Пикантная история о женском белье и короле Англии

2016-12-26 19:14:15:

В Средние века подвязку в виде эластичной ленты использовали для поддерживания панталон, кстати, не только дамских, но и мужских. Со временем эта универсальная деталь трансформировалась в исключительно женскую вещицу – ее стали использовать для поддержания чулок. До чего же эффектными были эти интимные штучки – расшитые кружевами, вышивкой, лентами, драгоценными камнями.

Если копнуть поглубже, история женского гардероба хранит немало интересных, а порой и пикантных историй. Вот и такая элегантная деталь интимного гардероба дамы, как подвязка, своей популярностью обязана мужчине, да не простому, а настоящему королю Англии. Не верите? Тогда слушайте.

Пикантная история из прошлого

В далеком-предалеком 1348 году на приеме в Виндзорском замке с графией Кентской, а, может быть, с графиней Солсбери (исторически показания очевидцев расходятся) приключилась забавная история с участием английского короля Эдуарда Третьего.

Во время одного из танцев очаровательная графиня ненароком обронила ту самую пикантную вещицу. Придворные зашушукались, мол, как же неловко, что такая интимная деталь гардероба вдруг предстала на всеобщее обозрение. Но король Англии Эдуард Третий оказался человеком продвинутым для своего времени и, подняв вещь с пола, повязал ее на рукаве камзола и продолжил танец.

Как знать, что мотивировало короля на такой жест, – любовная симпатия к героине или врожденная добропорядочность истинного рыцаря. Но после того случая эта вещь из интимного гардероба дамы стала, как бы сейчас сказали, модным маст-хевом и горячим трендом.

Интимный гардероб современной дамы: реалии современной жизни

Со временем подвязка для чулок перестала использоваться как функциональная деталь гардероба (отдельное спасибо тому человеку, который придумал колготки), а стала просто интересной деталью для придания образу сексуальности и загадочности. Но не расстраивайтесь, сейчас тоже можно найти красивый пояс для чулок с замысловатыми деталями, выполненными из шелка, атласа или кружев. Где искать? Конечно, на сайте intimo.com.ua, где выбор роскошного нижнего белья просто шикарен:

  • подвязки и пояса;
  • бюстики и трусики;
  • чулки и колготки;
  • ночные сорочки и пеньюары.

Хотите выглядеть сногсшибательно и сразить своего мужчину? Оставьте колготки для банальной повседневности, а для особого свидания купите красивые чулки и пояс с сексуальными подвязками!

Читайте также: