12 июн 2014 в 20:24
Помолитесь за исцеление пищеварительной системы и мочевого пузыря.
Спасибо.
Gur Aryeh
--------------
13 июн 2014 в 17:49
мир вам, прошу вас помолиться за то чтобы Господь послал мне подходящую работу. срочно нужны деньги.
Света
--------------
14 июн 2014 в 15:39
прошу помолится за то,чтоб Бог сделал перемену ценностей у меня.Чтоб общение с Богом для меня было №1 в жизни.Спасибо)
Коля
-------------
17 июн 2014 в 20:34
Друзья, помолитесь пожалуйста за Светлану и Александру. Онкология. Они сейчас обе в больнице, в критическом состоянии. У обеих маленькие дочери 3х и 4х лет. Им сейчас очень нужна молитвенная помощь!!!
Наталья
-------------
17 июн 2014 в 21:39
Помоліться, будь ласка, за Алхасана і Вікторію, дуже потребуємо вашої молитовної підтримки, за успішне вирішення всіх проблем, дякую!
Виктория
-------------
19 июн 2014 в 8:25
Помолитесь пожалуйста, чтобы у меня спала опухоль на десне (киста, надо удалять зуб ) , а моя врач у которой лечу зубы уехала и я записана на удаление зуба только на вторник. И нахожусь не в городе ,а на даче с детками. Поддержите в молитве! Спасибо всем благословений!
Светлана
---------------
19 июн 2014 в 22:45
Драгоценные, милые братья и сестры!!!! Нам срочно нужна молитвенная поддержка!!! Наш молодежный пастор Костя Воронцов прошел все этапы лечения от рака лимфомы, сейчас на последнем этапе и вдруг - инфекция. Иммунитета нет из-за химии и это смертельно опасно! Просим вас молиться с нами о-нашем молодежном пасторе!!!!!!
Александра
--------------
21 июн 2014 в 17:59
Прошу молитв о младенце Георгие - недоношенность, родился с весом 900 грамм
Евгения
--------------
22 июн 2014 в 13:02
Мне моя бывшая работодатель Оксана Анатольевна задолжала зарплату за несколько месяцев. Благослови её Господи мудростью рассчитаться со всеми кому она должна
Света
--------------
22 июн 2014 в 23:44
Помолитесь пожалуйста за мою племянницу Настеньку,ей 4 годика и у нее нашли рак головного мозга,она в очень плохом сейчас состоянии. Спасибо каждому, пусть Бог благословит вас!!!
Александра
--------------
23 июн 2014 в 3:45
Прошу молиться о Рабе Божией Наталье чтобы не совершила она грех детоубийства.
Алена
--------------
23 июн 2014 в 9:59
мир вам, помолитесь за мою знакомую Викторию. они с мужем подали на развод. в пятницу их должны развести. они не примерённые с Богом. но мы уже много молились о них. и я уверенна что Господь их спасёт. Её муж недавно лежал в реанимации. я уже просила молиться за их семью. Господь сохранил ему жизнь и полностью восстановил после тяжелейшей болезни. не для того я думаю Он это сделал, чтобы дьявол поглатил и разрушил их семью. Да запретит Господь сатане вмешиваться в эту семью и да укрепит и сохранит Господь эти два сердца. дарует прощение к друг другу и мудрости в семейной жизни.
Света
------------
23 июн 2014 в 13:50
Благодать и мир! прошу молиться за восстановление (или находку) паспорта, дипломную работу...и чтобы я видел и приближался к Иисусу...во время всей этой суеты.
спасибо!
также молитесь миссионерский проект в начале июля
Владислав
--------------
23 июн 2014 в 19:19
Слава Ісусу Христу! Прошу помолитися за успішне вирішення проблем, дякую.
Виктория
--------------
24 июн в 16:48
Приветствую всех! У меня огромная просьба- молитесь о моем жилье. Живу с мужем в квартире (где 4 собственника- его родственники и муж). Квартиру снимать денег нет. Эти родственники специально стараются меня от-туда выгнать, и делают нашу жизнь невыносимой (люди у которых нет ни стыда, ни совести)- меня прописывать они не хотят, и не хотят, чтоб я там с мужем жила. Кричат, что выкинут меня на улицу. Мои родители живут в другой стране, очень далеко. У меня здесь, кроме мужа, никого нет. Я согласна досмотреть пожилого человека за жилье, но пока никого не нашла (ищу уже почти 11 лет). Братья, сестры, это крик души! Просто сил уже нет. Пожалуйста, молитесь о решении жилищного вопроса для нашей семьи. Буду очень благодарна за молитвы. Благословений вам от Господа!
Наталия
----------------
24 июн в 17:35
Здравствуйте! Очень прошу помолиться за моего друга Алексея! У него ЛЕЙКЕМИЯ, сейчас проходит четвертый курс химиотерапии. Очень нужна молитвенная поддержка! Спаси Господи!
Наталия
--------------
24 июн в 21:04
Помолитесь, пожалуйста, за мою подругу Юлию.
Чтобы Господь дал ей сил не прелюбодействовать и не возращаться к бывшему парню, а прилепляться к Господу.
Чтобы дьявол не действовал через этого парня (парень её обижает, бывает бьет), о Божьей защите.
И чтобы она снова начала ходить в церковь (она ходила около месяца полгода назад).
Екатерина
---------------
24 июн в 21:45
Помолитесь, пожалуйста, за моё и малыша здоровье!.. И за решение конфликтного вопроса на работе! Спасибо огромное!
Алёна
-------------
24 июн в 23:14
Прошу помолиться за моих недругов и завистников.Тяжко на сердце от их злобы. Прости их Господи!
Светлана
--------------
25 июн в 11:08
Прошу молитвы за моего сыночка,он родился на 7 месяце,с весом 1200.Мы лежим в больнице начал вес набирать,но начались проблемы с желудком и кишечником.Прошу молитвы.Спасибо заранее!
-------------
21 июн 2014 в 17:56
Луценко Егорушка, родился 19 мая 2014 г.
Украина, г. Полтава.
Диагноз: респираторный дистрес синдром; в/утробное инфецирование неуточненного генеза; ДН ІІІ ст. открытый артериальный проток; асцит-гипоксично-ишемичное поражение ЦНС.
Группа малыша:
https://vk.com/club71898051Сбор на текущее лечение, питание для недоношенных детей.
Егорушка - преждевременно рожденный ребенок с чрезмерно малой массой при рождении (900 грамм), появился на свет 19 мая 2014 г. Егорка - пятый ребенок у мамы Тани. У мамы произошли экстренные преждевременные роды по медицинским показаниям. Кроме Егорушки - мама воспитывает еще четверых деток одна, папа Егора погиб.
На данный момент малыш находится в Полтавском Перинатальном Центре.
В среднем за день на малыша идет 200-300 грн. Предположительный срок пребывания Егорки в больнице - до августа-сентября 2014 г.
ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ МАЛЕНЬКУЮ ЖИЗНЬ!!! Любая ваша помощь – бесценна: финансовая, материальная, информационная, молитвенная!
Реквизиты для оказания благотворительных добровольных пожертвований:
https://vk.com/topic-71898051_30063301 Документы:
https://vk.com/docs?oid=-71898051 Контакты:
Номер телефона бабушки: 095 50 90 619 (Муха Лидия Павловна).
Номер телефона мамы: 050 03 70 282 (Луценко Татьяна Николаевна).
Евгения
------------------