Военные капелланы высказали свое мнение о гей-параде

2017-06-14 16:13:02: НХМ

В сети появилось видео от студии “FrontLineMedia” с военными капелланами, которые выступают против проведения парада гомосексуалистов. Служителя напомнили о настоящих семейных традиациях, основанных на Библейских ценностях, и напомнили, что гомосексуализм — это грех, и он не должен пропагандироваться.

Так военный священник Игорь Драбан, занимается усыновлением детей сирот не первый год. Он искренне верит, что настоящая семья, это та в которой есть мама и папа. Служитель высказался против проведения гей –парада 18 июня в Киеве, потому, что не хочет, чтобы в стране процветала содомия.

 

Другой капеллан считает, что кровь на Майдане в Киеве проливалась не за то, чтобы потом, тот же город оскверняли извращенцы.  По его мнение церковь должна объяснить, что пропаганда гомосексуальных связей — это не истина. Она не несет закона Божьего и моральности и не имеют права навязываться.

 Геннадий Лысенко, военный капеллан Украины рассказал о том, что ему жаль гомосексуалистов, но позволять им навязывать свою точку зрения и образ жизни украинцам нельзя. Он напомнил о том, что наши военные сражаться за детей, которые знают и понимают, кто такие мама и папа.

Он считает, что культура ЛГБТ приведет к растлению общества, что принесет в нашу страну беззаконие.

Напомним, что 18 июня в Киеве запланирован гей-парад. В то же время пользователи социальных сетей активно выступают против его проведения. Только статьей сайта gcshelp.org с названием «Гей-парад в Киеве. Я против» поделились у себя на странице в фейсбук около 12 тысяч человек, в то время, участников гей-парада ожидаются всего 5 тысяч.  
 
пресс центр
Global Christian Support

Читайте также: