Пастор из России Рик Реннер служил в церкви на острове Реюньон в Индийском океане

2019-06-15 07:13:19: Invictory.org

С 6 по 11 июня пастор Рик Реннер и его супруга Дэнис совершили поездку на остров Реюньон, который располагается рядом с островом Мадагаскар в Индийском океане.

Пасторы московской церкви ХВЕ «Благая весть» служили в местной церкви вместе с ее лидерами, пастором Бруно и его женой Элоди Пикард, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на пресс-центр церкви .

Это не первая поездка пастора Рика Реннера на Реюньон. На этом острове находится церковь, которая является партнером служения Рика Реннера. Одна из целей поездки – желание пастора лично поддержать местную общину и поблагодарить за вклад в служение.

«Уже с самого начала поездки Бог хранил чету Реннер. После взлета из Парижа с самолетом произошли неполадки, и пришлось лететь обратно. Только на следующий день удалось успешно добраться до острова», — рассказали в церкви.

«Это одна из самых живых, ярких и дружелюбных церквей в мире, которую я знаю на сегодняшний день, – поделился своими впечатлениями пастор Рик Реннер, – Как я ее полюбил! Для меня честь и привилегия проповедовать этим людям. Я говорил о том, как держать дьявола подальше от вашей жизни. Пастор Бруно переводил меня на французский. А моя супруга Дэнис исполнила одну из известных христианских песен».

Пасторы Рик и Дэнис Реннер провели на острове почти неделю, активно служа в церкви и научая Божьему Слову прихожан.

Читайте также: