DUNLOP SP Sport Maxx TT спортивные шины с максимальными возможностями

2016-12-31 08:23:48:

Шины ДАНЛОП СП Спорт МАКС ТТ (DUNLOP SP Sport Maxx TT) – это скоростные летние покрышки, которые подойдут всем, кто ценит скорость, маневренность, обожает крутые повороты и виражи. Резина способна на точность и мягкий ход. Находясь за рулем автомобиля, «обутого» в шедевр от DUNLOP, можно прочувствовать, что такое настоящая спортивная резина со всеми ее возможностями и достоинствами.

Универсальные летние шины DUNLOP SP Sport Maxx TT способны обеспечить мягкое управление, точную реакцию на движения руля. Благодаря асимметричному протекторному рисунку присутствует высокое сцепление с дорожной поверхностью. А за счет укрепленной боковины и применения кевларового волокна у покрышек повышена устойчивость к разрыву и любым механическим воздействиям.

При создании покрышки применялись инновационные и уже проверенные технологии:

  • Один из инновационных материалов, используемый при производстве DUNLOP SP Sport Maxx TT, это кевлар, ставший основой резиновой смеси.

  • Создавалась резиновая смесь с помощью нанотехнологий, применяемых нечасто.

  • В резине присутствует арамидное волокно, обеспечивающее высокую устойчивость покрышки к перегреву.

  • Арамидные частицы позволяют покрышке сохранять устойчивость к коррозиям, придерживаться характеристик прочности и массы.

  • Наночастицы повышают свойства сцепления и торможения на самых разнообразных покрытиях.

  • Присутствующая технология Touch Technology предоставляет максимум удовольствия от каждодневного вождения автомобиля.

С самого появления резины на рынке производитель позиционировал ее как резину нового поколения, и она оказалась действительно такой. Покрышки неоднократно награждались и отмечались различными знаками, были отмечены как одни из лучших автолюбителями, зарабатывали высокие баллы во время испытаний. Собственно говоря, купить DUNLOP SP Sport Maxx TT для спортивного авто – это дать ему шанс максимально широко раскрыться и продемонстрировать свои настоящие возможности.

О том, что уникальность и производительность резины зависит от кевларового волокна, уже отмечалось. Располагается этот многофункциональный материал в том месте, где покрышки соединяются с диском. С его помощью удается добиться повышения жесткости боковин, что необходимо для спортивной резины. В результате его присутствия появляется сразу несколько дополнительных свойств, а некоторые стандартные демонстрируют более высокие показатели в сравнении с обычными.

На поверхность протектора нанесен рисунок, основная функция которого отвечать за управляемость автомобилем. Именно поэтому при создании конструкции покрышки были применены:

  • Жесткое центральное ребро, отвечающее за точность и легкость управления.

  • Мощные блоки, размещенные на боковинах и обеспечивающие идеальное прохождение поворотов.

  • Мощная дренажная система, помогающая избежать аквапланирования.

Нанотехнологии помогают повысить показатели торможения и сцепления на сухой и мокрой дороге, обеспечить эластичность и износостойкость. А для равномерного распределения нагрузки по контактному пятну задействована новая технология Multi Radius Tread Technology. Она помогает мягкому изменения формы протектора, когда происходит смещение центра тяжести автомобиля. Поэтому управляемость автомобиля существенно улучшается.

Так что решение, связанное с тем, чтобы купить шины в Ялте и наслаждаться спортивной ездой, будет правильным, если для хорошего спортивного авто будут подобраны соответствующие покрышки. Иначе ни автомобиль не раскроется полностью, ни водитель не почувствует настоящего удовольствия от экстремальной езды по отечественным дорогам.

 

Читайте также: