Верующая в Бога актриса Летишиа Райт выиграла премию BAFTA

2019-03-12 16:13:19: Мир Вам

Девушка приобрела известность после того, как снялась в фильмах «Черная Пантера» и «Мстители: Война Бесконечности». На вручении премии BAFTA молодая актриса рассказала о своей вере в Бога, о том, как Он помог ей справиться с депрессией и подарил ей эту победу.

«Я считаю себя Божьим ребенком, и я не могу стоять здесь и не благодарить Бога, — говорит девушка во время вручения. — Несколько лет назад я находилась в глубокой депрессии. Я буквально хотела бросить актерскую деятельность. Единственное, что помогло мне выйти из этого — Бог, моя вера, моя семья и письмо от BAFTA, где говорилось, что они хотят, чтобы я стала частью их программы. И это было похоже на то, чтобы дать себе еще один шанс. Тот вечер перевернул мою жизнь, как будто кто-то в один клик пальца подарил мне успех. И я продолжаю работать над собой, чтобы развиваться все больше. Но я хочу поблагодарить Бога, мою семью, мою команду.

Я хочу поблагодарить всех, кто сказал мне «Да», всем, кто дал мне шанс. И Бог взял мой талант, повел меня. Я хочу вдохновить молодых людей. Неважно, сколько тебе лет, ты можешь быть абсолютно любого возраста. Но я хочу ободрить вас. Всех тех, кто проходит через сложное время, кто думает, что их душа потеряла свет. Я хочу сказать, что Бог создал вас и вы важны для Него. Возможно, вы проходите через депрессию, возможно, вы «натягиваете» улыбку, и никто не знает, что у вас внутри. Но Бог знает, что с вами. Я хочу сказать, что Бог любит вас. И позвольте своему свету сиять. Бог да благословит вас. И для меня честь быть номинированной. Слава Иисусу!».

Британская академия кино и телевизионных искусств (BAFTA, англ. The British Academy of Film and Television Arts) — независимая общественно-благотворительная организация Великобритании, а также собственно награды, которые вручаются за достижения в области кинематографии, телевизионного искусства, компьютерных игр и искусства для детей.

Церемонии вручения кинематографических наград Британской академии кино и телевизионных искусств — наряду с присуждением премии «Золотой глобус», лауреатов которой выбирают члены Ассоциации иностранной прессы Голливуда, — являются своеобразной генеральной репетицией «Оскара», поскольку в большинстве случаев они предвосхищают итоги голосования членов Американской академии киноискусства.

Читайте также: