Плохой сон - помогите

Здесь раскрываются темы, которые не вошли в другие форумы

Плохой сон - помогите

Сообщение Flambo » Вс май 11, 2008 8:39 pm

Помогите мне пожалуйста. Приснился мне на днях страшный сон - опишу его вкратце. Как будто бы спустился с небес Иисус и стал жить в моем доме. Это все конечно хорошо, я думаю, это очень хороший знак - когда кому-либо снится Христос, но дело в том (что и страшно), что на самом деле это был самозванец. Признаюсь, мне было страшно думать об этом во сне. Но тем не менее меня постоянно посещало сомнение - а на самом ли деле передо мной Христос? Почему он был не похож на себя - он был грубым крестьянским мужиком (да простит меня Бог!), который говорил грубым голосом, сопровождая слова грубыми жестами, делал все неубедительно (как ведут себя притворщики), да и внешность не соответствовала моему о Нем представлению, но дело не в этом, потому что я уже плохо помню подробностей - а дело в том, что в конце концов я поняла, что это не настоящий Иисус. А в итоге он отказался помочь двум больным близнецам, пришедшим издалека просить его помощи - исцеления, объясняя это тем, что, якобы они сопливы и грязны и недостойны Его помощи. Как по вашему, что может означать такой сон? Помогите пожалуйста разобраться. Вдруг это Бог посылает мне какой-то знак - хороший, или может плохой, я же не понимаю. Как быть?
Flambo
Новый участник

Re: Плохой сон - помогите

Сообщение ADoGind » Пт май 16, 2008 10:33 am

Flambo писал(а):Помогите мне пожалуйста. Приснился мне на днях страшный сон - опишу его вкратце. Как будто бы спустился с небес Иисус и стал жить в моем доме. Это все конечно хорошо, я думаю, это очень хороший знак - когда кому-либо снится Христос, но дело в том (что и страшно), что на самом деле это был самозванец. Признаюсь, мне было страшно думать об этом во сне. Но тем не менее меня постоянно посещало сомнение - а на самом ли деле передо мной Христос? Почему он был не похож на себя - он был грубым крестьянским мужиком (да простит меня Бог!), который говорил грубым голосом, сопровождая слова грубыми жестами, делал все неубедительно (как ведут себя притворщики), да и внешность не соответствовала моему о Нем представлению, но дело не в этом, потому что я уже плохо помню подробностей - а дело в том, что в конце концов я поняла, что это не настоящий Иисус. А в итоге он отказался помочь двум больным близнецам, пришедшим издалека просить его помощи - исцеления, объясняя это тем, что, якобы они сопливы и грязны и недостойны Его помощи. Как по вашему, что может означать такой сон? Помогите пожалуйста разобраться. Вдруг это Бог посылает мне какой-то знак - хороший, или может плохой, я же не понимаю. Как быть?

Flambo я не буду толковать сон это не в моем принципы. Но я хотел замечать что Бог есть любовь Бог не кому не отказывает в спасении и помощи. Может вам стоит посмотреть на свою жизнь и что в ней исправить.
Аминь.
ADoGind
Новый участник

Сообщение Flambo » Пн май 19, 2008 5:48 pm

в том то и дело, что Бог - это любовь, доброта, полная отзывчивость, поэтому сон был ужасным.
но вы правы, может на самом деле мне нужно посмотреть на свою жизнь и может чего и изменить, да и самой стать лучше, добрее и отзывчивее
Flambo
Новый участник

Сообщение Православний » Вт май 27, 2008 12:53 pm

Flambo писал(а):Приснился мне на днях страшный сон - опишу его вкратце. Как будто бы спустился с небес Иисус и стал жить в моем доме.
Как быть?

Да уж :(
Лук.10:7. В доме же том оставайтесь, ешьте и пейте, что у них есть, ибо трудящийся достоин награды за труды свои; не переходите из дома в дом. И если придёте в какой город и примут вас, ешьте, что вам предложат, и исцеляйте находящихся в нём больных, и говорите им: приблизилось к вам Царствие Божие. Если же придете в какой город и не примут вас, то, выйдя на улицу, скажите: и прах, прилипший к нам от вашего города, отрясаем вам; однако же знайте, что приблизилось к вам Царствие Божие. Сказываю вам, что Содому в день оный будет отраднее, нежели городу тому.

А если серьезно - у Вас нехватка витамина В1. Ешьте больше продуктов с этим витамином, попейте таблетки - например Неуробекс или что-то еще. И через неделю Вам перестанут сниться кошмары.
Чем меньше человек думает, тем больше у него единомышленников
Православний
Оратор

Сообщение красотка » Пн июл 06, 2009 3:08 pm

Да непереживаете так, мали ли что приснится. Помолитесь, Господь очистит и разрушит все негативное вмешательство в вашу жизнь (если он есть).
Что вы думаете об этом: моей маме приснился сон, что я на нее змей навешиваю и говорю, что они хорошие. Она их во сне конечно прогнала, но я очень за ними жалела. Я сказала что змеи хорошие, что мой сын вырастит, станет журналистом и будет писать про них статьи. Я кстати тоже журналист. Мама связывает этих змей с моим бывшим мужем, он неверующий (я с ним развелась), но он спустя пять лет хочет вернуться ко мне. Так вот она говорит, что молилась Богу по поводу бывшего мужа (мама его сильно не любит, говорит что его дал мне сатана) и Бог ей дал сон. Я не знаю связывать ли все это с мужем, может она увидела то, что хотела увидеть или сон на что-то указывает? А вы как думаете?
красотка

Вернуться в Все остальное