Freeman_82 писал(а): МОДЕРАТОРУПринято, спасибо Вам, (,,,) откорректировано модератором...Прошу прощения у Вас, господин Православный
Уважаемые модератор, должен признаться - для меня остаётся загадкой то, чем Вы руководствуетесь, редактируя чужие посты....Я ведь не использовал ненормативную лексику, не провоцировал никого, не призывал к насилию и рассовой дискриминации, а также не содеял ничего из того, что запрещено правилами этого форума:
* оскорбления или искушения участников форума какими-либо высказываниями, никами или другими действиями;
* пропаганды межрелигиозной, расовой, межнациональной, социальной и другой вражды, а также взглядов, противоречащих законам Украины;
* пропаганды спиртного, наркотиков, насилия, а также слова, которые могут так трактоваться;
* нецензурной лексики;
* богохульства, а также проповеди сатанизма или оккультизма (упоминание данных верований как следуемых может и будет расценено как их пропаганда или проповедь);
* бесполезных споров;
* злоупотребления ПРОПИСНЫМИ буквами;
* множества (более 3) бесполезных сообщений (флуд);
* ники не могут быть схожими (или восприняты таковыми) на ники администраторов чата, а так же содержать слова admin или админ.
В моём сообщении не содержалось ничего из вышеперечисленного, и оно содержало довольно распространённый литературный оборот (какой чёрт меня дёрнул), тем не менее, оно было отредактировано довольно бесцеремонным и варварским образом.
Таким образом, я считаю что Вы прямо нарушили мою свободу мысли и слова. Если однако у Вас на форуме существуют какие-то скрытые правила политкорректности, или ряд запрещённых литературных оборотов - будьте так любезны, сделайте соответствующее объявление или отредактируйте соответствующим образом Ваши Правила.
Спасибо за внимание.
от МОДЕРАТОРА лично для ВАС и для других в назидание..
Итак, Слова "чёрт, бес, в религиозных представлениях многих верующих - злой дух, "нечистая сила", сверхъестественное существо"
Используемая Вами эта крылатая*фраза не приемлема на христианском форуме
Это есть ничто иное, как одно из пунктов скопированных Вами правил
"оскорбления или искушения участников форума какими-либо высказываниями, никами или другими действиями;"