Духовный Уровень !

Здесь раскрываются темы, которые не вошли в другие форумы

Духовный Уровень !

Сообщение elenberg2007 » Пт фев 01, 2008 11:34 pm

Духовный Уровень !

Этот Вопрос является Злободневным, так как многие не знают, а поэтому и не понимают, что это такое вообще ? Как определить Духовный Уровень человека, а особенно Пастора поместной Церкви, чтобы правильно ориентироваться по отношению к нему, а ему к Вам ?
Многие путают это понятие с понятием Ходить Верой, хорошо знать Библию и так далее. Каждый человек должен самокритично относиться к себе по этому вопросу, а для этого он должен знать, как ему определить свой Духовный Уровень, чтобы ориентироваться во времени относительно своего Духовного Роста. Так как 99,9% христиан Духовно Не Ростут, несмотря на то, что по 30 лет и более Они регулярно - каждое Воскресение, ходят в свои поместные Церкви, оставаясь , при этом, Духовными Младенцами, вместе со своими Мнимыми Пасторами.

На сегодняшний день существуют следующие Духовные Уровни, которые характеризуются непосредственными Знамениями, по которым каждый человек может 100% быть Уверен, что является обладателем этого Духовного Уровня :

1. Нулевой Духовный Уровень,
этот уровень имеют люди, которые Не рождены Свыше - от Бога - Духа Саятого - Праны и, поэтому Не имеют Знамений говорения иными "Языками" - Духом.

2. Начальный Духовный Уровень,
этот уровень имеют люди, которые Рождены Свыше - от Бога - Духа Саятого - Праны и, поэтому имеют Знамения говорения иными "Языками" - Духом, но при этом иными "Языками" - Духом, они Не могут говорить часами подряд, а говорят Не долго - всего несколько минут.

3. Первый Духовный Уровень,
этот уровень имеют люди, которые уже имеют Начальный Духоный Уровень, но при этом иными "Языками" - Духом, они могут часами подряд говорить, молиться, петь, читать стихи , при этом Исполняясь Духом Святым.
Этот уровень обеспечивает человеку возможность Прямого общения с Богом - получение от Него Откровений. Людей, имеющих этот уровень принято называть, как и Иисуса Христа - Водимые Духом Святым. Все Пастора, Пророки и так далее должны иметь Не меньше Первого Духовного Уровеня.

4. Второй Духовный Уровень,
этот уровень имеют люди, которые уже имеют Первый Духовный Уровень, но при этом на них Не действует Закон Силы Голода на обычную пищу : хлеб, вода, мясо, овощи и так далее, и Они могут много лет подряд питаться Только жидкообразной пищей, которую не надо пережёвывать зубами, например : молоко, мёд, соки, бульоны и так далее.
Этот уровень обеспечивает человеку Долголетие в среднем 900 лет, тоесть, как до Потопа.

5. Третий Духовный Уровень,
этот уровень имеют люди, которые уже имеют Второй Духовный Уровень, но при этом на них Не действует Закон Силы Голода на обычную пищу, и Они могут много лет подряд питаться Только Богом - Духом Святым - Праной.
Этот уровень обеспечивает человеку Бессмертие - Жизнь Вечную Без Болезней и в Радости, тоесть, как Жили в Раю Адам и Ева до своего Грехопадения.

6. Четвёртый Духовный Уровень,
этот уровень имеют люди, которые уже имеют Третий Духовный Уровень, но при этом на них Не действует Закон Силы Земного Тяготения и, поэтому Они могут ходить по воде, как это мог делать Иисус Христос.

7. Пятый Духовный Уровень,
этот уровень имеют люди, которые уже имеют Четвёртый Духовный Уровень, но при этом на них Не действует Закон Силы Сопротивления Физических Материалов и, поэтому Они могут проходить сквозь закрытые двери, как это мог делать Иисус Христос.

Этих Духовных Уровеней Бесконечное количество, так как Бог - Дух Святой - Прана - Бесконечны ! С каждым Новым Духовным Уровнем Человек всё больше и больше становится Похожим на Бога, так как в Нём всё больше и больше становится Бога - Правды и Искренности - Плодов Духа, и всё меньше и меньше Дьявола - Сатаны - Лжи и Лицемерия - Лукавства. Тоесть Человек всё больше и больше становится Богочеловеком - Богом Во Плоти !

На каком Духовном Уровне находитесь непосредственно Вы, на данный момент ?
Что Вы об этом думаете ?

Николай Эленберг.
Николай Креститель
elenberg2007
Участник форума

Re: Духовный Уровень !

Сообщение Алик » Пн фев 04, 2008 4:00 pm

Я думаю об этом следующее.

- Уж сильно все эти уровни смахивают на мусульманство.Там правдо еще зависимог от уровня можно перемещаться между планетами, мирами, а так же в одно время находиться в разных местах Земли))
- Поправьте, если я ошибаюсь....человек, который молится на разных яхыках даже не понимает о чём его молитва? Тогда что это за отношения с Отцом? Понятно, что Бог знает все наши мысли и побуждения, но а как же само общение? Как же раскаяние и выкладка всего что на сердце?
- Как узнать, что "говоярщий на языках" не хулит Бога, если он не может разхобрать того, о чём говорит?
- Соглашусь с тем, что есть "младенцы" во Христе и "зрелые". Но это можно сказать о духовной жизни и убеждениях человека. Кто-то понимает, что (к примеру) платить налоги нужно, но не платит, потому что "мы живём в такой стране...". Человек с убеждениями знает, что обманывать закон - 1.грех в глазах Бога. 2. гразит тюрьмой. Есть отрывок, что мы должны уважать власть и соблюдать закон.

Есть отрывочек:
:bible1:
от Матфея 7:22-23
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени [b]мы пророчествовали
? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. [/b]

Многие вещи мы часто делаем не для Бога, а для себя... В этом есть огромная разница в служении Богу.

У меня встречный вопрос. Как Вы понимаете то, что именно Бог Вам что-то "Проговаривает" ?
Бог так сильно любит каждого из нас!
Алик
Постоянный участник форума

Сообщение elenberg2007 » Пн фев 04, 2008 7:01 pm

Алик писал(а):- Поправьте, если я ошибаюсь....человек, который молится на разных языках даже не понимает о чём его молитва? - Как узнать, что "говоярщий на языках" не хулит Бога, если он не может разообрать того, о чём говорит?

Когда я молюсь на "Языках", то понимаю о чём молюсь, так как молюсь Только о том, о чём думаю в это время.
Николай Креститель
elenberg2007
Участник форума

Сообщение igor » Пн фев 04, 2008 7:16 pm

elenberg2007 писал(а):
Алик писал(а):- Поправьте, если я ошибаюсь....человек, который молится на разных языках даже не понимает о чём его молитва? - Как узнать, что "говоярщий на языках" не хулит Бога, если он не может разообрать того, о чём говорит?

Когда я молюсь на "Языках", то понимаю о чём молюсь, так как молюсь Только о том, о чём думаю в это время.

Это Ваше предположение. Вы так думаете, но это не факт. Вы думаете об одном, а вот что несется из Ваших уст - Вам неизвестно. Задумайтесь. Это Ваше спасение.

Апостолы, когда получили дар языков, общались с носителями языков, которые их понимали и понимали правильно - это было видно по реакции. Я не знаю примеров из Библии, когда Бог давал бесполезные дары. Зато знаю примеры, когда дьявол подделывал или предлагал подделки-Божьи блага...

не пожалейте времени, почитайте -

Если я, приняв Спасителя, не стал говорить на языках, то является ли это свидетельством того, что Дух Святой отсутствует во мне?!
Что такое иные языки? Почему некоторые считают что это особое благословение от Бога и должно быть у каждого, а другие что это очень-очень редкое явление и то было в прошлом?
Проявления дара языков в Коринфской церкви.
Скажите пожалуйста, является ли говорение на иных языках признаком крещения Духом Святым? И может ли быть человек крещенным Духом Святым, а на иных языках не говорить?Я отношу себя ко второй категорииэто к слову!
Можно ли считать не библейским явление, когда все люди в Церкви , как не странно, имеют один дар-все говорят на иных языках?
По поводу крещения духом святым и говорения на иных языках
igor
Участник форума

Сообщение elenberg2007 » Пн фев 04, 2008 7:47 pm

igor писал(а):
elenberg2007 писал(а):

Это Ваше предположение. Вы так думаете, но это не факт. Вы думаете об одном, а вот что несется из Ваших уст - Вам неизвестно.

Попробуйте говорить то, что не связанно с Вашими мыслями, и Вы убидитесь, что я Прав.
Николай Креститель
elenberg2007
Участник форума

Сообщение igor » Пн фев 04, 2008 7:56 pm

:) Типичная ошибка - базировать свои убеждения на человеческой логике и предположениях.... Тем более, Вы не читали ни одной ссылки, что я Вам дал. А там уже дан ответ на Вашу реплику.. и НЕТ в Библии примеров, когда иные языики никому были не понятны. Они давались ТОЛЬКо когда был носитель языка и его понимал.
igor
Участник форума

Сообщение elenberg2007 » Пн фев 04, 2008 8:01 pm

igor писал(а)::) Типичная ошибка - базировать свои убеждения на человеческой логике и предположениях....

igor !
Вы имеете Шестой орган чувств ?
Николай Креститель
elenberg2007
Участник форума

Сообщение igor » Пн фев 04, 2008 8:04 pm

elenberg2007 писал(а):
igor писал(а)::) Типичная ошибка - базировать свои убеждения на человеческой логике и предположениях....

igor !
Вы имеете Шестой орган чувств ?

Нет, мне достаточно глаз :) Чтобы читать Библию.
igor
Участник форума

Сообщение elenberg2007 » Пн фев 04, 2008 8:19 pm

С помощью глаз Вы познаёте Только наш Физический мир, а с помощью Шестого органа чувств Вы бы могли познавать и Духовный мир.
Николай Креститель
elenberg2007
Участник форума

Сообщение igor » Пн фев 04, 2008 8:27 pm

elenberg2007 писал(а):

С помощью глаз Вы познаёте Только наш Физический мир, а с помощью Шестого органа чувств Вы бы могли познавать и Духовный мир.

И я опять за свое - ОТКУДА Вы это взяли? Про 6й орган чувст? Ссылку, пожалуйста!
igor
Участник форума

Сообщение elenberg2007 » Пн фев 04, 2008 8:50 pm

igor писал(а):
elenberg2007 писал(а):

И я опять за свое - ОТКУДА Вы это взяли? Про 6й орган чувст? Ссылку, пожалуйста!

Вы Рождены Свыше - от Бога - Духа Святого, со Знамением говорения иными "Языками" - Духом ?
Николай Креститель
elenberg2007
Участник форума

Сообщение Алик » Вт фев 05, 2008 9:27 am

Уважаемый, elenberg2007.
Я изучал тему даров в Библии.
Согласен с вашими собеседниками в том, что дары не могу быть бесполезными. Ваш дар (от Бога ли он?) какую пользу может принести человеку, слушащему Вас, когды Вы молитесь на не понятном для окружающих языке?
Что было с Апосталами, получившими дар говорить на разных языках? - Их все понимали. Они говорили на наречиях тех людей, кто окружал их. Это были известные наречия. На каком наречии какого народа Вы молитесь?

Так же прошу Вас приводить конретные отрывки из Библии, чтобы Ваши слова не назвали ересью и не сказали, что Ваш дар от дьявола.....

Спасибо!
Алик

Сообщение elenberg2007 » Вт фев 05, 2008 2:38 pm

Алик писал(а):Уважаемый, elenberg2007.
Я изучал тему даров в Библии.
Согласен с вашими собеседниками в том, что дары не могу быть бесполезными. Ваш дар (от Бога ли он?) какую пользу может принести человеку, слушащему Вас, когды Вы молитесь на не понятном для окружающих языке?

Ответ на этот вопрос смотрите в Темах :
1. Good Question !
2. "Языки " Воскресения !
на моём сайте : http://www.poisk.okbb.ru
Николай Креститель
elenberg2007
Участник форума

Сообщение Алик » Вт фев 05, 2008 2:43 pm

Нет, давайте уж отвечайте сдесь. Я достаточно находился по Вашим ссылкам. Я же отвечаю на вопросы, а не отправляю людей искать ответ самим в Библии. Так и Ваш прошу, предоставлять отрывки. Если Вам не хочется общаться и получать вопросы, тогда наверное и тем не стоит создавать...
Надеюсь на Ваши ответы... Только просьба, отвечайте на понятном для всех наречии.
Алик

Сообщение elenberg2007 » Вт фев 05, 2008 2:51 pm

Алик писал(а):Нет, давайте уж отвечайте сдесь.

Вольному Воля !
Николай Креститель
elenberg2007
Участник форума

След.

Вернуться в Все остальное