Продюсер сериала «Теория большого взрыва» возглавила отдел в христианской киностудии

2019-09-22 15:00:06: Мир Вам

Бывший продюсер сериала «Теория большого взрыва» стала главой телевизионного отдела в христианской киностудии «Kingdom».

Братья-христиане Энди и Джон Эрвины основали компанию «Kingdom» (Королевство) год назад, после успеха фильма «Можно только представить» (I Can Only Imagine). Картина собрала в прокате 83,5 миллиона долларов при бюджете всего 7 млн, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

Мона Гарсиа, известная по работе над комическими сериалами «Теория большого взрыва», «Два с половиной человека» и «Майк и Молли», возглавит новый отдел в кинокомпании и будет отвечать за развитие семейных развлечений.

«Мы не можем представить никого, кто бы лучше подошел на эту должность, — отметили братья Эрвин. – Она участвовала в создании самых любимых и успешных сериалов на телевидении. Мы рады приветствовать Мону в нашем «Королевстве».

Гарсия отметила, что всегда мечтала создавать развлекательные и вдохновляющие программы для телевидения. Она добавила, что рада объединить усилия с Джоном, Эндрю и Кевином из «Kingdom».

Создатели киностудии недавно заявили, что закончили съемки фильма «Я все еще верю» (I still believe) об успехах и потерях в жизни христианского певца и музыканта Джереми Кэмпа. Премьера запланирована на март 2020 года,

Эндрю и Джон Эрвин начинали работать спортивными операторами в родном городе Бирмингеме, Алабама. В 2002 году они рискнули и начали создавать рекламные ролики, документальные фильмы и музыкальные клипы. И вскоре братья-христиане снимали музыкальные видео и продюсировали концерты и телевизионные программы для платиновых исполнителей, таких как Эми Грант, Майкл У. Смит, Casting Crowns, Switchfoot, Skillet и других.

В 2010 году они начали снимать драматические художественные фильмы.

Читайте также: