Христианская певица: Бога не услышать, если утро начинать с Instagram

2019-07-21 15:13:10: Мир Вам

Христианская певица Мадина Сайидмамадова рассказала о том, как научиться слышать Бога.

Мадина, как вы слышите Бога?

По отношению ко мне, Божий метод — это методом пряника. Чудеса, которые Господь совершает для меня, на мой взгляд, не заслуженны, и когда я вижу их, я сокрушаюсь перед Ним, удивляясь, насколько же он прекрасен. Часто в моей жизни были ситуации, когда никто из людей был не в силах мне помочь, тогда приходило чувство полнейшего одиночества, и в тот момент вмешивался Бог и начинал работать со мной, показывая на действиях мне Свою любовь.

А как научится слышать Бога, видеть Его руку во всем?

Я могу сказать, когда мы можем не слышать Всевышнего — когда мы полностью обращаем наше внимание на все, кроме Него, и варимся во всей этой суете. Я думаю, что Бог с нами говорит, когда мы находимся в спокойствии. А ведь мы привыкли бежать, суетиться, засорять свой разум кучей всяких дел, не давая Иисусу места. Конечно, Бога не услышать, если утро начинать с Instagram и других социальных сетей.

Мадина добавила, что с детства пришла в Церковь, но осознанное покаяние обрела не сразу.

В моей жизни были испытания для того, чтобы я захотела Его услышать и повернулась к Нему лицом.

Проблема многих детей верующих родителей в том, что они, бывает, лично не ищут Бога, не видя в этом нужды. Ко мне пришло осознание греховности и осознанности, лет в восемнадцать, девятнадцать. С момента осознания этого я стала искать Бога, захотела узнать его характер. Если начать Его искать, то Он разными способами будет с нами общаться.

Читайте также: