Украина: библейский учитель Олег Ремез служил в церквях города Днепр

2019-08-15 17:43:16: Invictory.org

В Днепре 10 августа в церкви «Дом молитвы для всех народов» Олег Ремез учил на тему «Что есть истина», а 11 августа в церкви «Дом милости» поднял тему «Цель покаяния перед Богом».

По словам спикера встреч, «Что есть истина» — фундаментальная тема, которая помогает сформировать библейский взгляд на истину и ее цель в жизни человека, чтобы беспрепятственно исполнять индивидуальную волю Божьею, основываясь на стандарте и образце жизни духовного творения Иисусе Христе, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на пресс-центр .

В теме «Цель покаяния перед Богом» участники узнали, что такое покаяние и в чем необходимо человеку покаяться перед Богом.

«Каждый человек кается перед Творцом в непослушании определенной для него воле. А следующий важный шаг после покаяния для рожденного свыше – ежедневное стремление к исполнению индивидуальной воли Творца», — отметил Олег Ремез.

«Конференция «Что есть истина» длилась целый субботний день, ее участниками стали более 60 человек. Брат Олег в теме соединил воедино истину, мудрость и Иисуса Христа. Эта тема помогает понять, что Бог, являясь источником истины, еще до создания мира предусмотрел совершенный план для каждого творения, и в Его замыслах не было ни одной негативной мысли о земле и человеке. Иисус стал Истиной, явленной во плоти, а значит, Он – воплощение здоровья, любви и всего, что необходимо человеку», — рассказал пастор церкви «Дом молитвы для всех народов» Константин Максимов.

«Воля Божья – это место, определенное Богом для человека. Покаяние – это тот механизм, через который мы приходим в определенное Богом место. Говоря о покаянии, мы должны понимать, что это не какая-то мистическая молитва, как многие думают, где присутствуют волшебные «крекс, рекс, фекс». Но это готовность отказаться от ложных ориентиров и принять божественное руководство через Божий Дух. Это изменение траектории жизни, где присутствует один вопрос: Господи, что повелишь мне делать?», — обозначил пастор церкви «Дом милости» Антон Небрат.

Читайте также: