Церкви «Манмин» в японском городе Ида исполнилось 25 лет

2019-03-20 08:13:10: Invictory.org

В феврале дочерней церкви «Манмин» в городе Ида (Япония), исполнилось 25 лет. Пастор Суджин Ли, вице-президент Объединенной Церкви святости Иисуса Христа, посетила праздничное служение и выступила на семинаре для пасторов и лидеров.

Во время юбилейного служения 24 февраля пастор Суджин Ли говорила на тему «Качества Невесты» на основании отрывка из Евангелия от Матфея 25:1-13. Также на служении выступила танцевальная команда поклонения из центральной церкви «Манмин», сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на пресс-центр церкви .

На праздник приехали пасторы и служители с разных городов Японии, таких как Асахикава, Ямагата, Токио, Иокогама, Мацумото, Нагою, Осака, Окаяма и Окинава.

25 февраля пастор Cуджин Ли посетила дом престарелых, который открыла церковь в городе Ида. После этого в здании общины прошел семинар для японских пасторов и лидеров служений.

Пастор Ли призвала присутствующих быть воинами перед лицом трудностей, ища доброй воли Бога и расширяя свои сердца.

Первую дочернюю церковь в Японии «Манмин» открыла в городе Ида в 1996 году. Община официально зарегистрирована в городском Комитете социального обеспечения и ставит перед собой цель – нести Евангелие японцам через социальные и общественные службы.

Сегодня открыто 10 дочерних общин и 1 семейная церковь в Японии.

Читайте также: