Что касается сравения, то да, это не моих рук дело, но я прочитал каждый отрывок в разных переводах и обудмал, прежде чем выставить на форуме

Если Вы с чем-то не согласны, напишите с чем и давайте попробуем разобраться

Это даёт однобокий зашориный взгляд.Если задаться целью, то можно любой, повторюсь...ЛЮБОЙ отрывок писания, хитрым образом прокаментировать не в пользу Бога. Что это даёт?
Алик писал(а):На сколько я знаком с праваославными, они верят в Христа и Его Божественную сущность
Алик писал(а):Если задаться целью, то можно любой, повторюсь...ЛЮБОЙ отрывок писания, хитрым образом прокаментировать не в пользу Бога.
Алик писал(а):Я в верю в Единого Бога.
Алик писал(а):Верю что Иисус Сын Бога.
Алик писал(а):Верю, что Библия вдохнавлена Богом и что каждому слову написанному в Библии можно верить
Алик писал(а):что оно полезно для наставления других людей.
Православний писал(а):P.S. Кто такие православные можете узнать здесь - http://www.svit.in.ua/
Верю, что Библия вдохнавлена Богом и что каждому слову написанному в Библии можно верить и что оно полезно для наставления других людей.
А Вы?Алик писал(а):"А Библия утверждает, что Богов много." - енто откель же Вы взяли такое, из какой "Библии" ? ))))
Вы читали сами-то Библию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1