Наташуля писал(а):Жду,недождусь когда моя вторая половинка появиться....Когда же это произоидет? В общине- почти все- мамы с детьми....А я- все еще одна...Молюсь,жду,обливаюсь слезами...Когда же это будет?!!!
Наташуля писал(а):Жду,недождусь когда моя вторая половинка появиться....Когда же это произоидет? В общине- почти все- мамы с детьми....А я- все еще одна...Молюсь,жду,обливаюсь слезами...Когда же это будет?!!!
Патруль_времени писал(а):Наташуля писал(а):Жду,недождусь когда моя вторая половинка появиться....Когда же это произоидет? В общине- почти все- мамы с детьми....А я- все еще одна...Молюсь,жду,обливаюсь слезами...Когда же это будет?!!!
хм.. а чего рыдать-то?
Может в воле Божией - Вам одной остаться.. Не думали об этом?
И еще .. в Библии написано - что не мужчина для женщины, но женщина для мужчины... так что терпение сестра...
Вообще-то в церковь приходят помолиться Господу, а не формами играть))))А вы наденьте джинсы на два размера меньше, топик на три. И посмотрите, какой будет и эффект. Это я все наблюдал в церкви. Заходит богомолка, платье на ней как на колу весит, на ногах опорки, на голове платок старушечий. Да от нее шарахаются как от прокаженной.
А заходит девица, формами играя любо дорого глядеть.
Вернуться в Любовь, дружба, увлечения и знакомства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3