22 окт 2013 в 13:43
пожалуйста, помолитесь обо мне. я ужасно себя чувствую и в духовном и в моральном и в физическом плане. сегодня в институте чуть не потеряла сознание, еле дошла до дома. и в душе проблем много. больше, чем в теле.
я прошу вас о помощи. помолитесь обо мне, если читаете мою просьбу.
Инна
---------
22 окт 2013 в 16:12
прошу помолится за то,чтоб Бог помагал строить отношения с Ним,также помолитесь за за то,чтоб Бог учил строить отношения с моими родными,одногрупниками,соседями.И за детей-сырот,чтоб Бог помог найти им земную семью,которая воспитывала их по Библии и за гонимых христиан,чтоб Бог поддержал их у испытаниях и помог выстоять до конца..Спасибо=)
25 окт 2013 в 14:48
приходят искушения.Помолитесь,чтоб Бог помогал мне убегать от них.Спасибо=)
Коля
---------
23 окт 2013 в 11:12
Приветствую вас дорогие и прошу поддержать в молитве Очень беспокоимся за Сидней и весь штат. Ожидают 100км ветры - возможно огонь ещё поглотит горы, леса животные и дома Молитесь чтобы Господь миловал народ а народ чтобы искал Господа. Страна горит а в Канберы продвигают закон однополого брака безумия до крайности!Благодарю Бога за единство наше. Слава Иисусу!
Наталия
----------
23 окт 2013 в 19:52
Сегодня утром у мамы случился инсульт...дочь болеет...скоро сессия - готовиться надо и на работе проблемы....со всех сторон...сама еле держусь...
Людмила
----------
24 окт 2013 в 16:35
помолитесь пожалуйста за меня ,у меня высокая температура и не опускается .спасибо заранее
Владимир
----------
25 окт 2013 в 11:47
Прошу молиться за всю мою семью. За исцеление всех её членов. Подцепили кишечную вирусную инфекцию. За исцеление бабушки от предынсульта, за укрепление мамы, за защиту и охрану мамы, свекрови и деверя от инфекции, так же за меня и сына, мы уже переболели, чтоб по новой не начать. Сейчас рвёт мужа и дочку.....
Ольга
-----------
25 окт 2013 в 13:37
Молитва за исцеление физических и духовных болезней.
Руслан
-----------
26 окт 2013 в 19:48
Драгоценные, мой молодой человек переехал в Москву и сейчас в поисках жилья и работы. Денег очень мало. Ситуация осложняется еще и тем, что он не гражданин РФ. Помолитесь, пожалуйста. Пусть Бог поможет с работой и жильем.
Екатерина
-----------
31 окт в 8:03
Прошу помолиться за моего друга Черятникова Даниила. Ему необходима операция по пересадке почек. Парню всего 27 лет!!!
Яна
----------
1 ноя в 14:16
Прошу молитвы за мои нужды:
1.Господь Иисус Христос Твое слово говорит: «Итак,то что Бог сочетал человек пусть не разлучает.»Боже наполни моего мужа Дениса такой любовью ко мне -Анне ,чтобы большие воды не могли потушить огонь любви и реки не залили ее и сделай все для того ,чтобы наша семья никогда не развелась и никто не смог ее разрушить. Защити нашу семью от всякого рода зла и всякой формы колдовства людей и Кати и свекрови, которіе колдовством хотят разрушить нашу семью.
2. Господь Иисус Христос исцели дыхательные органы, удали отечность, жидкость, воспалительный и инфекционные процессы из легких и бронхов моего котика Максика и исцели все в нем.
3. Господи, прости, спаси и освободи моего мужа Дениса от наркотической зависимости и других зависимостей.
4. Дух Святой, помоги мне Анне бросить курить сигареты.
5. Иисус, благослови моих родителей Раису и Вячеслава здоровьем и финансами.
Благодарю.Аминь.
Анна
-----------
1 ноя в 17:56
Прошу за мои нужды, за адвоката сына и всех кто его окружает и от кого потребуется помощь. Спасибо. Без молитв очень тяжело. Сын в другом городе, незнаю почему адвокат платный, говорили одно что скоро выпустят, теперь совсем другое. Господь поможет с юристом для сбора документов.
Лариса
-----------
31 окт в 7:58
Молитва необходима моему другу Черятникову Даниилу!!! Ему нужна операция по пересадке почек.Помолитесь за него, пожалуйста!!!!
Яна
-----------
27 окт 2013 в 17:15
От христианки:
Прошу о молитвенной поддержке! Чтобы разрешились проблемы в личных взаимоотношениях. Мы с парнем любим друг друга, но он неверующий, и я боюсь, что это может разрушить отношения между нами. И даже дело не столько в моем страхе, сколько в том, что я хочу ему добра, чтобы он понял Бога, ведь в этом истинная любовь и счастье и спасение. Пусть Бог поможет ему обратиться к Нему!
-----------
28 окт 2013 в 22:11
От Андрея:
Прошу молиться,чтобы мы с Машей были вместе и она согласилась стать моей девушкой!
-------------