Молитвенные просьбы из группы "Молитвенная поддержка"

Молитесь за ближних и оставляйте свои просьбы

Re: Молитвенные просьбы из группы "Молитвенная поддержка"

Сообщение Andrey_T » Вс июл 18, 2010 5:31 pm

Мне плохо. Хочу уйти из дома и не могу, держит многое... но, это не мой дом, а тот, где я временно обитаю...Я верю в Бога и в тоже время в церкви появляюсь крайне редко. С христианами почти не вижусь. Все было иначе до приезда в Москву. Переехала к жениху, а он верил своей верой и понеслось...
Стала терпеть, что не нравилось, молчать, а он наоборот взрывается, нервы измотал мне, при этом мне называет 13-девочкой. Совсем не ценит словно. Я не готова слепо ходить по его указам, А ОН ЛИШЬ ТРЕБУЕТ, когода у меня есть замечания, говорю только ласкоым словом, иногда молчу.

Не могу уйти от него ( кстати свадьбу, запланированную на 18.07.10 отменили), ссоры надоели.

На днях завела котенка, дня 4 назад, уйти также в никуда с ним не могу и сожительствовать не хочу.

я устала, в Москве никого толком нет, все на уровне знакомых, на работе 4 человека всего лишь, ни с кем толком не поговорить.

Кажется, что мое терпение стало приводить меня к уходу в себя. Я хочу изменений, но чувствую лишь одно: меня все достало, опускаются руку и сколько можно ожидать мудрости от человека, который рядом?!

НИКОГДА НЕ ЖИВЕТЕ , НЕ СОЖИТЕЛЬСТВУЙТЕ С ЧЕЛОВЕКОЙ, мужчиной!!! Даже если не спите с ним, подобные вещи рождают в них понятие "и так пойдет, мы же вместе", "можно подождать" и прочее... А я еще 1 марта переехала с Питера к нему...

Мне дурно и стараюсь не сорваться на него, но не могу... в нем агрессия, ОН ТРЕБУЕТ И СТОРИТ. Я свободная и хочу ощущать себя птицей, а не ковриком у двери...

ПОЖАЛУЙСта, не прошу жалости, не хочу осуждения, но хочу жить светлой головой, СЧАСТЬЯ ХОЧУ, хочу выйти из этого И НИКОГДА НЕ ВХОДИТЬ В ПОДОБНОЕ ((((
Мария
---------------

От Лилии:
Огромная просьба молиться за епископе Дагестана...вчера вечером в него стрелял не известный и пробил ему голову...он уже сутки лежит мертвый,но Бог дал слово,что Он воскресит его...и мы верим в это...за ранее спасибо всем)
---------------

Я так же прошу о вашей молитвенной поддержке!Сегодня ночью у свёкра моей сестры случился обширный инфаркт.Прошу помолитесь о нём,чтобы Господь сохранил и исцелил его.Зовут его Анатолий.Очень прошу!Спасибо за ваши молитвы!
Надя
---------------

Очень прошу молиться о моей семье-муж далек от Бога.выпивает,недавно по пьянке натворил беды,скоро суд и возможно его могут посадить...Останусь одна с 4 детьми,самому маленькому 1,5 года,не работаю,родных нет кроме мамы-пенсионерки,чтобы помогали.Молюсь и плачу, и верю что Господь не оставит...Но и дальше как жить и терпеть сквернословие в свой адрес,не знаю,я просто уже в отчаянии. Ищу друзей для молитвенной поддержки, очень буду ждать...Благословит Вас Господь!!!
Ольга
--------------

Прошу молиться за моего двоюродного брата Артура. Ему около 30 лет и он тяжко болен психическим заболеванием, Живёт во Франции с матерью и братом. Он не посвятил ещё жизнь Христу.Он на инвалидности. Я думаю, что он очень сильно страдает. Помолитесь.
------------
Andrey_T
Старожил форума

Сообщение Andrey_T » Пт июл 23, 2010 11:13 am

Прошу молитесь за одного парня, он сидит в тюрьме на пожызненом заключении, он покаялся в тюрьме, и его на воле очень ждут. Молитесь о том что бы Бог проявил к нему милость, дал ему второй шанс! не проигнорируйте пожалуста!!!!!!!!
Ксения
-------------

СРОЧНО! Помолитесь пожалуйста за сетру Иосафату. Она умирает от меланомы. Верю, что Бог прославится в ней.
Ольга
-----------

Моё имя Анатолий, я сижу в тюрьме. Прошу молюсься за моё спасение и освобождение. Пожалуйста поддержите в молитве.
Божьих Благославений в Ваших трудах.
Толян
------------

Братья и сестры помолитесь за меня пожалуйста я завтра еду в другой город Луганск поступать учиться на бюджет, мне там нужно будет сдавать екзамены с 23 июля на высшее образование.Уповаю только на Бога потому что некоторые сложны для меня..И также чтобы устройство было с проживанием там все это время и были условия гор вода и соседи благославенные)
Маришка
------------

Здравствуйте! Прошу молиться за квартиру, чтоб она продалась!
Ельвина
-------------

помолитесь ГОСПОДУ о поступлении брата Иависа в духовную симинарию и об устройстве его личной жизни. С молитвай о ВАС......)))
Виктор
--------------

Помолитесь что бы Бог востановил мои отношения с моей девушкой.
Мы встречаемся уже более 3 лет, но 5 месяцев назад между нами произошла ссора и мы расстались. Я пытался сам помириться с ней, но увы неполучается. Во время ссоры я наговорил ей много нехорошего, из за че сейчас она вспоминая мои слова не хочет мириться. Я очень прошу что бы вы помолились за меня и мою девушку Лену, что бы Господь востановил наши отношения, помог ей забыть и простить все те обидные слова, которые я наговорил, и что бы Его милость была к нам. А также я прошу помолиться что бы Господь разрушил все проклятия относительно наших отношений. Прошу всех кто прочитает помолиться за нас, пусть Бог обильно благословит вас и ответит на ваши просьбы и нужды. Заранее спасибо!!!!!
Sergey
------------

Просба помолиться за выжившего в катастрофе поезда маленького двухлетнего ребёнка из Индии.
На месте крушения поездов в Индии найден живой ребенок.

По последним данным, в результате столкновения поездов на востоке Индии погибли около 60 человек, около 200 ранены. Спустя 12 часов после трагедии индийские спасатели обнаружили живого ребенка в возрасте около 2 лет.

Его нашли в обломках железнодорожного вагона среди множества тел погибших пассажиров. «Мальчик находится в состоянии шока. Мы не смогли выяснить, как его зовут, и где его родители», — сообщил журналистам замеситель начальника окружной железнодорожной полиции Дилип Митра.

Ребенок был доставлен в больницу. Как сообщает ИТАР-ТАСС, фотография малыша, получившего незначительные ушибы и ссадины, появляется в каждом экстренном выпуске новостей с места одной из крупнейших в Индии железнодорожных катастроф.

Число жертв ЧП на станции Саинтия (в 191 км от Калькутты) достигло 64 человек, среди них — трое железнодорожных служащих, а также охранник экспресса. Еще около полутора десятков позже скончались в больницах, десятки находятся в критическом состоянии.

Госпитали, в которых не хватает мест для всех раненых, выписали, оказав первую помощь, наименее пострадавших людей. Но еще около 80 человек остаются на больничных койках, состояние 14 пациентов оценивается как критическое.

Местное население, узнав о катастрофической нехватке донорской крови, выстраивается в очереди, чтобы помочь пострадавшим. Благодаря усилиям местных жителей, подоспевших на место крушения первыми, удалось спасти немало человеческих жизней.

Это уже вторая за последние два месяца железнодорожная трагедия в Западной Бенгалии:
Илона
------------

Прошу молиться за Виталия Прилепу. За терпение и здоровье.
--------------

Помолитесь пожалуйста за мои роды,говорят,очень большой малыш!боюсь
-----------

Помолитесь за 5-летнюю девочку Олю из Кемеровской области, она была 2 дня в руках у насильника, потом её спасли.Этот мужчина насиловал Олю 2 дня и хотел убить, но пожалел и не стал убивать и отпустил девочку.Сейчас она в больнице.Оля была в реанимации, потом её перевели в обычное отделение.Помолитесь за душу Оли и за её спасение, покаяние и исцеление.
----------

Прошу помолиться за дорогого мне человека. Она на 4 месяце беременности, но у нее обнаружили рак. врачи ставят вопрос ребром: либо абортировать и лечить, либо через 5 месяцев (после чего родит) может быть уже поздно. Я не верю, что воля Божья, чтобы ребенка убивали. Тем более не верю, что воля Божья, чтобы новорожденный ребенок и еще 6 детей остался без мамы. Я прошу вас, молитесь пожалуйста за ее исцеление! Я верю, что Господь силен исцелить!
-----------

Пожалуйста помолитесь за мою семью, за освобождение от алкоголя всех моих родных, за мир и благодать в наших семьях. Спасибо.
-----------

Помолитесь,пожалуйста за мужа , имя Владимир, пьет. Таня.
----------

От семьи:
Помолитесь о нас. Мы уезжаем в гости к родным в другую страну. Пусть Господь нас сохранит в пути и благословит. 16 лет не виделись с родственниками. Спасибо.
-------------

Прошу помолиться за дорогого мне человека. Она на 4 месяце беременности, но у нее обнаружили рак. врачи ставят вопрос ребром: либо абортировать и лечить, либо через 5 месяцев (после чего родит) может быть уже поздно. Я не верю, что воля Божья, чтобы ребенка убивали. Тем более не верю, что воля Божья, чтобы новорожденный ребенок и еще 6 детей остался без мамы. Я прошу вас, молитесь пожалуйста за ее исцеление! Я верю, что Господь силен исцелить!
Andrey_T
Старожил форума

Сообщение Andrey_T » Пт июл 23, 2010 11:14 am

Прошу молитесь за одного парня, он сидит в тюрьме на пожызненом заключении, он покаялся в тюрьме, и его на воле очень ждут. Молитесь о том что бы Бог проявил к нему милость, дал ему второй шанс! не проигнорируйте пожалуста!!!!!!!!
Ксения
-------------

СРОЧНО! Помолитесь пожалуйста за сетру Иосафату. Она умирает от меланомы. Верю, что Бог прославится в ней.
Ольга
-----------

Моё имя Анатолий, я сижу в тюрьме. Прошу молюсься за моё спасение и освобождение. Пожалуйста поддержите в молитве.
Божьих Благославений в Ваших трудах.
Толян
------------

Братья и сестры помолитесь за меня пожалуйста я завтра еду в другой город Луганск поступать учиться на бюджет, мне там нужно будет сдавать екзамены с 23 июля на высшее образование.Уповаю только на Бога потому что некоторые сложны для меня..И также чтобы устройство было с проживанием там все это время и были условия гор вода и соседи благославенные)
Маришка
------------

Здравствуйте! Прошу молиться за квартиру, чтоб она продалась!
Ельвина
-------------

помолитесь ГОСПОДУ о поступлении брата Иависа в духовную симинарию и об устройстве его личной жизни. С молитвай о ВАС......)))
Виктор
--------------

Помолитесь что бы Бог востановил мои отношения с моей девушкой.
Мы встречаемся уже более 3 лет, но 5 месяцев назад между нами произошла ссора и мы расстались. Я пытался сам помириться с ней, но увы неполучается. Во время ссоры я наговорил ей много нехорошего, из за че сейчас она вспоминая мои слова не хочет мириться. Я очень прошу что бы вы помолились за меня и мою девушку Лену, что бы Господь востановил наши отношения, помог ей забыть и простить все те обидные слова, которые я наговорил, и что бы Его милость была к нам. А также я прошу помолиться что бы Господь разрушил все проклятия относительно наших отношений. Прошу всех кто прочитает помолиться за нас, пусть Бог обильно благословит вас и ответит на ваши просьбы и нужды. Заранее спасибо!!!!!
Sergey
------------

Просба помолиться за выжившего в катастрофе поезда маленького двухлетнего ребёнка из Индии.
На месте крушения поездов в Индии найден живой ребенок.

По последним данным, в результате столкновения поездов на востоке Индии погибли около 60 человек, около 200 ранены. Спустя 12 часов после трагедии индийские спасатели обнаружили живого ребенка в возрасте около 2 лет.

Его нашли в обломках железнодорожного вагона среди множества тел погибших пассажиров. «Мальчик находится в состоянии шока. Мы не смогли выяснить, как его зовут, и где его родители», — сообщил журналистам замеситель начальника окружной железнодорожной полиции Дилип Митра.

Ребенок был доставлен в больницу. Как сообщает ИТАР-ТАСС, фотография малыша, получившего незначительные ушибы и ссадины, появляется в каждом экстренном выпуске новостей с места одной из крупнейших в Индии железнодорожных катастроф.

Число жертв ЧП на станции Саинтия (в 191 км от Калькутты) достигло 64 человек, среди них — трое железнодорожных служащих, а также охранник экспресса. Еще около полутора десятков позже скончались в больницах, десятки находятся в критическом состоянии.

Госпитали, в которых не хватает мест для всех раненых, выписали, оказав первую помощь, наименее пострадавших людей. Но еще около 80 человек остаются на больничных койках, состояние 14 пациентов оценивается как критическое.

Местное население, узнав о катастрофической нехватке донорской крови, выстраивается в очереди, чтобы помочь пострадавшим. Благодаря усилиям местных жителей, подоспевших на место крушения первыми, удалось спасти немало человеческих жизней.

Это уже вторая за последние два месяца железнодорожная трагедия в Западной Бенгалии:
Илона
------------

Прошу молиться за Виталия Прилепу. За терпение и здоровье.
--------------

Помолитесь пожалуйста за мои роды,говорят,очень большой малыш!боюсь
-----------

Помолитесь за 5-летнюю девочку Олю из Кемеровской области, она была 2 дня в руках у насильника, потом её спасли.Этот мужчина насиловал Олю 2 дня и хотел убить, но пожалел и не стал убивать и отпустил девочку.Сейчас она в больнице.Оля была в реанимации, потом её перевели в обычное отделение.Помолитесь за душу Оли и за её спасение, покаяние и исцеление.
----------

-----------

Пожалуйста помолитесь за мою семью, за освобождение от алкоголя всех моих родных, за мир и благодать в наших семьях. Спасибо.
-----------

Помолитесь,пожалуйста за мужа , имя Владимир, пьет. Таня.
----------

От семьи:
Помолитесь о нас. Мы уезжаем в гости к родным в другую страну. Пусть Господь нас сохранит в пути и благословит. 16 лет не виделись с родственниками. Спасибо.
-------------

Andrey_T
Старожил форума

Сообщение Andrey_T » Вт июл 27, 2010 10:03 am

Прошу помолиться о моей семье, а именно о детях - Алёшке, Богданке, Иванке, и родителях - Евгений и Алла, проблеммы со здоровьем. Также накапливаются проблеммы которые сложно решить, Господь знает какие именно. Чтобы Господь взал всё под Свой контроль и пусть во всём будет только Его воля, а не наша, и всё что не от Иисуса Христа пусть удаляется от нас и наших детей. Благословений от Господа Иисуса Христа всем молитвенникам и нуждающимся в молитвах!
Алла
---------

Братья и сёстры помолитесь пожалуста за ослобождение от курего.и за крещение святого духа.
Сергей
----------

От Олега:
Здравствуйте! У меня дела плохи, как говорится плохи, плохи, и очень плохи. У меня отец в больницу лег, его на скорой помощи отвезли. Не хочу говорить о нем плохо, но он очень злой, потому и случилось с ним это, да и плюс то что никогда в своей жизни не лечился, и с давлением на работу под 185 ходил. Но беда как говорится одна не приходит, мой дедушка ногу себе сломал, и если ему операцию не сделают, он ходить не будет никогда, а ему уже 85 лет, и из за возвраста могут его и не взять.
Andrey_T
Старожил форума

Сообщение Andrey_T » Пт июл 30, 2010 11:06 am

Прошу благославения для молодого человека, не примерившегося со Христом. Господи, наполни его сердце Своей любовью, чтобы он пережил с Тобой то присутствие и тот покой, какой ему не давали люди. Исцели его внутренние душевные и духовные раны, убери раздражение, открой глаза и уши для Твоих изменений в его жизни Отче. прошу, не оставляй его и его дом. Прошу, пусть он будет счастлив в Тебе, обретет спасение и обновится жизнью в имени Твоем! Господь, спасибо за то, что он есть, такой какой есть. Он Твой и помоги нам принимать людей, любить их такими, какими любишь Ты...вопреки...
Аминь!
Мария
----------

Прошу молится За моё исцеление!!! Лечился От простатита!! Но я чуствую в той области боли! Есть немного отёчность! Прошу Молиться ! Дорогие Братья И сёстры!!
Вася
---------

Пожалуйста помолитесь за моего мужа.Он отошел от Бога и пустил в свою жизнь грех. Хочет уйти с семьи,а у нас маленький ребенок. Помолитесь за возвращение моего мужа к Богу и в семью.Большое спасибо.
Ольга
----------

Помолитесь о маме моей, о даровании ей сил духовных и физических.
отец, не скрываясь уже, изменяет ей с молодой девушкой.
Они женаты 25 лет.
Всей семье продолжает врать, думая, что мы ничего не знаем.
Не понимает, что выглядит просто жалко и глупо.
Но маме больно. Ей нужны силы, чтобы пройти это тяжкое время, переступить и начать новую жизнь, поверить в себя, что она – прекрасное Божье творение, что она еще молода и может жить и служить Господу.
Анастася
---------

Прошу помолится за здоровье маленькой Дианы (1 месяц), у которой
нашли порок сердца и отек мозга. Врачи бездействуют, а ей с каждым днем стает все хуже. Надеюсь, что ваша молитва ей поможет...
Андрей
-----------

Приветствую вас, братья!
Моя родная сестра находится сейчас в Бехтеревке (больница для душевнобольных).
Если есть информация о служении исцеления душевнобольных в Санкт-Петербурге, прошу Вас поделиться со мной ею.

Так же прошу вас, братья, помолитесь о исцелении моей сестры Ольги.

Благословений вам!
Евгений
----------

Братья и сестры во Христе
Прошу помолится за мое поступление
Пока дела складываются не очень хорошо
Жду второй волны
Для меня очень важно это(((
Артём
---------

Прошу Вас помолиться за нашу семью, что бы у нас был ребеночек,мы с мужем живём два года у нас нет детей (вернее был, но умер).Мы сами ходим в церковь и молимся,просим Бога о этом чуде.
Виктория
----------

От Натальи:
Мы послезавтра едем в Питер, там фестиваль поэтов и поэтов-песенников, помолитесь за благополучную поездку, защиту Бога там, до того, и по приезду обратно, силы на все и удачу, и за Нас вообще, спаси вас Бог.
--------

Пожалуйста помолитесь за моего мужа.Он отошел от Бога и пустил в свою жизнь грех. Хочет уйти с семьи,а у нас маленький ребенок. Помолитесь за возвращение моего мужа к Богу и в семью.Большое спасибо.
Ольга
---------

Помолитесь, пожалуйста, за моё исцеление от сильной кожной болезни и от половой инфекции. Очень страдаю от этого уже с ноября 2009 года. Мне нужна помощь Божия. Помолитесь.
Илона
-----------

Братья и сестры,помолитесь пожалуйста за Юлия и её маму, чтобы Господь вмешался в происходящую ситуацию.
Надежда
-----------

Помолитесь за Василия Алексаняна, он тяжело болен.За его исцеление и искупление от ада и смерти.
Спаси и исцели Василия Алексаняна, Господь.Дай ему покаяние, Боже.Во имя Иисуса.аминь.
Andrey_T
Старожил форума

Сообщение Andrey_T » Вт авг 03, 2010 10:23 am

Прошу вас помолиться за мое исцеление!(плохо с сердцем)
заранее спс! Дай бог вам всех благ
-----------

Мы с Вероникой (моей женой) постоянно находимся под давлением сатаны. И для этой цели он использует мою маму. Мы пока вынужденны жить в одной квартире и мама постоянно делает гадости. В данный момент в замоченные вещи, вылила анилиновый краситель тем самым испортив недешевые вещи. Разговаривать и взывать к человеческому бесполезно. Мама открытым текстом говорит, что она - сатана. У нас уже нет сил бороться со всем этим!!!! Мама провоцирует на скандал, на противоправные действия...А еще некоторое время мы вынуждены будем прожить на Украине и только через некоторое время сможем репатриироваться в Израиль. Прошу всех молиться чтобы Господь дал сил, мудрости, терпения, дал возможность служить Ему так, как Он этого от нас хочет невзирая ни на какие препятствия!!!!Прошу также молиться, чтобы Господь сохранил нас от всякого рода зла, а маму спас от ада в которой она идет. Виталий
----------

Сейчас в стране(в Росии) более 50 крупных пожаров 200 населенным пунктам грозит уничтожение...... взрослые люди умирают от жары, детишки болеют, беременные женщины в тяжелом состоянии... ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ МОЛИТЬСЯ О ДОЖДЕ ДЛЯ РОССИИ! Сила Вашей молитвы да пребудет с нашей. К какой бы вере Вы не принадлежали - молитесь как умеете, даже просто своими словами... Мы все единая семья - Россияне.. И пусть Бог услышит нас и пошлет нам дождь, который потушит пожары и каждый сможет дышать полной грудью. ДА БУДЕТ ТАК!.
-----------

Прошу, помолитесь за мою дочь Евелинку, ей 4 годика, уже полгода лечим себорейный дерматит в/ч головы и никаких результатов, вся надежда на Бога! Пожалуйста, поддержите нас. Спасибо.
-------------

Срочно нужна операция Надежде Леоновой! Вот её группа, там вся информация: http://vkontakte.ru/club17329344 Пожалуйста, не будьте равнодушны, не проходите мимо!

И молитвы о её выздоровлении очень нужны. Спасибо!
Алла
------------

От Татьяны:
кто из власти защитит этих детей?...
одни знакомые из России (имена не указываю), рассказали вчера по скайпу,
что они посещают детей в детском доме,
в Астрахани....
некоторых детей они не находили и им не давали вразумительный ответ работники...
но потом дети рассказали, что некоторых детей за малейшую провинность сажают
в психушку на срок до полугода,
где их не выпускают даже гулять, но кормят таблетками, после которых они как пьяные мухи....
знакомые тайком поехали туда, и все оказалось правдой...
вот один пример - мальчика (9 лет) сильно обидели дети, и он в огорчении взял вещи свои и ушел из детдома...
но потом решил вернуться, его сразу схватили о отвезли в психбольницу...
я предложил им написать на сайт Медведева - может проснется у людей совесть....
кто из власти защитит этих детей?...
и наверно, это не редкость, но об этом молчат...
(говорят что там сидят и из других детдомов дети от 9-11 лет)
Молитесь за беззащитных.
-----------

От Тамары:
Братья и сестры, молю о помощи - поддержите в молитве за сына - перенес три операции (отняли часть легкого, ребра, лопатку), на бронхе образовался свищ. В спине огромная полость - каждое утро возлагаю руки на это место с верою.
--------------

От христианки:
Помогите молитвой,помолитесь за мою семью и попросите Бога что бы он он дал мне детей.т к после аварии мне врачи говорят,что забеременнеть я смогу только через ЭКО.
------------

От Татьяны:
Привет:)
мне тяжело на душе, очень....
это все из-за брата в церкви,мы заем, что нравимся друг другу, но о свадьбе разговор закрыт. еще не время....
дело в том, что я очень часто о нем думаю....и это мне мешает во всем..особенно в служении....

хочется чаще его видить и общаться, а не получается..

помолитесь, пожалуйста, чтобы Бог дал мне сил не падать духом:)))
----------

От Марианны:
Пожалуйста помолитесь за мою доченьку,(4г.)у нас проблема уже пол года лечим себорейный дерматит,и никаких результатов,(выпали волосы)одна надежда на Бога!!!ПРОШУ О МОЛИТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ.СПАСИБО!!!
-----------

Я прошу помощи, помолитесь пожалуйста о моей семье, чтобы Бог даровал нам ребенка, препятствует этому болезнь жены - депрессия. Пусть Бог исцелит ее! Ради Иисуса Христа!
Владимир
----------

Огромная просьба,помолиться за меня и моего мужа Олега! Мы уже 3 года живем в больших долгах,и проблемах,никак не можем с ними расчитаться.
Заранее огромное всем спасибо!
-----------

Прошу поддержите молитвой!!!
последние время, хотя и раньше, но сейчас особенно... мучает агрессия, раздражение... и не приязнь к детям маленьким. Прошу молитесь за эти две нужды, чтоб раздражение прошло, агрессия и чтоб прошла не приязнь к детям! Прошу вас, мне от этого плохо!!!!
Михаил
----------

Молитесь пожалуйста за продажу квартиры!
Ельвина
----------
Andrey_T
Старожил форума

Сообщение Andrey_T » Сб авг 07, 2010 4:33 pm

От Милы:
Приветствую всех братьев и сестер!!!
Прошу помолитесь о моем муже , что бы он принял в сердце Христа .
-----------

Прошу помолится за детей моих друзей Настю и Никиту, они болеют каждый месяц иногда даже по два раза... А так же за их родителей Вадима и Татьяну, что бы Бог укреплял их веру в Иисуса Христа
Наталья
------------

Помолитесь за девочку из Висконсин Деллс. Попросите Бога за её спасение, покаяние и исцеление от травм. Девочка каталась на аттракционе «мертвая петля» и, находясь на высоте 12-ти метров, выпала из своего кресла. При этом сетка, натянутая над землей, не «поймала» ребенка в воздухе. По данным полиции, сеть была натянута недостаточно сильно, она провисла, и девочка ударилась о землю.
-----------

Привет всем, я в Германии 2 года как, помолитесь за меня чтобы я тут нашла много братьев и сестёр настоящих, горящих для Бога. Спасибо за поддержку.
Helena
------------

Прошу помолиться чтобы у меня получилось поступить учиться.
Надежда.
-------------
Andrey_T
Старожил форума

Сообщение Andrey_T » Вт авг 10, 2010 10:43 am

СРОЧНО нужна Божья защита!!!
Братья и сестры!!! Прошу вас молиться за меня и мою жену Веронику!!! дьявол сейчас нас провоцирует через наших родственников. Моя мама беснуется, кидается с кулаками на меня на жену, сознательно портит вещи испортила стиральную машину(залила мотор водой) залила наши светлые вещи анилиновым красителем черного цвета. Сейчас она пришла домой с мамой Вероники, со своей подругой и пытаются нас спровоцировать на скандал. Мы вызвали сотрудников милиции. Я не знаю на сколько сил еще у нас хватит. Жене срочно нужно лечение, а денег нет...И все это в месте. Я не могу ее оставить дома одну т.к. боюсь за ее физическое здоровье. Мама постоянно угрожает физической расправой. В общем сатана нас дергает!!! Молитесь за нас!!!!
Виталий
-----------

Дорогие братья и сестры! прошу молится за мою пищеварительную систему, уж очень она плохо варит.
Наталия
-----------

Братья и сетры во ХРИСТЕ!!!!
Прошу поддержки в молитве))))) У меня небольшие проблемки с зубами....
Наталья
-----------

Пожалуйста, помолитесь за маленькую девочку Кариночку(1 год 2 мес), которая очень сильно заболела: острый гастроэнтерит(хлебнула воды в бассейне, скорее всего). Три дня совсем ничего не ела, было сильное обезвоживание, и вот потихоньку пошла на поправку, сегодня разрешили слабенький бульон пить. Она сейчас очень слабенькая, худенькая совсем стала, все время спит. а в животе все бурлит...
Елена
-----------

От Ольги:
За спасения мужа от греха
Дорогие братья и сёстры! Помогите спасти моего мужа и восстановить семью. Мой муж окончательно запутался. Ведет греховную жизнь. Живет у любовницы. Но тем ни менее не хочет разводиться со мной,своей женой. Постоянно приходит ко мне плакаться,как ему тяжело и плохо. Но уходить от нее не хочет. Нашему браку 7 лет. Есть малышка дочурка(4 года). Мы очень нуждаемся в возвращении нашего папочки. Молюсь за мужа уже 5 месяцев. Хвала Богу за то что он отвечает на мои молитвы. Первые 2 месяца,как у мужа появилась любовница,он нас с дочкой совсем чужими считал. Потом пришли перемены. Муж стал заботиться о нас. Но не безвозмездно. Приходит и плачет,что ему тяжело. Я несу мужу слово Господнее,хожу в церковь,стараюсь служить Господу, молюсь. Один раз муж не выдержал и вернулся домой. Он покаялся и стал вместе со мной читать Библию,молиться и ходить в церковь. Но его хватило на месяц. Потом муж опять с вещами ушел к любовнице. Я старалась поддержать мужа в Господе,но в ответ от мужа получала что он меня не любит,а любит другую. Хотя сам признается что он с ней не счастлив. Ссоры с ней исходят от него самого при чем каждодневно. Но оставить ее он не может. Господь,спаси моего мужа!!! Ибо на тебя одна надежда!!! Нет сил самим. Отдаю все ,Господи , в твои руки!!! Поддержите молитву ради спасения души моего мужа и восстановление нашей семьи!!! Всем Божья благодать!!! Аминь
Ольга (Украина,Харьков)
(из сообщества "Молитвенная поддержка" в ливеинтернет)
----------

Помолитесь за Силецкого Владимира, чтобы Господь разрешил всё по воле Своей в его личной жизни.
Евген
----------

Братья и сестры, прошу молиться за мою близкую подругу и сестру в Господе. Господь уже не раз отвечал по вашим и нашим совместным молитвам. И в этот раз тоже ожидаем чуда от Него. У нее обнаружили доброкачественную опухоль в груди – фиброаденому. Врач предлагает делать операцию. Мы молимся о чуде, чтобы Господь сделал чудо исцеления и убрал опухоль без операции.
С уважением, Лилиана
----------

Сегодня утром была на УЗИ в диагностическом центре, где, после 50ти минутного обследования, созвали комиссию (всех узистов и генетика) и в заключении УЗИ написали:
УЗ-признаки секвенции маловодия (синдром сдавливания плода): деформация головки, грудной клетки и позвоночника, гипоплазия легких, аномальная установка стоп. Умеренная задержка внутриутробного развития плода.
Прогноз относительно жизни плода сомнительный, относительно здоровья - неблагоприятный.
Анатомия плода:
Наблюдается резко выраженное сгибание плода вследствии длительно существующего маловодия (на снимке позвоночник ребенка как вопросительный знак).
Легкие гипоплазированы.
Измерить окружность живота не представляется возможным.
Желудок не визуализируется.
Позвоночник резко согнут. Отмечается аномальная варусная установка стоп. Также вероятно возникновение врожденных вывихов и множественных контрактур суставов.
Выраженное маловодие.
Трехкратное обвитие пуповины вокруг шеи плода.

Сказали мне сделать аборт, дали список бумаг, которые нужно собрать и принести генетику, после чего меня должны положить в больницу и прервать беременность.
От данного вида услуги я отказалась. Убивать я никого не буду. Доверяю Господу, и понимаю, что все должна принять от Него. Прошу у вас молитвенной поддержки. И прошу молится за исцеление. А также за мужа Юру, чтоб он так же доверился Господу. Юра сейчас на судне в Индонезии.
Очень сильно нуждаюсь в духовной поддержке, очень.
Евгения
-----------

Помолитесь за Виталия и его душевное равновесие.
-----------

От Натальи:
Мир Божий в Ваш дом))))) Пусть Господь обильно вас благословляет))))
Прошу поддержки в молитве, мне нужно поставить съемные протезы на дальние зубы, чтобы жевать ими а так сильно переживаю....... Прошу Бога, чтобы он успокоил меня, что все будет хорошо. Я очень боюсь, чтобы дикция не нарушилась, ведь я в школе работаю....
в общем, переживаю сильно, только об этом думаю.....
Спасибо!
-------------

Благодарение
От Александры:
Приветствую Вас, дорогие. Хочу выразить огромнейшую благодарность за Ваши молитвы о нашей стране. Я сама живу в Кыргызстане, в городе Ош, где происходили эти ужасные события. На данный момент, слава Богу, жизнь постепенно набирает прежний темп и город начинает оживать. Все церкви города и по сей день пребывают в молении. Мы очень признательны Вам, что не остались равнодушны к этой трагедии. Пусть Господь благословит вас.
Andrey_T
Старожил форума

Сообщение Andrey_T » Сб авг 14, 2010 4:11 pm

Дочь положили в роддом. У нее сердечная недостаточность и осложнение после травмы.... В нашем маленьком городке могут не принять роды или кесарить.Пожалуйста, молитесь за успешные роды. Чтобы все были здоровы.
--------------

Пожалуйста помолитесь о моей маме. У нее проблемы со здоровьем и на роботе. Ее зовут Вильма. Спасибо вам большое! Божьих благословений!
Ваня
------------

Дорогие братья и сестры!! прошу ваших молитв за обращение ко Христу, за покаяние моего любимого человека, он раньше был с Богом, но потом отпал. Его зовут Михаил.. пожалуйста!!!!
------------

Дорогие во Христе! Помолитесь, пожалуйста, чтоб мой друг Саша вышел из Свидетелей Иеговы.
Ольга
------------

От Виктории:
У меня молитвенная нужда и просьба. Я сейчас лежу в больнице у меня отек лёгких. Я очень прошу кому не трудно помолитесь, что бы Господь помог вывести лишнюю жидкость с моего организма. Пусть Господь Благословит ВАС!!! Спасибо!!
------------

Помолитесь, пожалуйста, о моей сестре Лесе (15 лет, двр), у нее уже долгое время не спадает температура и не проходит кашель.
-------------

Прошу в молитве о спасении мамы моей поддержать меня. Ей очень трудно и , как по спирали она закручивается в проблемы и болезни, до жутких расстройств и истерики. Господи , благослови нас, нашу семью! Благослови покаянием, спасением! Боже, я верю!!!
Светлана.
-------------

Прошу помолиться о моей маме. Ее зовут Вильма. У нее проблемы со здоровьем и на роботе. А также о предстоящих мне родах через пару дней.
-----------

Я Артем, есть нужда, у меня проблема с духовностью. Поддержите меня в молитвах. И еще есть девушка, она одержима бесами, ее зовут Юля, нуждается в молитвах, она верующая.
Артём
----------

От Светланы:
Да благословит вас Господь!!! Моя проблема такова: я в евангельской церкви 13 лет мне 42 года , все эти годы в служении , но у меня нет семьи и в последние годы меня это огорчает все больше и больше .Я психолог и консультирую людей по разным вопросам,а личного устройства нет...это тяжело.Я из рода в которых нет семей, даже если выходили замуж, то скоро разводились и по линии отца и по линии матери. Но Иисус выкупил меня от проклятий! Пожалуйста поддержите меня в молитве, так хочется увидеть реальность искупления! Спасибо!!!
------------

Прошу помолиться за меня Елену. Пустота.
Помолитесь пожалуйста чтобы встретить свою судьбу, а если встретила понять что мы друг для друга. Спасибо. Аминь!
Елена
--------------
Andrey_T
Старожил форума

Сообщение Иона123 » Вс авг 15, 2010 11:24 pm

Дорогие во Христе! Помолитесь, пожалуйста, чтоб мой друг Саша вышел из Свидетелей Иеговы.
Ольга

А вы лично знакомы со СИ?

Что они вам, или вашему другу сделали плохое?
Иона123
Оратор

Сообщение Andrey_T » Чт авг 19, 2010 9:57 am

Олю увезли в Нижнекамский роддом. Прошу молиться за исцеление и успешные роды. По срокам еще неделя... но когда родит знает только Бог!
Людмила
----------

Помолитесь и за меня ,пожалуйста.Просто нужна поддержка.Всем огромное спасибо.Да хранит вас Бог!
Инна
----------

Сожжен Дом Молитвы в Курганской области
В ночь с 13 на 14 августа в с. Кирово, Мишкинского района, Курганской области был совершен поджег Дома Молитвы Церкви ЕХБ. Сгорели все надворные постройки, значительная часть дома и церковное имущество: Библиотека, музыкальные инструменты, бытовая техника, мебель. Группа верующих села Кирово активно занимается распространением Благой вести и социальным служением. При поддержке Церкви Ковчег г. Шадринска, в течение нескольких лет для жителей села проводились благотворительные акции с раздачей продуктовых пакетов для малоимущих и многодетных семей. Каждый год в Доме Молитвы с. Кирово проходили лагеря для детей. В этом году в лагере было 40 детей, в основном дети из не благополучных семей. Дом Молитвы верующие села Кирово приобрели на свои деньги.
Просим Вас молиться о восстановлении Дома Молитвы, чтобы Господь дал силы и средства на это.
Александр
------------

Прошу очень помолиться за моё здоровье, у меня наследственная неизлечимая нервная болезнь. Болею 5 лет, на данный момент сильная депрессия, жить не хочеться, мысли о самоубийстве. Мои родители и я с детсва евангельские христиане.
Катя
-------------

Василий ,тяжёлое наследственное проклятье, очень ищет Господа ! ПОМОЛИТЕСЬ ... ваши молитвы оч. помогают!
-------------

Господь, я верю, что Ты приготовил для меня лучшее. Господь, я верю, что Ты дашь мне лучшую работу, лучшее место, лучшую зарплату, новый коллектив, все самое лучшее. Господи, я надеюсь на Тебя, я доверяю Тебе, да не постыжусь я в своей вере и в своем уповании на Тебя. И дай моим родителям и людям, которые переживают за меня мир в сердце. Открой моим родителям мир Твой, который превыше всякого ума и разумения, да пребудут они в покое твоем и на Тебя да уповают и да явится слава Твоя, Бог мой, на которого я уповаю.
Лилиана
----------

От христианина:
Прошу молится за моего дядю. У него алкогольная зависимость. Стоит ему хотя бы грамм выпить, и он уже не знает меры! И последствия каждый раз плачевные:( Надежда только на Бога! Поддержите в молитве.
----------

Приветствую всех!Мой племянник Денис Кошкин в армии в Читинской обл.Его жизнь в опасности.Начали действовать через комитет солдатских матерей.Молитесь,пожалуйста.И ещё,чтобы Денис и его родители обратились к Богу.
Наталья
-----------

Помолитeсь зa мeня, я собирaлся eхaть зa грaницу рaботaть, зaлeз в долги но по опрeдeлённым обстоятeльствaм моя поeздкa нa грaни срывa,визу мнe нe откроют, хотя я ужe нe вeрю что кто-то можeт мнe помочь.
Михаил
Andrey_T
Старожил форума

Сообщение Andrey_T » Вт авг 24, 2010 12:17 pm

Прошу поддержите в молитве за исцеление моей мамы Зинаиды от фибросаркомы.врачи уже ничем не помогут.но Богу все возможно.
Галина
------------

Огромное спасибо Господу нашему и всем кто поддержал в молитве. Сегодня в 6.15 утра моя дочь родила девочку - 3 кг.750 гр.Наш Бог - Всемогущий Бог!!
Людмила
-----------

От христианки:
Прошу молиться за нас с мужем, за нашу семью, меня зовут Айжан, мужа Евгений, за избавление от большого долга и обязательств от людей, нас подставили несправедливо, история длинная, мы очень устали... Спасибо за понимание и молитвенную поддержку!
----------

От Галины:
Прошу молиться об устройстве семейной жизни и финансовом обеспечении. Брак распался, с работы сократили... Сердечно благодарю за поддержку.
---------

От Тамары:
Помогите и поддержите в молитве сына Сергея - туберкулез легкого, три операции,свищ на бронхе. Открытая полость в спине. Каждый день в 12-00 час. (Новосибирская обл., время местное) делаю перевязки с возложением рук и молитвой. Поддержите, да благословит Вас Господь.Тамара Николаевна
---------

От Михаила:
Я хочу избавится от порока пьянства. Делаю, все, что могу. Стараюсь, но не проходит и пары недель, как ухожу на пару дней в пьянку. У меня двое детей, я сделаю все, чтобы победить эту пагубную привычку. Но помоги мне, Господь!
---------

От Фатимы:
Молитесь пожалуста за моих детей,за духовное желание и хотение идти за Богом ,чтоб Бог вложил в сердца хотение и желания,жажду,но так же за спасение сына и моих родных!спасибо!
----------

Помолитесь за моего племянника Сергея. Пусть он встанет на путь праведный и уйдет от тюремной дороги. Ему 18 лет и неприятности каждый год к нему липнут.
В прошлом году он получил два года условных за наркотики. Недавно он совершил кражу. Вину свою признал, все вернул. Но уголовное дело завели и сейчас его после суда могут посалить, а ему 18 лет. Он еще жить не начинал. Учится, спортом занимается. Отца нет, матери не нужен. Его вырастили бабушка и две родных тети. Каждый год с ним случаются неприятности. Пока рос, каждое лето что-нидудь себе или сломает, или заболеет сильно, или еще какая неприятность прилипнет. Помогите!
----------

Помолитесь за здоровье моей мамы Пелагеи. Она очень сильно переживает за внука и у нее стали болеть сердце и голова сильно. Дай Бог ей пережить все тяготы в жизни и еще лет 50 прожить, сохраняя здравый ум, долгую память и физическое здоровье.
Andrey_T
Старожил форума

Сообщение Andrey_T » Пн авг 30, 2010 10:08 am

Здравствуйте дорогие братья и сестры. я долго думала куда поместить мои молитвенные просьбы, потому что прежде всего они о детях: моей девочке Наталье и о двух чужих по рождению, но для меня все же очень родных Александре и Сергее. Они уже взросные, но для меня как матери это все же дети. Сатана очень сильно обманывает этих ребят. Моей девочке он внушил, что все мужики сволочи. Парень сегодня выразился, что он б.... и ему это нравится. Александра.... боль, обида, непонимание, желание жить как все и не иметь никаких обязательств... все перемешалась в сердце этой девочки. Ну и наконец мне самой нужно молитвенная поддержка. Мне нужна мудрость в общении с моими ребятами, да и не только с ними, но и коллегами по работе, мне нужно постоянство в общении с Богом
Наталья
-----------

Помолитесь пожалуйста о моём здоровьи и Исцелении(
я очень себя плохо чувствую
и долгое время уже борюсь с болезнями...
Sora
---------

Приветствую, вас, дорогие братья, сестры!!!!! Прошу вашей молитвенной помощи!!!!! Нужен ответ от Господа, нужно обновление. Заранее спасибо! Благославений
Мариша
---------

Помолитесь пожалуйста за моего мужа Илью, преследуют неудачи в работе, рушаться отношения с матерью. Пусть Господь вложит в его сердце мудрости и терпения, избавит от уныния.
Да благословит вас Господь!
Мария
-------

Дорогие друзья. Прошу Вас во имя Иисуса Христа, помолитесь о спасении моей души, ибо идет борьба за душу мою. Прошу также помолитесь о прощении моей души, так как много делала неугодное перед Господом: делала грехи блуда, прелюбодеяния была в ночных клубах, была в месте, где показывали стрептиз,когда-то в жизни делала аборты, выпивала, курила, была ложь и ложное свидетельство и многие другие грехи, которые я не помню пусть Бог простит меня. Я исповедаю эти все грехи перед Господом и вами. Помолитесь за меня.
Елена.
---------

Жена в зависимости от алкоголя и курения. Часто после очередного употребления начинает говорить о разводе. Ранее была в церкви, приняла водное крещение. Через год после рождения сына пришла беда. Моё здоровье очень сильно ухудшилось. Когда я уже не мог ходить на работу и непрерывно было плохо обратился в больницу. Как оказалось это гепатит С. Я слёг. Жена молилась, ответа не было и она постепенно начала сдаваться алкоголю. Чем дальше тем чаще. На данный момент Бог дал некоторое улучшение и появились силы немного ходить и даже что то делать по дому. Но жена уже в такой зависимости, что не может устоять перед соблазном употребить алкоголь и курить. Я так же не могу смотреть на это спокойно и очень переживаю за то что происходит с ней и с семьёй вообще, что опять начинает сказываться на самочувствии. Я очень прошу молиться за нас, за освобождение и возвращение к Господу жены, за моё исцеление и за то что бы дьявол не смог разрушить нашу семью, но я, моя жена и сын служили Богу. Да благословит вас Господь.
Дмитрий
----------

Прошу молиться за работу, за хорошую работу. Пусть Господь благословит моего будущего работодателя. Сердце царя в руках у Господа, куда Он хочет туда направляет его. Пусть Он направит Его сердце, пусть дарует мне милость в глазах будущего работодателя, пусть это будет благословенная работа, недалеко от дома, интересная, ненапряжная, хороший коллектив. пусть десятина вырастет как минимум вдвое, и график хороший, чтобы иметь возможность служить.
И прошу также помолиться за переход на новую работу моей подруги и сестры в Господе. Пусть Он благословит ее также отличной, прекрасной благословенной работой и это будет плавный переход. Благослови ее, кроме всего, что я прошу для себя и для нее также еще и прекрасным кабинетом, теплым зимой, прохладным летом, уютным и дай больше, чем она просит или помышляет.
Лилиана
Andrey_T
Старожил форума

Сообщение Иона123 » Пн авг 30, 2010 5:40 pm

Огромное спасибо Господу нашему и всем кто поддержал в молитве. Сегодня в 6.15 утра моя дочь родила девочку - 3 кг.750 гр.Наш Бог - Всемогущий Бог!!
Людмила

"Вот! Сыновья — наследство от Иеговы,
Плод утробы — награда" (Псалом 126:3)
Иона123
Оратор

Сообщение Andrey_T » Пт сен 03, 2010 10:12 am

Прошу помолитесь пожалуйста за моего сына Матфея он ночью упал сонный со второго яруса кровати и при этом сильно ударился головой и спиной, очень жалуется на сильную головную боль.Заранее спасибо большое и да Благословит вас Бог!
От Алветины
---------

Помолитесь за меня, у меня большая проблема, мне 25, я не могу выйти замуж,я так страдаю. Потому что возрост такой, что хочется уже определенности, еще и плоть дает о себе знать, написанно что лучше вступать в брак чем разжигатся. У меня начались нервные срывы,я начала обозлятся на людей, мне очень тяжело, почему Бог молчит, кто может ответить,я в отчаяни.
Юлия
--------

От Олеси:
Возлюбленные во Христе братья и сестры!Прошу молитв о р.Б.Илие и р.Б.Ксении,чтобы Господь соединил их,и о премирении давно враждующих раб Божиих Александра и Татианы! Только нашла эту группу! Благодарна Господу! СПАСИ И ПОМОГАЙ ВСЕМ БОГ!!!
--------

От Дмитрия:
Большая просьба помолиться о восстановлении справедливости в трудовом споре, т. к. частично удалось выиграть дело в суде, но по более крупному иску был выигран суд в первой инстанции, но в последующих суд изначально не хотел слушать даже свидетелей, сразу встав на сторону работодателя, несмотря на противоречия в изготовленных документах, ранее считавшиеся утерянными. Правоохранительные органы также не хотят проводить экспертиз документов.И о работе.
---------

От Эльвиры:
Братья дорогие и сестры помолитесь за рабу божью Татьяну душу мне чистую родную чтобы Господь избавил ее о сети лукавого и не погубил ее чистую душу,предназначенную для истинного блаженства с Богом и внем...Я сама молюсь...Господи спаси и сохрани ее...не дай лукавому погубить ее душу...Господи спаси и сохрани ее...Помолитесь со слезами прошу Вас...Храни Вас всех Господи!
---------

Помолитесь обо мне!!! Да благословит Вас Господь!!!
Сергей
---------
Andrey_T
Старожил форума

Пред.След.

Вернуться в Молитвенные просьбы