Гера писал(а):Спаси БОГ брат, согласен с тобой. Интересно про мерзость запустения, а про церковь, извини, что вижу--то пишу, хотя согласен с тобой--в каждом из Христ. течений остались люди БОГА. Про антихриста прошу не надо--я раньше сильно ЯХВЕ просил, что бы мне более не слыхать его голоса и он ко мне более не являлся--и Слава БОГУ--уже много лет я его более не слышу!
Гера писал(а):Владимир, а главный представитель антихриста сегодня жив, вернее живы. Это Ротшельд и Ракфелер. Я не удивлюсь, если узнаю, что сатана им вечерами лично цу даёт. А ленин--был всего-лиш куклой в руках их отцов и дедов, правда умной и взбунтовавшейся. Сталин кстати многократно хк
уже ленина был.
Владимир, уверяю--скоро прийдёт время, когда про всю эту гадость мы забудем.
А от С.И. ушёл потому, что в выборе кому верить:БОГУ или "мудрейшим" я выбрал первое, и советую такой выбор всем!
С уважением!
-Брат посмотри чему поклоняется этот мир--золотому тельцу, так. И Ротшельдо-Ракфелеры играют в нём первые скрипки. А теперь давайте гляним на "начертание" из Отк.13:16--уже 17 стих показывает, что без этого начертания невозможен купчий товарообмен. А до этого 15 стих уносит нас в пространстве и времени на поле Деир, где Навуходон. заставлял под угрозой смерти поклоняться ЗОЛОТОМУ истукану ( неотельцу). И последнее--что мир не видит (и я не видел, пока мне не показал БОГ)
-откр.13:18--расшифровка числа 666. Я скажу, что все трактовки о трёх проклятых шестёрках и подобное--все от того же драконо--змия. В теме "число 666" я излогал Библейское объяснение этого. Для вас повторюсь--это сочитание в Библии встр.2 разв. И первый--3 кн. царств 10:14 , где после цифры "14 В" вы самостоятельно прочтёте "имя". а после строк"весу было" прочтёте "число имени".
[/quote]А насчёт комунистической идеи--она практически и теоретически уже мертва, "вожди--ленинцы" переключились на поклонение "золотому истукану". И ещё я вам открою, хоть можете мне не поверить--обе мировые войны и прочие несчастья сатана организовал, что бы утвердить мировое господство США (Откр.13:2) и правление фантика--доллара. Зачем--посмотрите мультыильм"Золотая антилопа", когда золото, коего стало "очень много" превратилось в черепки. Так он и с долларом обрушит мировую экономику. тут и превращать ничего не нужно--фантик есть фантик, но как с голым королём--пока не сказал кто-то все восхищались его "нарядом".
Гера писал(а):, а вот лживые идеи СССР вполне могут смутить поверхностных верой.
Владимир, кроме небольшого числа выживших из ума старушек нет уже более носителей комунистической религии!
Гера писал(а):Владимир--вы случайно упустили из виду что 8-ой зверь "из числа 7-ми". Вспомните. какие народы сформировали Североамериканскую нацию : англичане, французы, немцы,голландцы, испанцы, итальянцы, португальцы. Все--"дети" Римской империи. их государства поделили почти всю планету между собой.
А насчёт идеологии коммунизма--в неё не верили даже партийные боссы и ни жили по ней--весь народ знал что это "туфта" ,просто как в фильме "джельсамино в стране лжецов" единицы рисковали говорить об этом вслух. ангел просвещения страхом учил целые народы норме вранья. делая ложь осознанной идеологией.
Религия доллара оказалась "живуче"--мамона притягивает. Когда уже обожрёшся--можно купить место у руля--поправить себе подобными. Только что будет, когда доллар вскоре "испустит дух"?
Dey писал(а):Год не известен. Но. Знамения будут. И от Христа и от Дьявола. Мф 24 Лк 21 главы. 2 Фес.
Матфея 12:39, 40: ...: «Злое и прелюбодейное поколение всё ищет знамения, но ему не будет дано другого знамения, кроме знамения пророка Ио́ны. 40 Как Иона был в брюхе огромной рыбы три дня и три ночи, так и Сын человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
Знамение Ионы было единственным, которое дал Иисус пока был жив на Земле. Он пробыл подобно Ионе "в сердце земли три дня и три ночи", а затем воскрес. Его воскресение для тех иудеев было пророческим знамением. Но что касается наших дней, то и в Откровении многое исполнится и От Матфея и вообще.
2 Фессалоникийцам 2:9—12: ...А присутствие беззаконника будет сопровождаться действием Сатаны со всякими могущественными делами и ложными знамениями и предзнаменованиями 10 и со всяким неправедным обманом для погибающих — в возмездие за то, что они не приняли любви к истине для своего спасения. 11 Поэтому Бог позволяет действию заблуждения влиять на них, чтобы они верили лжи 12 и все были судимы за то, что не верили истине, а находили удовольствие в неправедности...
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2