщение igor » Пн июл 31, 2006 8:29 am

Наташуля писал(а):Жду,недождусь когда моя вторая половинка появиться....Когда же это произоидет? В общине- почти все- мамы с детьми....А я- все еще одна...Молюсь,жду,обливаюсь слезами...Когда же это будет?!!!

Наташа, скажите, в данный момент у Вас это цель? Если нет, то какая цель? У меня есть несколько знакомых, для которых это стало навясчивой идеей - они вышли замуж при первом попавшемся случае, но (я считаю) очень неудачно....
igor
Участник форума

Сообщение Патруль_времени » Ср авг 02, 2006 9:33 am

Наташуля писал(а):Жду,недождусь когда моя вторая половинка появиться....Когда же это произоидет? В общине- почти все- мамы с детьми....А я- все еще одна...Молюсь,жду,обливаюсь слезами...Когда же это будет?!!!

хм.. а чего рыдать-то?
Может в воле Божией - Вам одной остаться.. Не думали об этом?
И еще .. в Библии написано - что не мужчина для женщины, но женщина для мужчины... так что терпение сестра... :wink:
"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер
Патруль_времени
Оратор

Сообщение lilila » Вс сен 09, 2007 11:27 am

Да, это проблема в церквях. Девушек больше, чем парней. А если замужество - самоцель, даже за верующего то это зря.
Необходимо успокоиться и заняться собой - строить личные взаимоотношения с Богом, привести в порядок самооценку, избавиться от отверженности, которая естьу каждого - еще от рождения и отторжения из чрева матери, стать счастливой изнутри. Все сводится к тому, что без Бога ничего путевого делать не можем, но с Ним возможно все.
Господь да благословит Вас!
lilila
Новый участник

Сообщение igor » Пт окт 26, 2007 5:30 pm

Руки чешутся предложить сайт http://love.maranatha.org.ua :) Но будьте бдительны - с первого раза черен онлайн можно ошибиться...
igor
Участник форума

Сообщение Skrepochka » Сб май 16, 2009 12:08 am

что б мудро жизнь прожить,знать надобно не мало,два важных правила запомни для начала, - ты лучше голодай чем с кем попало есть,и лучше будь один,чем с кем попало! :D
Skrepochka
Участник форума

Сообщение Патруль_времени » Сб май 16, 2009 12:15 am

не есть с кем попало, а есть что-попало))
"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер
Патруль_времени
Оратор

Сообщение Skrepochka » Пт июн 19, 2009 12:27 am

Патруль_времени писал(а):

хм.. а чего рыдать-то?
Может в воле Божией - Вам одной остаться.. Не думали об этом?
И еще .. в Библии написано - что не мужчина для женщины, но женщина для мужчины... так что терпение сестра... :wink:

Легко сказать.....А когда каждый новый день без мужчины- тяжелое испытание...? Гормонам-то ведь не прикажешь...
Skrepochka
Участник форума

Сообщение Патруль_времени » Пт июн 19, 2009 2:34 pm

Бог каждому дает по силам
Патруль_времени
Оратор

Сообщение Алеся » Чт июл 16, 2009 7:51 pm

Дорогая сестра, это замечательно, что вы молитесь, верите и ждёте.
Но, я думаю, следует со своей стороны прилагать какие-то усилия. Нет смысла просто сидеть и ждать, пока Бог "подведёт" к вам того, кого Он вам предназначил...
Очень хорошая возможность- это познакомиться через христианский сайт.
Я сама познакомилась со своим избранником таким способом!
КОнечно, с этим нужно быть осторожной и всё делать с молитвой и просить руководства Божьего и мудрости.
Часто люди находят друг друга в разных концах света..и в результате счастливы!
"Признавайтесь друг
пред другом в проступках и
молитесь друг за друга, чтобы
исцелиться: много может
усиленная молитва праведного".
Иак.5:16
Алеся
Новый участник

Сообщение vista » Пн сен 07, 2009 6:34 pm

а сколько Вам лето дорогая?
vista
Новый участник

Сообщение severok » Сб сен 12, 2009 9:56 am

Сложно сказать когда вы сможете встретить своего суженого ряженого... Да знаю только одно, что не от вас зависит. :shock:
severok
Участник форума

Сообщение Strannic » Пт авг 13, 2010 5:23 am

Наташуля, нашли ли Вы свое счастье? Но как бы оно не было. Эта проблема все женщин.
Конечно молитвы, просьбы – это хорошо. Но лучше воспользоваться мирской мудростью – «Береженого Бог бережет».
Вообще христианкам, трудно выйти замуж. Вообще, какой дурак сказал, что женщина в этом мире рождена чтобы искать Бога. Не мужа ли она должна искать? Господь создал женщину рожать, соответственно выходить замуж. И больше не для чего. Вы, возможно, приведете слова Павла. Когда молодые достигнут его возраста, то рассуждать будут так же. Это нормально. Секс, не самоцель. Он нужен для продолжения рода.
Когда Бог создал первых людей. А людей он создал невечных, то естественно возник вопрос – что их постоянно делать? Поэтому он создал женщину. Это сложнейшее Его творение. Ведь в ней находится маленький заводик по производству людей. Поэтому бог запретил обижать женщину. Проклят, кто обижает мать. Обратите внимание на животный мир, самку не трогают, она ведет себя как угодно. Самцы могут огрызаться, но никогда не загрызут. А мы своих женщин и в грош не ставим. Но это так отступление.
И чтобы этот механизм работал, Господь создал секс. Только благодаря этому сладострастному занятию женщина согласно быть матерями. И чувство материнства тоже Господь женщине дал. У мужчины нет такого острого чувства, к детям.
Так же Господь вложил мужчинам понятия женской красоты, женщинам мужской. А если мужчина видит красоту мужскую, то это мужчина брак и подлежит утилизации.
Бог дал женщине стремление к нарядам, чтобы она могла подчеркивать свою красоту, дополнять ее или что-то скрывать. Все это от Бога. Но старые педерасты, ненавидя женщин всеми фибрами своей души, придумали, что они должны ходить как чучелы. И женщины, следуя их заповедям, одеваются как бомжихи, а потом дивятся, почему их никто замуж не берет. Первое на что обращает мужчина, это на внешнею сторону, это потом он будит разбираться в ее душе. Очень большое значение играет первое впечатление. Но если она стоит в бесформенном платье, голова не мыта, прическа старухи. Да какой дурак на нее посмотрит.
А вы наденьте джинсы на два размера меньше, топик на три. И посмотрите, какой будет и эффект. Это я все наблюдал в церкви. Заходит богомолка, платье на ней как на колу весит, на ногах опорки, на голове платок старушечий. Да от нее шарахаются как от прокаженной.
А заходит девица, формами играя любо дорого глядеть. Да все на нее смотрят. И женатые и холостые, да не один из них подумал – мне б такую, посмотрит на свою каракатицу, да и начнет неистова молится, проклиная судьбину. Вы думаете у нее будит другая судьба? Такая же как у всех, как и у праведнице. Только одна познает вкус любви, другая страдания. Она не нарушает заповедей Господа, она им следует.
Поэтому дорогие женщины следуйте заповедям Господа, сияйте своей красотой. И тогда у вас не будет проблем с замужеством. И главное меньше слушайте религиозный бред.
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст
Strannic
Постоянный участник форума

Сообщение Патруль_времени » Пт авг 13, 2010 12:31 pm

:D
А вы наденьте джинсы на два размера меньше, топик на три. И посмотрите, какой будет и эффект. Это я все наблюдал в церкви. Заходит богомолка, платье на ней как на колу весит, на ногах опорки, на голове платок старушечий. Да от нее шарахаются как от прокаженной.
А заходит девица, формами играя любо дорого глядеть.
Вообще-то в церковь приходят помолиться Господу, а не формами играть))))
Есть такая прословица, что жену надо искать не в хороводе, а в огороде)) -папа всегда так говорит))
Патруль_времени
Оратор

Сообщение Strannic » Пт авг 13, 2010 6:44 pm

Все верно, в церковь идут молиться. Но одеться прилично можно? Красиво, нарядно, чтобы самой нравилось. Чтобы Богу нравилась. Ведь как я понял, Наташуля, с общины не нагой. Но если она никуда кроме этого не ходит и друзья ее там же. То, что ей делать? Ждать когда рассмотрят ее душу? А оценят ли ее душу? «Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которые сами не стоят». (Л.Н. Толстой)
Но если она ходит в театр, то другое дело, но все равно надо идти в красивом вечернем платье, и совсем что к нему полагается. Летом сходить на пляж, в красивом купальнике. На дискотеку можно юбку-пояс, или те же джинсы. Одним словом у девушки всегда есть место подвигу. И женихи начну виться. Главное у девушки это сексуальная привлекательность. А над этим надо работать. Душа это потемки, а страсть это реально.
Но что касается Вашего отца, полностью с ним согласен. Но такая натура наша мужская, нас тянет не к тем, кто создаст, сохранит и укрепит семью, а наоборот. Ведь только потом понимаешь свою ошибку. Ведь секс для мужчины вторичен. Он быстро устает от женщины. Это связано с тем, что он ее «не помнит», он не может к ней «привыкнуть». Вы понимаете, о чем я говорю? Поэтому мужчины больше склонны к измене. Но опять же, это в какой-то степени от Бога. Только потом он начинает понимать что главное достоинство женщины в ее женских свойствах, нежели в сексуальной привлекательности. Как сказано «Миловидность обманчива и красота суетна». (Притч. 31, 30.) Но первое впечатление играет много. И что делать, если мы сами обманываться рады? Конечно, для нормальной семьи нужно много чего. Хорошую мысль высказывает О. Бальзак «Супружество состоит не только из удовольствий, столь же преходящих в семейной жизни, как и в жизни вообще, – оно предполагает общие склонности, взаимное страстное влечение, сходство характеров, – вот что превращает это необходимое обществу установление в извечную проблему».
Красота женщине дана что бы привлечь мужчину, это потом он будит искать ее душу. И наряды ее это все силки для мужчины. Покажи себя, заинтересуй. А потом душу свою покажи. Но мужчине лучше смотреть на твою душу через призму твоей красоты, или через то, что ему демонстрируют. Мужчина прост «аки голубь». Кстати, Вы не читали «Ярмарка тщеславия» У. Теккерея? Эта должна быть настольной книгой всякой молодой девушки, да и женщины тоже, если хочете мира в семье.
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст
Strannic
Постоянный участник форума

След.

Вернуться в Любовь, дружба, увлечения и знакомства