Интересная история.

Здесь раскрываются темы, которые не вошли в другие форумы

Интересная история.

Сообщение Хачик » Пн ноя 10, 2008 10:33 am

Привет Участникам форума! Хочу поделиться с вами одной интересной историей…Она произошла с одной девушкой на Украине примерно в 1989-90. году…я её узнал от своего отца а он в свою очередь от людей, которым эта девушка сама рассказала. В тексте я буду называть её просто Д. Итак,
День начинался как обычно, Д. собралась и пошла на учебу в колледж...но когда она уже была недалеко от колледжа она услышала голос: Иди на вокзал, купи билет до остановки (х). Она так и сделала, когда она подъехала, голос ей сказал, чтобы она вышла и шла к лесу…она подошла и увидела женщину, эта женщина подняла руку и Д. потеряла сознание. Когда она очнулась, тогда узнала, что оказалась на другой планете! (по крайней мере сама так говорила) Люди которые там были, начали обучать её экстрасенсорным способностям. А тем временем её родители, узнав о том, что она не появлялась на учебе и не пришла домой, обратились в милицию. Но поиски оказались тщетными, её нигде не нашли. Через 2 месяца она явилась во сне своей матери и казала, что с ней все в порядке и она скоро будет дома. Спусти еще 2 месяца те люди опять же во сне, сказали матери Д. чтобы она пришла и забрала её, сказали адрес куда подойти. На следующий день она пришла туда, и Д. стояла там, они пошли домой, и Д. сказала, что видит людей насквозь! Человек-рентген. Но самое интересное это то, что после этого она сразу пошла в церковь!
Стала верующей и постоянно была в церкви. Хотя до этого случая даже не интересовалась религией. Когда люди узнали о том, что у нее такие способности тогда стали приходить к ней на обследование. Она диагностировала их бесплатно потому, что ей сказали не брать деньги за лечение. Даже мои родители ездили к ней со мной в 1991 году. О ней я еще знаю, что после этого случая она отучилась на медика, и к ней приезжали ученые из Канады и предлагали ей работать у них. Но я не знаю, согласилась ли она…Возможно она и сейчас живет на Украине. :?:
Хачик
Участник форума

Re: Интересная история.

Сообщение Патруль_времени » Вт ноя 11, 2008 3:15 pm

Ну и?
"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер
Патруль_времени
Оратор

Сообщение Хачик » Вт ноя 11, 2008 5:09 pm

Патруль_времени писал(а):Ну и?

Я ничего не хотел этим сказать просто история интересная, интересно мнение форумчан, как вы думаете это правда или нет? например АСД считают, что скорее всего кроме нас во вселенной еще кто то есть....
Хачик
Участник форума

Сообщение Патруль_времени » Ср ноя 12, 2008 2:44 am

это не только АСД считает))
Но вот подобная история.. чет вызывает у меня сомнение. Обычно в таких ситуациях я не доверяю рассказчикам, а только своим глазам)))
А так... у меня знаете какая бурная фантазия)) Я могу такое рассказать и так убедительно)))хе))
"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер
Патруль_времени
Оратор

Сообщение Хачик » Ср ноя 12, 2008 8:58 am

Патруль_времени писал(а):это не только АСД считает))
Но вот подобная история.. чет вызывает у меня сомнение. Обычно в таких ситуациях я не доверяю рассказчикам, а только своим глазам)))
А так... у меня знаете какая бурная фантазия)) Я могу такое рассказать и так убедительно)))хе))

Может обсудим ваши "бурные фантазии" по icq? Моя аська есть в списке пользователей! :D
Хачик
Участник форума

Вернуться в Все остальное