Помогите

Здесь раскрываются темы, которые не вошли в другие форумы

Помогите

Сообщение Кошечка » Чт дек 15, 2005 12:41 am

Незнала куда правильно ето тему вписать.
Вообщем...мне не очень хорошо, я всмысли духовно. У вас когда нибудь были такие моменты когда знаеш что ето грех, а вот все ровно где-то внутри слышится"а может и не грех, тут не че плохого нету." Вот у меня так. А главное нет бы бежать от етого греха, нет же чуть хоть капельку но пробую его. А потом за ето себя просто не навижу. Понимаете?! Потом стыдно перед Богом Наколени вставать за соделанный грех, который я не раз делала. И стыдно в руки Библию брать, такое ощущение что я подлизываюсь к Богу. МНЕ УЖАСНО ПРОТИВНО И СТыДНО. когбудто я раба етого грязного греха. Что вот мне делать? как освабодится?А?
Кошечка
Участник форума

Сообщение Lena_777 » Чт дек 15, 2005 6:05 am

Кошечка, я думаю это у всех бывают такие моменты... к сожалению :( , думаю тебе надо раскаятся в твоих грехах но от всего сердца и Господь тебя простит и ты сразу почуствуешь как тебе легче станет!!!
Lena_777
Участник форума

Сообщение igor » Чт дек 15, 2005 3:45 pm

Чувство стыда, когда оно есть, это уже хорошо. Иногда полезно анализировать, что именно приводит к этому чувству. Ну и бороться с этим, или не бороться... смотря чего надо добиться...
igor
Участник форума

Сообщение Sivilla » Чт дек 15, 2005 7:30 pm

Да сложно, я в такой ситуации только одно поняла без помощи Бога не обойтись молится и повышать духовность, быть занятым в работе с Богом тогда времени меньше грешить. Стараться исключать моменты которые ведут к этому греху. Как только подходит греховное состояние, сразу же молится. Да поможет тебе Господь!
Sivilla
Участник форума

Сообщение Кошечка » Пт дек 16, 2005 12:51 am

Да ето правда, когда занята чем то полезным или вообще занята то и не нету времени на етот грех, а как время некуда девать так и...сами понимаете :(
но все равно чувство та есть что ни сегодня так завтра я не удержусь. Понимау надо, просто не обходимо каятся от всего сердца. Спасибо вам ребята. буду работать над сабою...с Богом конечно
Кошечка
Участник форума

Сообщение shemesh » Вс янв 08, 2006 1:48 pm

не угасай!!!!!!!!!Иисус сказал,что будет с нами ВСЕГДА.Не зависимо от наших поступков Бог с нами постоянно!!!Если мы полностью доверяем Ему,то Он дает нам намного больше того о чем мы даже помышляем.главное-твое сердце!Бог видит твое неравнодушее и обязательно поможет тебе! :lol:
shemesh

Сообщение Кошечка » Пн янв 09, 2006 1:18 am

Спасибо! :)
Кошечка
Участник форума

Сообщение Mentat » Вт фев 20, 2007 3:53 pm

Ограничения, ограничения и еще раз ограничения, без них простому человеку просто невозножно представить свою жизнь, так же как и без страданий! Выход - надо искать источник этих страданий, в данном случае тут боль не из-за боязни совершить так называемый грех, а из-за присуцтвия самого понятия грех ( нельзя )!!! Надо искать проблемму в себе, и уничтожать её, развиватся духовно и больше уделять себе времени, что бы знать с чем сталкиваешся! ИМХО
Do not try and bend the spoon. That’s impossible. Instead, only try to realize the truth. There is no spoon. Then you’ll see that it is not the spoon that bends. It is only yourself
Mentat
Участник форума

Сообщение елена » Пн июл 09, 2007 7:58 pm

Прошу прощения за мое невежество,но меня интересует вопрос о 13 ангеле. Знаю,что в Библии говорится лишь о 12. Может быть кто-то знает подлинную историю происхождения этого.
елена
Новый участник

Re: Помогите

Сообщение Vladislav » Вс фев 24, 2008 12:15 pm

Кошечка, чувство вины заставляет страдать человека, но оно хороший полководец. Одного раскаяния недостаточно, ты должна решить для себя, что это больше не повторится. Но сразу это почти невозможно. Посмотри на глупость этого действия.
Vladislav
Новый участник

Сообщение Алик » Ср фев 27, 2008 4:51 pm

Кошечка писал(а):Незнала куда правильно ето тему вписать.
Вообщем...мне не очень хорошо, я всмысли духовно. У вас когда нибудь были такие моменты когда знаеш что ето грех, а вот все ровно где-то внутри слышится"а может и не грех, тут не че плохого нету." Вот у меня так. А главное нет бы бежать от етого греха, нет же чуть хоть капельку но пробую его. А потом за ето себя просто не навижу. Понимаете?! Потом стыдно перед Богом Наколени вставать за соделанный грех, который я не раз делала. И стыдно в руки Библию брать, такое ощущение что я подлизываюсь к Богу. МНЕ УЖАСНО ПРОТИВНО И СТыДНО. когбудто я раба етого грязного греха. Что вот мне делать? как освабодится?А?

Почитал классный совет, который Вам дали. Раскаяться в содеянном. Но не просто попросить прощения, а понять причину этого греха, разобраться с духовным наставником (который у Вас должен быть обязательно). Мы грешим каждый день, но в отличии от мирских людей мы боремся с этим и стремимся измениться. Я хочу поддержать Вас и сказать Глядя на них, Иисус ответил: "Это для людей невозможно, но для Бога всё возможно". (Матф.19:26) Молитесь! Вытаскивайте грех на свет, Сатана этого боиться. Пусть грех не будет тайным. Поделитесь о нем как можно большему кол-ву братьев и сестер.

Бог так сильно любит каждого из нас и Он прощает нам все грехи.
Бог так сильно любит каждого из нас!
Алик
Постоянный участник форума

Сообщение vitko » Ср фев 27, 2008 5:14 pm

Передовой фронт.
Есть эффективный метод. Посвятить свою жизнь на служение Богу. Как мы знаем идет противостояние между восставшими ангелами и Богом, Божьими ангелами. Даже здесь на земле, во время войн, на передовой фронт всегда шло самое лучшее, так и в Божьей работе. Выходите на передовую линию борьбы с восставшим ангелом и получите помощь от Бога, которую в тылу не дают.
С Божьим миром.
Виталий.
rus
vitko
Участник форума

Сообщение Алик » Ср фев 27, 2008 5:44 pm

Виталий, точно в цель!
Поддерживю!

Алик
Бог так сильно любит каждого из нас!
Алик