Пастор Рик Реннер начал учить Библии американцев

2018-03-05 19:13:02: НХМ

С 1 января 2018 года в США начались трансляции программы пастора московской церкви «Благая весть» Рика Реннера «Измени свой мир». Каждый выпуск телепередачи опирается на на конкретные фрагменты Священного Писания. В целом это скорее библейский урок, нежели проповедь, т.к. информация излагается в очень концентрированном виде.

Каждый выпуск программы длится полчаса, в течение которых пастор Рик Реннер делится учением, и каждый зритель может почувствовать, что с экрана пастор беседует лично с ним и каждого учит Божьему Слову.

Всемирно известный проповедник Кеннет Коупленд высоко оценил содержание и качество программ Рика Реннера, и предоставил для трансляций свой канал BVOVN. Кроме этого программа «Измени свой мир» транслируется на 11 каналах, среди которых AppleTV, AndroidTV и другие. Кроме того, программы доступны на англоязычном сайте Служения Рика Реннера https://renner.org/ .

Первые результаты выхода этих программ в Америке сотрудники Служения Рика Реннера в США отмечают уже сейчас. По их словам, на 34% увеличилось количество посещений сайта, и на 30% возросло количество обращений в офис по телефону. Количество скачиваемых книг на сайте Рика Реннера за январь составило 500 единиц (за весь 2017 год офис разослал 7000 единиц разного материала, включая книги, диски и т.д.).

Сам пастор Рик Реннер говорит о своей новой программе следующее:

«Идея создания этой программы родилась у меня во время моих последних поездок по различным американским церквям. Я заметил, что многие пасторы в своих проповедях отвернулись от чистого Божьего слова, заменив его просто мотивационным посланием. А возрастание в вере невозможно без постоянного и регулярного изучения Библии. Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне в молитве о том, чтобы великое пробуждение Библии пришло в Америку!

В будущем телевизионные программы выйдут на русском языке. Я назвал эту программу «Измени свой мир». Верю, что Божье Слово, которым я буду делиться в этих передачах, способно изменить Ваш внутренний мир и повлиять на мир вокруг Вас.

Я уже подготовил часть программ и могу с уверенностью сказать Вам, что они наполнены твёрдой духовной пищей для голодных сердец. Если Вы жаждете изучать Божье Слово более основательно и углублённо, то приготовьтесь, потому что уже скоро Вы сможете сесть за стол, который специально для Вас в изобилии накрыт питательной духовной пищей! Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне в молитве о том, чтобы великое Божье благословение сопутствовало этому новому шагу веры, который призван укрепить Тело Христово!»

Информационная служба московской церкви ХВЕ «Благая весть»
 
 

Читайте также: