Гитаристу американской группы Switchfoot сделали операцию по удалению раковой опухоли

2019-01-14 15:13:16: Мир Вам

Рок-группа Switchfoot, удостоенная премии Грэмми, сделала заявление о том, что у Джерома Фонтамильяса, гитариста группы, диагностирован рак.

В конце декабря Джерому Фонтамильясу сделали операцию. По словам фронтмена группы Джона Формана, она прошла успешно

В то время, как группа готовится к выходу своего следующего альбома, Native Tongue (Родной язык), ее фронтмен Джон Форман сделал запись в социальных сетях, в которой рассказал о диагнозе Фонтамильяса.

«В одной из почек Джерома есть масса раковых клеток, которые росли в течение достаточно долгого времени. Хорошей новостью является то, что рак не распространился на другие его органы», — сказал Форман.

Врачи предполагают, что удаление почки Фонтамильяса — это все, что необходимо, чтобы избавить его от рака, добавил он. Мы надеемся, что многие из вас присоединятся к нам в молитве за Джерома и его семью в это трудное время», — попросил Форман, а затем поделился посланием непосредственно от Фонтамильяса.

«Я хотел воочию рассказать вам о том, что происходит. Трудно думать о том, чтобы быть в стороне, когда мы выпускаем этот альбом, — передал Форман слова Фонтамильяса. — Мы прошли вместе через многое. Это всего лишь еще одна трудность, которую нужно преодолеть. Я знаю, что мы справимся. И я надеюсь, что у меня будет больше причин для благодарности, когда все будет позади». «Мы группа братьев. Семья, закаленная огнем жизненных бурь. Борьба Джерома с раком напомнила мне о том, какая у меня замечательная семья», — написал Форман.

Группа Switchfoot существует уже на протяжении 22 лет, и Форман сказал, что с того момента, как он попросил Фонтамильяса присоединиться к группе в 2000 году, он ни разу об этом не пожалел.

«Мы участвовали в тысячах шоу и путешествий, что привело нас из Калифорнии в Калькутту и обратно, — отметил солист. — Джером — один из лучших людей, которых я знаю. Он добрый, даже когда я сварливый. Он помнит имена и лица, когда я их забываю. Он ест здоровую пищу, когда я — нет. За десятилетия знакомства с Джеромом я ни разу не видел его сердитым. Я спросил его брата об этом один раз, и он сказал, что никогда не видел его сердитым. Достаточно сказать, что Джером — один из моих любимых людей на планете».

Читайте также: