Мне плохо. Хочу уйти из дома и не могу, держит многое... но, это не мой дом, а тот, где я временно обитаю...Я верю в Бога и в тоже время в церкви появляюсь крайне редко. С христианами почти не вижусь. Все было иначе до приезда в Москву. Переехала к жениху, а он верил своей верой и понеслось...
Стала терпеть, что не нравилось, молчать, а он наоборот взрывается, нервы измотал мне, при этом мне называет 13-девочкой. Совсем не ценит словно. Я не готова слепо ходить по его указам, А ОН ЛИШЬ ТРЕБУЕТ, когода у меня есть замечания, говорю только ласкоым словом, иногда молчу.
Не могу уйти от него ( кстати свадьбу, запланированную на 18.07.10 отменили), ссоры надоели.
На днях завела котенка, дня 4 назад, уйти также в никуда с ним не могу и сожительствовать не хочу.
я устала, в Москве никого толком нет, все на уровне знакомых, на работе 4 человека всего лишь, ни с кем толком не поговорить.
Кажется, что мое терпение стало приводить меня к уходу в себя. Я хочу изменений, но чувствую лишь одно: меня все достало, опускаются руку и сколько можно ожидать мудрости от человека, который рядом?!
НИКОГДА НЕ ЖИВЕТЕ , НЕ СОЖИТЕЛЬСТВУЙТЕ С ЧЕЛОВЕКОЙ, мужчиной!!! Даже если не спите с ним, подобные вещи рождают в них понятие "и так пойдет, мы же вместе", "можно подождать" и прочее... А я еще 1 марта переехала с Питера к нему...
Мне дурно и стараюсь не сорваться на него, но не могу... в нем агрессия, ОН ТРЕБУЕТ И СТОРИТ. Я свободная и хочу ощущать себя птицей, а не ковриком у двери...
ПОЖАЛУЙСта, не прошу жалости, не хочу осуждения, но хочу жить светлой головой, СЧАСТЬЯ ХОЧУ, хочу выйти из этого И НИКОГДА НЕ ВХОДИТЬ В ПОДОБНОЕ ((((
Мария
---------------
От Лилии:
Огромная просьба молиться за епископе Дагестана...вчера вечером в него стрелял не известный и пробил ему голову...он уже сутки лежит мертвый,но Бог дал слово,что Он воскресит его...и мы верим в это...за ранее спасибо всем)
---------------
Я так же прошу о вашей молитвенной поддержке!Сегодня ночью у свёкра моей сестры случился обширный инфаркт.Прошу помолитесь о нём,чтобы Господь сохранил и исцелил его.Зовут его Анатолий.Очень прошу!Спасибо за ваши молитвы!
Надя
---------------
Очень прошу молиться о моей семье-муж далек от Бога.выпивает,недавно по пьянке натворил беды,скоро суд и возможно его могут посадить...Останусь одна с 4 детьми,самому маленькому 1,5 года,не работаю,родных нет кроме мамы-пенсионерки,чтобы помогали.Молюсь и плачу, и верю что Господь не оставит...Но и дальше как жить и терпеть сквернословие в свой адрес,не знаю,я просто уже в отчаянии. Ищу друзей для молитвенной поддержки, очень буду ждать...Благословит Вас Господь!!!
Ольга
--------------
Прошу молиться за моего двоюродного брата Артура. Ему около 30 лет и он тяжко болен психическим заболеванием, Живёт во Франции с матерью и братом. Он не посвятил ещё жизнь Христу.Он на инвалидности. Я думаю, что он очень сильно страдает. Помолитесь.
------------