Встраиваемые духовки от магазина Фокстрот

2017-01-31 12:27:22:

Количество людей, которые утверждают, что перед совершением покупки им требуется увидеть вещь «вживую», примерить или подержать в руках, с каждым годом стремительно сокращается. Сегодня все больше жителей Украины совершают различные приобретения в онлайновых магазинах, покупая одежду, обувь, электронику, бытовую технику, продукты питания и прочие товары.

Интернет-магазин торговой сети «Фокстрот»

На фоне растущего спроса, на рынке появляется множество магазинов, реализующих товары через интернет. Тем не менее, некоторые из них достойны того, чтобы о них рассказали отдельно. К таким торговым предприятиям, без сомнения, можно отнести интернет-магазин «Фокстрот», который принадлежит одной из самых известных и крупных украинских торговых сетей, специализирующихся на реализации бытовой техники и электроники. На сайте магазина foxtrot.com.ua представлено множество разнообразных товаров, изготовленных известными производителями.

Как выбрать товар в электронном каталоге

Для удобства покупателей на сайте магазина предусмотрена навигационная система, которая позволяет быстро подобрать нужный товар. Так, например, покупатель, который заинтересован в приобретении встраиваемой духовки CANDY, может пройти по ссылке http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/duhovki_candy.html , которая приведет его на страницу каталога, где представлена продукция известного итальянского бренда. Все духовки, которые в настоящий момент доступны для заказа, покупатель может отсортировать по таким критериям, как стоимостной диапазон, объем и тип духовки, класс электропотребления, тип очистки, цвет корпуса, дизайн, элементы оснащения, тип управления, система безопасности и наличие дополнительных функций.

В случае если какая-либо модель духовки CANDY вызовет интерес у покупателя, он может перейти на ее персональную страницу, где найдет подробную информацию о девайсе, технические характеристики и фотографии.

Доставка товаров покупателям

Заказать встраиваемую духовку или какой-либо другой товар в онлайновом магазине «Фокстрот» могут жители любых регионов страны. Транспортировка товаров от продавца к покупателю осуществляется логистической компанией. Кроме того, жители крупных городов Украины могут самостоятельно забрать приобретенный товар в одном из оффлайновых магазинов, принадлежащих торговой сети «Фокстрот».

Читайте также: