Создатели фильм «Я могу лишь представить» снимут четыре кинокартины за два года

2019-04-04 23:13:16: Мир Вам

Братья Эрвины, создатели фильмов «Я могу лишь представить» и «Ночь отдыха для мам» заявили, что в ближайшие два года планируют выпустить четыре христианских фильма.

Фильмы «Я все еще верю», «Революция Иисуса», «Апостолы: Воскресение Христа» и «Маленький барабанщик» станут первыми картинами кинокомпании «Kingdom», которую создали режиссеры. Об этом они объявили на Национальной конвенции христианских вещательных компаний в среду, 27 марта.

«Мы не хотим прославлять свое собственное имя, мы хотим нести Царство, — объяснили Эрвины. — Мы расскажем истории, которые привели людей к Богу».

Фильм «» расскажет об успехах и потерях в жизни христианского певца и музыканта Джереми Кэмпа. Съемки начнутся весной. На экраны фильм выйдет в марте 2020 года.

«История Кэмпа покорила наши сердца, — отметил Энди Эрвин. – Она полна любви, надежды, мужества, поэтому мы готовимся в съемкам».

Картина «Революция Иисуса» основана на реальных событиях. Фильм повествует о том, как зарождалось движение Иисуса в 1970-х в Южной Калифорнии. Продюсером станет пастор цекрви Harvest Christian Fellowship Грег Лори. В кресло режиссера сядет Джон Ганн, известный по фильму «Христос под следствием».

«Это было пробуждение и это было чудесно, — рассказал пастор Лори о тех временах. – Люди приходили ко Христу. Мы видели зарождение современного христианского поклонения. Это, несомненно, была работа Святого Духа».

В основу трилогии «Апостолы: Воскресение Христа» лягут события Нового Завета. Над сценарием совместно будут работать Джон Ганн и Джон Эрвин.

«Мы обещаем вам, ребята: мы сделаем эти фильмы, соблюдая все истины Писания, с бюджетом, как у голливудских фильмов», — сказал партнер по кинопроизводству Кевин Даунс (Kevin Downes).

Последней картиной станет исторический мюзикл «Маленький барабанщик». В качестве сценаристов и режиссеров были приглашены братья Джоэл и Люк Смоллбоуны из христианской группы «for King & Country». Проект находится на ранней стадии разработки.

«Мы планируем открыть миру новые таланты, — отметил Джон Эрвин. – Все фильмы будут удивительными».

Энди Эрвин добавил, что еще одна цель Kingdom — поднять новых, перспективных режиссеров, писателей и продюсеров.

Читайте также: