День начинался как обычно, Д. собралась и пошла на учебу в колледж...но когда она уже была недалеко от колледжа она услышала голос: Иди на вокзал, купи билет до остановки (х). Она так и сделала, когда она подъехала, голос ей сказал, чтобы она вышла и шла к лесу…она подошла и увидела женщину, эта женщина подняла руку и Д. потеряла сознание. Когда она очнулась, тогда узнала, что оказалась на другой планете! (по крайней мере сама так говорила) Люди которые там были, начали обучать её экстрасенсорным способностям. А тем временем её родители, узнав о том, что она не появлялась на учебе и не пришла домой, обратились в милицию. Но поиски оказались тщетными, её нигде не нашли. Через 2 месяца она явилась во сне своей матери и казала, что с ней все в порядке и она скоро будет дома. Спусти еще 2 месяца те люди опять же во сне, сказали матери Д. чтобы она пришла и забрала её, сказали адрес куда подойти. На следующий день она пришла туда, и Д. стояла там, они пошли домой, и Д. сказала, что видит людей насквозь! Человек-рентген. Но самое интересное это то, что после этого она сразу пошла в церковь!
Стала верующей и постоянно была в церкви. Хотя до этого случая даже не интересовалась религией. Когда люди узнали о том, что у нее такие способности тогда стали приходить к ней на обследование. Она диагностировала их бесплатно потому, что ей сказали не брать деньги за лечение. Даже мои родители ездили к ней со мной в 1991 году. О ней я еще знаю, что после этого случая она отучилась на медика, и к ней приезжали ученые из Канады и предлагали ей работать у них. Но я не знаю, согласилась ли она…Возможно она и сейчас живет на Украине.