7 авг 2012 в 13:35
Тимофей внук очень заболел...судороги были.. Cудорог два дня нет.. он слабенький тяжело дышит и плачет от головных болей. Завтра везут его в Казань на обследование. Так еще у него внутричерепное давление и жидкость в мозге. Прошу молиться чтобы врачи правильно поставили диагоноз и правильное лечение назначили..Сегодня пришла из больницы от Тимофея, а у Василисы - их старшей дочки(год и 11 месяцев) очень высокая температура.
8 авг 2012 в 19:59
Внука тимофея положили в больницу в Казани на дообследование и наблюдение. Эпилепсия и нехватка кальция не подтвердились. Жидкость в мозге и внутричерепное давление есть и еще какой то длинный диагноз. Еще шум в сердце. Оля плачет там...( отчего судороги были пока не определили...надеюсь что больше не повторяться. Дай Бог чтобы все правильно делали врачи) У Василисы еще температура держится и понос.
10 авг 2012 в 12:24
У Тимофея сегодня утром опять было два небольших приступа судорог. сделали ему разные узи и сейчас консилиум по его поводу собрали.Кальций повторно брали -пониженный.За его исцеление прошу молиться и покание его папы Николая.
Людмила
------------
8 авг 2012 в 6:38
мы сейчас в отпуске (за границей, в прибалтике), у ребенка заболел живот, рвота, немного поднялась температура.. помолитесь чтобы все обошлось. Самое главное чтобы не апендицит. Так же у ребенка ХПН с рождения, помолитесь за исцеление полное. Спасибо.
Роман
------------
8 авг 2012 в 16:37
"Приветствую вас. У нас молитвенная нужда. С нашим служителем "Церкви Святой Троицы" и сотрудником Библейской Лиги Сергеем Кузнецовым, 5 августа случилась большая беда. Ниже приведены слова его жены, которые описывают эту трагедию:
"Ночью муж вышел во двор, посмотреть машину...в подъезде неизвестные его жестоко избили, хотели убить, но не добили...серьезная черепно-мозговая травма, множество ран на голове...выжить от такого нереально, но он жив, слава Богу за это...Молюсь и надеюсь, что Бог исцелит его!"
"он в очень тяжелом состоянии, кома у него не искусственная, он просто ушел от боли таким образом...сейчас за него дышит аппарат и работу сердца также поддерживает аппарат... врачи сказали что недели 2 он точно будет в коме, когда очнется неизвестно. Очень глубокие и сильные раны, врядли он вернется с больницы таким же человеком, как мы знали его до случившегося...Прошу молиться, чтобы Бог оставил его живым в любом случае, в не зависимости от того, что нас ожидает с ним дальше...я очень боюсь его потерять. Молитесь чтобы Бог восстановил его мозг и голову, и исцелил его. Всем спасибо за поддержку."
Алексеев Александр Павлович.
Дмитрий
----------
8 авг 2012 в 20:08
От Ольги:
Мы с мужем планировали ребенка. Я родила раньше планированного срока. У дочери нашли врожденный порок развития - расщелину твердого и мягкого неба. Пневмония двусторонняя, вывих левого бедра, смешанная тугоухость 3-4 степени. Гипоксия мозга. Не передать, что я испытала. Сейчас Дашеньке 3 месяца. Она не реагирует на звуки, загибсованны ножки из-за вывиха, и до года должны сделать 2 оперции на небо. А если слух не улучшится ещё и на слух. Я грешная и каюсь в своих грехах. И прошу Бога исцелить мою девочку. Мне очень тяжело. Я боюсь за нее. Помолитесь пожалуйста вместе со мной. ПРОШУ ВАС!!! Я в отчаянии.
----------
11 авг в 0:27
Прошу помолиться за благословенную дальнюю поездку которая предстоит через несколько часов, и чтобы всё прошло хорошо и мы благополучно доехали. Спасибо. Благословений.
Алла
----------
12 авг в 13:43
Прошу помолиться за исцеление моей дочери Александры. Ей 9лет. Она лежит в инфекции с тяжелым пищевым отравлением. Пусть Бог благословит вас за ваши молитвы.
Ирина
----------
9 авг 2012 в 14:25
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь в молитве. С моей матерью творятся какие то странности. Её зовут Нина, ей 51 год. Это началось недавно с сильной головной боли, она стала раздражительной, рассеянной и стала путаться и забывать элементарные вещи, ещё она стала молчаливой и замкнутой. Она ходила по врачам, сдавала анализы, но у неё не чего плохого не нашли. Но я чувствую что, что то не так. Я очень за неё волнуюсь и стараюсь молиться за неё но особого эффекта нет от молитв. Если можно я бы хотел чтобы вы помолились за неё, ваша помощь мне очень нужна. Я сам инвалид и у меня очень тяжелое заболевание мышц, я не могу ходить, есть, переворачиваться ночью самостоятельно. Меня зовут Артём, мне 22 года. Живу я с мамой и бабушкой, отец не живёт с нами с 2001 года. Когда мама заболела за мной в основном ухаживать бабушка стала и немного помогает сожитель моей матери. У него тоже проблемы со здоровьем, у него был рак желудка и ему удалили большую часть желудка. Его зовут Юра, ему 55. А у моей бабушки астма и ей очень трудно ухаживать за мной. Бабушку зовут Лида и ей 73. Мне очень нужна ваша помощь, я не знаю к кому ещё обратиться за помощью в молитве!!! Моя девушка посоветовала написать вам, сказала что мне в этой группе должны помочь.
Артём
-----------
5 авг 2012 в 23:33
Дорогие друзья. Моя подруга оказалась в тяжелой ситуации. Спать даже негде в квартире... Помогите нам, пожалуйста, с мебелью. Примем в дар любую мебель - кровать, кресло, диван, стенка, камод, кухонный стол или уголок. Так же нужны ковер и стиральная машинка. Помогите, пожалуйста... для Вас старые и ненужные вещи, а для нас не пустая, а обустроенная квартира.
Инна
http://vk.com/id90624289------------
7 авг 2012 в 17:46
От Галины:
Прошу поддержать в молитве!
14-летняя девочка Кристина упала с 3-метровой высоты. В результате - перелом обеих рук, раздробленность черепа (один из осколков застрял в головном мозге) и частичное нарушение речи. Сейчас она в больнице. Нужна срочная операция!
Благодарю за понимание и поддержку!
-----------
От христианки:
прошу молится о здравии Влада, диагноз-острый лимфобластный лейкоз,не смотря на страшную новость, верим что Господу все возможно, пусть проявит свое величие исцелив Влада полностью, во Имя Иисуса Христа, Аминь!
http://helpvlad.blogspot.com/p/blog-page_4127.html---------
9 авг 2012 в 21:51
Прошу молиться за Николая (23года) У него депрессия, нет желания жить, лежит целыми днями и молчит. Мы переживаем за него. Спасибо!
Наташа
---------
Моя просьба:
Прошу помолиться за меня. Снова сильно ухудшилось здоровье. Спасибо заранее.
-----------