Актриса фильма «Военная комната»: Христианкам в Голливуде нужно внимательно слушать Бога

2019-04-08 21:13:12: Мир Вам

Актриса Присцилла Ширер, сыгравшая главную роль в фильме «Военная комната», рассказала о трудностях, с которыми сталкиваются христианки в Голливуде.

Об этом она говорила во время своего выступления на международной христианской медиа-конвенции 27 марта в Анахайме, Калифорния. Кроме нее там выступили еще семь женщин, которые работают в киноиндустрии.

В рамках мероприятия прошла дискуссия «Женщины в индустрии развлечений». Ее участницы рассказали о сложностях, с которыми сталкиваются христианки в Голливуде, от поддержания баланса между домом и работой, до обретения голоса в индустрии, где доминируют мужчины.

Во время обсуждения было подмечено, что христианки, которые работают в киноиндустрии, должны постоянно искать Божьего руководства для своей жизни.

На конвенции Присцилла Ширер, отметила, что женщинам, которые пытаются совмещать дом, работу, семью, нужно решить, что для них приоритетней.

«Жизнь можно разделить на сезоны. Господь может изменять ваши приоритеты со временем. Наша задача – внимательно слушать Бога и спрашивать у Него, что мы можем сделать, чтобы почтить Его», — сказала Ширер.

Только 18% всех голливудских картин сняли женщины или сыграли в них главные роли, заявила руководитель Lakewood Movie Night Джеклин Виера Айлофф.

«Закулисная работа – тяжелая. Будь вы актер, режиссер, продюсер или просто на подхвате, — подчеркнула она. — Это изматывающий труд и вы должны быть готовы сделать все необходимое, чтобы фильм вышел на экраны».

Генеральный директор Mission Pictures International и продюсер фильма «Можно только представить» Синди Бонд рассказала о том, что за годы работы над картиной столкнулась со многими проблемами.

«Если вы чувствуете, что призваны Богом работать в этой сфере, ни за что не сдавайтесь, — подчеркнула Бонд.

Продюсер и кастинг директор Беверли Холлоуэй предупредила женщин, которые хотят войти в индустрию развлечений, что успех требует тяжелой работы, терпения и усердия.

«Будьте готовы служить, убирать в студии, покупать воду и еще много и много всего, — объяснила Холлоуэй. — Будьте скромны и помните, что с этого все начинается».

Также в обсуждении приняли участие актриса Мэдлин Кэрролл («Можно только представить», «Пингвины мистер Поппера»); исполнительный вице-президент по творческому развитию Kingdom Studios Джерилин Эскибел; актриса, сценарист и режиссер Шери Ригби; генеральный директор Dove.org Сьюзи Сэммонс.

Читайте также: