Миссионер и бизнесмен из Индии рассказал в программе ТБН о своей основной миссии

2019-07-21 17:13:05: Invictory.org

Гостем авторского проекта президента телеканала Виктории Никитиной-Шин «Жизнь в призвании» стал миссионер и бизнесмен из Индии Йозеф Вилсон.

Йозеф Вилсон — христианин, миссионер, член исполнительного комитета международной ассоциации деловых людей полного евангелия в Индии. В рамках своего служения Йозеф много путешествует, Встречается с лидерами в деловых кругах из разных стран и много о любви, жертве и реальности Иисуса Христа.

В программе он рассказал о своей основной миссии на этой земле.

«Почему-то люди все время говорят о своих проблемах, а не о благословениях. Но это неправильно! Мы призваны благословлять!» — сказал Иозеф.

Иозеф Вилсон рассказал о том, в каких странах ему уже пришлось проповедовать, о проблемах людей из разных уголков мира и истолковал смысл библейской притчи о талантах.

Авторский проект президента телеканала ТБН Виктории Никитиной-Шин «Жизнь в призвании» – это откровенный разговор с выдающимися, сильными людьми, которые состоялись в жизни. Каждый из гостей поделится своей уникальной историей о том, как им удалось найти свое призвание, утвердиться в нем и приносить пользу другим, служа Господу.

Читайте также: