TOYO H08 бесстрашные покрышки для городских и загородных дорог

2016-12-16 01:02:29

Шины TOYO H08 (ТОЙО Эйч08) разрабатывались, как надежный вариант преодоления осложнений, возникающих на мокрых трассах в летнее время года. За счет удачного расположения элементов, гармонично подобранного состава резины они повышают устойчивость автомобиля, обеспечивая тем самым высокий уровень безопасности, надежности и комфорта. Эксплуатационные характеристики покрышек также способствуют желанию водителей повторно купить летние шины в Джанкое и использовать их по назначению на любых дорогах.

В составе резиновой смеси TOYO H08 есть несколько разноплановых компонентов, отлично справляющихся со своей задачей. Благодаря им покрышки:

  • Обладают невысоким уровнем износа даже при очень интенсивном применении.

  • Не боятся эксплуатации при высоких температурах или на сухих асфальтовых покрытиях.

  • Имеют низкое сопротивление качению, что позволяет экономить топливные ресурсы.

Кроме того, резиновая смесь способствует тому, чтобы летние шины TOYO H08 были в меру жесткими, не «таяли» на разгоряченном дорожном полотне и сохраняли не только свою форму, но и устойчивость. В летнее время года повышенная жесткость крайне важна для авторезины, поэтому технологи постарались подобрать те полимеры, которые в сочетании с силикой и кремнеземом будут выполнять поставленные задачи. В результате покрышки пользуются повышенным спросом.

Особое строение протектора тоже вызывает у водителей интерес при первой покупке, а впоследствии уверенность в его надежности и желание продолжить сотрудничество с TOYO H08. Если приходится часто ездить по грунтовым дорогам, то эта резина – лучший вариант, так как легко и быстро справляется с отводом излишков грязи или воды из-под контактного пятна. Поэтому сцепление присутствует в любом случае и при любых маневрах, а утрата управления практически невозможна.

Чтобы контактное пятно удавалось всегда поддерживать в высокоэффективном состоянии, для протектора была разработана производительная дренажная система. И, как свидетельствует обзор TOYO H08, а также многочисленные положительные отзывы водителей, шинники со своей задачей справились. В систему входят:

  • Три дренажные канавки, расположенные в центральной части протектора и на равномерном расстоянии друг от друга.

  • Многочисленные ламели, помогающие не только отводить воду, но и повышать сцепление.

  • Грунтозацепы, расположенные на боковинах, помогают покрышке контактировать с дорогой даже, когда автомобилю приходится преодолевать глубокие лужи.

Кроме того, стабильность езды и надежность покрышкам удается поддерживать за счет массивных блоков. Последние отлично повышают тормозные характеристики, сокращая тормозной путь, как на сухой, так и на мокрой дорожной поверхности. Также, они улучшают скоростные возможности резины, в частности, помогают сократить время разгона до оптимального для данной модели. Так что есть смысл купить шины в Бахчисарае и эксплуатировать их в полной мере.

Производители особенно гордятся тем, что TOYO H08 спроектированы с учетом высоких требований по безопасности и способны удержать автомобиль в любых условиях. Ни о каком риске аквапланирования здесь просто не может быть речи. Удобство покрышек еще и в том, что они не относятся к узкоспециализированным и отлично себя чувствуют, как в условиях городских дорог, так и на загородных скоростных трассах. И в первом, и во втором случаях они сохраняют высокие эксплуатационные характеристики и готовы к максимальной производительности и интенсивному функционированию. Не склонны к деформациям и шумовым эффектам.

 

Читайте также: