Flambo писал(а):Помогите мне пожалуйста. Приснился мне на днях страшный сон - опишу его вкратце. Как будто бы спустился с небес Иисус и стал жить в моем доме. Это все конечно хорошо, я думаю, это очень хороший знак - когда кому-либо снится Христос, но дело в том (что и страшно), что на самом деле это был самозванец. Признаюсь, мне было страшно думать об этом во сне. Но тем не менее меня постоянно посещало сомнение - а на самом ли деле передо мной Христос? Почему он был не похож на себя - он был грубым крестьянским мужиком (да простит меня Бог!), который говорил грубым голосом, сопровождая слова грубыми жестами, делал все неубедительно (как ведут себя притворщики), да и внешность не соответствовала моему о Нем представлению, но дело не в этом, потому что я уже плохо помню подробностей - а дело в том, что в конце концов я поняла, что это не настоящий Иисус. А в итоге он отказался помочь двум больным близнецам, пришедшим издалека просить его помощи - исцеления, объясняя это тем, что, якобы они сопливы и грязны и недостойны Его помощи. Как по вашему, что может означать такой сон? Помогите пожалуйста разобраться. Вдруг это Бог посылает мне какой-то знак - хороший, или может плохой, я же не понимаю. Как быть?
Flambo писал(а):Приснился мне на днях страшный сон - опишу его вкратце. Как будто бы спустился с небес Иисус и стал жить в моем доме.
Как быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2