Здесь и сейчас

Здесь раскрываются темы, которые не вошли в другие форумы

Re: Здесь и сейчас

Сообщение Патруль_времени » Пн июн 08, 2009 12:38 pm

Freeman_82 писал(а): МОДЕРАТОРУ
Принято, спасибо Вам, (,,,) откорректировано модератором...Прошу прощения у Вас, господин Православный :hands:

Уважаемые модератор, должен признаться - для меня остаётся загадкой то, чем Вы руководствуетесь, редактируя чужие посты....Я ведь не использовал ненормативную лексику, не провоцировал никого, не призывал к насилию и рассовой дискриминации, а также не содеял ничего из того, что запрещено правилами этого форума:

* оскорбления или искушения участников форума какими-либо высказываниями, никами или другими действиями;
* пропаганды межрелигиозной, расовой, межнациональной, социальной и другой вражды, а также взглядов, противоречащих законам Украины;
* пропаганды спиртного, наркотиков, насилия, а также слова, которые могут так трактоваться;
* нецензурной лексики;
* богохульства, а также проповеди сатанизма или оккультизма (упоминание данных верований как следуемых может и будет расценено как их пропаганда или проповедь);
* бесполезных споров;
* злоупотребления ПРОПИСНЫМИ буквами;
* множества (более 3) бесполезных сообщений (флуд);
* ники не могут быть схожими (или восприняты таковыми) на ники администраторов чата, а так же содержать слова admin или админ.

В моём сообщении не содержалось ничего из вышеперечисленного, и оно содержало довольно распространённый литературный оборот (какой чёрт меня дёрнул), тем не менее, оно было отредактировано довольно бесцеремонным и варварским образом 8) .
Таким образом, я считаю что Вы прямо нарушили мою свободу мысли и слова. Если однако у Вас на форуме существуют какие-то скрытые правила политкорректности, или ряд запрещённых литературных оборотов - будьте так любезны, сделайте соответствующее объявление или отредактируйте соответствующим образом Ваши Правила.

Спасибо за внимание.

от МОДЕРАТОРА лично для ВАС и для других в назидание..
Итак, Слова "чёрт, бес, в религиозных представлениях многих верующих - злой дух, "нечистая сила", сверхъестественное существо"
Используемая Вами эта крылатая*фраза не приемлема на христианском форуме
Это есть ничто иное, как одно из пунктов скопированных Вами правил
"оскорбления или искушения участников форума какими-либо высказываниями, никами или другими действиями;"
"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер
Патруль_времени
Оратор

Сообщение Freeman_82 » Пн июн 08, 2009 12:58 pm

Спасибо за пояснение! Правда я не совсем понял - почему неприемлемо упоминание "нечистой силы" словами различных верований. Как тогда называть вещи своими именами? Это не что иное, как политкорректность и ограничение мысли и слова, то есть вместо того, чтобы сказать как есть - необходимо подыскивать "гладкие слова" и эвфемизмы, вместо сказать "он умер" - "мы потеряли его" и т.д.
Так или иначе я постараюсь соблюдать Ваши рекомендации.

P.S.А правила классно написаны, грамотно, что называется - "...как дышло..." :wink:
www.libertad.su
Записки восточного ветра
Freeman_82
Участник форума

Сообщение Патруль_времени » Вт июн 09, 2009 11:09 am

сэр, лучше вспоминать Господа, чем другую силу)))

PS иными словами повернуть у Вас не вышло? :lol: :P
"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер
Патруль_времени
Оратор

Сообщение Freeman_82 » Вт июн 09, 2009 11:31 am

Патруль_времени писал(а):сэр, лучше вспоминать Господа, чем другую силу)))

PS иными словами повернуть у Вас не вышло? :lol: :P

Мисс, не намерен с Вами спорить - принимаю Ваши правила :hands:
www.libertad.su
Записки восточного ветра
Freeman_82
Участник форума

Сообщение Православний » Чт июн 11, 2009 3:43 pm

zertox писал(а):Да и не православный он вовсе, самозванец...

Читайте (..) удалено модератором
Чем меньше человек думает, тем больше у него единомышленников
Православний
Оратор

Сообщение zertox » Пт июн 12, 2009 6:07 am

Смотрел я эти языческие ссылки... модератору они по душе... а вот ссылку на на другой христианский форум, без всяких пояснений удаляют. А ещё претендуют на то, чтобы распространять истину... видимо только они ей и обладают, а лучше бы истина обладала ими...
модерация=лицеприятие ИМХО
zertox
Участник форума

Сообщение Православний » Пт июн 12, 2009 4:03 pm

zertox писал(а):Смотрел я эти языческие ссылки... модератору они по душе... а вот ссылку на на другой христианский форум, без всяких пояснений удаляют. А ещё претендуют на то, чтобы распространять истину... видимо только они ей и обладают, а лучше бы истина обладала ими...
модерация=лицеприятие ИМХО

Да чего у Вас столько злости накопилось то?
Все люди действуюс согласно своей совести, мировозрениям и т.д.
Обиды свои пишите в личку (в т.ч. и модераторам, они тоже люди).
Вы ведь не хотите сказать, что именно Вы обладаете истиной? Или истина обладает именно Вами?
Удачных Вам выходных.
Чем меньше человек думает, тем больше у него единомышленников
Православний
Оратор

Сообщение zertox » Пт июн 12, 2009 11:13 pm

Православный, вы деморализованная личность... каким образом вы находите в моих словах злость? :) Это ваше субъективное восприятие, не более... я выразил всего лишь негодование, а это разные по смыслу и по восприятию вещи.
Я же не говорю вам: "что вы на меня тут раскричались". Хотя мог бы вполне воспринять ваши слова именно так )))) А в ваших вопросах можно увидеть ехидство; и в пожелании - процеженное сквозь зубы: "придурок..."
Но я не воспринимаю именно так. Знаете почему? Потому что я этого не ищу как единственный оставшийся борец за правду... Вы не видите ни моих эмоций, не знаете моей жизни, а говорите. что я полон зла ))) Просто это вам так кажется, вы этого от меня ожидаете, вы меня себе таким представляете...

Не даром Иисус говорил: "Что ты смотришь на сучок в глазе брата
твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?" или:
"Как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего."

Да вразумит вас Господь!
zertox
Участник форума

Пред.

Вернуться в Все остальное