Телеканал Hillsong запустил шоу, в котором звезды-христиане расскажут о своей вере

2019-03-19 08:13:11: Invictory.org

На телеканале состоялась премьера шоу, где американские звезды рассказали о своей вере. Главным гостем первого эпизода стала модель и телеведущая Хейли Бибер.

В шестисерийной передаче «» известный стилист и член церкви Hillsong Натали Мануэль Ли в формате интервью обсудит с американскими звездами-христианами вопросы психического здоровья, самооценки, положения и влияния, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

«Для участия в шоу я пригласила друзей, членов семьи и просто близких мне людей. Я рада, что они есть в моей жизни, и что они решили поделиться своими историями, — отметила Натали Мануэль Ли. – Все они верующие и это ключевой момент. Общая нить, которая связывает шоу от первого до последнего эпизода – вера».

Среди приглашенных знаменитостей: профессиональный баскетболист Тайсон Чандлер, певица и актриса Келли Роуленд, основатель и дизайнер собственной линии кроссовок Джерри Лоренцо и журналистка и редактор Элейн Велтерот.

«Вы смотрите на знаменитостей и восхищаетесь ими. Почему? Дело в личных особенностях, характере, а откуда взялся их характер? Он коренится в вере, а вера ведет к Богу, — добавила Натали Мануэль Ли. – Я хочу приоткрыть завесу. Чтобы зрители, которые даже не задумывались, поняли, почему они восхищаются этими людьми. Все дело в Боге».

Натали Мануэль Ли считает, что влияние знаменитостей-христиан можно использовать и для распространения Евангелия.

«Сегодня молодежь смотрит на положение и влияние, которое имеет человек. Я уверенна, что шоу будут смотреть именно из-за популярности людей, которых мы пригласили. Но они не будут говорить о себе, они расскажут о чем-то большем, что им дал Бог», — объяснила ведущая.

Читайте также: