3500 человек участвовали в конференции реабцентров церквей «Новое поколение»

2019-09-23 20:53:04: Invictory.org

В Геническе (Украина) прошла ежегодная конференция реабилитационных центров.

По подсчетам организаторов, на это масштабное мероприятие съехалось более 3500 человек, проходящих или уже прошедших реабилитацию в центрах на территории Украины и стран ближнего зарубежья, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

16-го сентября на побережье Азовского моря, в Геническе, состоялась уже восьмая по счету конференция реабилитационных центров церквей «Новое поколение». Четыре насыщенных дня участники конференции находились на богослужениях и семинарах, слушали слово Божье и изучали Писание. Также многие из них поделились своим свидетельством, как они вышли из той или иной зависимости благодаря Богу и реабилитационным центрам «Новое поколение».

Одним из таких людей является Евгений Обединский. Всю свою жизнь Евгений занимался спортом, участвовал в чемпионатах и занимал призовые места. Но, однажды, в его жизнь пришел алкоголь. Эта зависимость забрала у него все: работу, семью, деньги, друзей. Также, у него самого появились проблемы с законом.

«В тот момент я был никому не нужен, от меня отвернулись все. Единственный, кто меня поддерживал , был мой отец» – говорит сам Евгений. Но, спустя время, он попал на реабилитационный центр церкви «Новое поколение».

И уже через полгода Евгений обрел полную свободу от алкогольной зависимости, а его “проблемы с законом” и уголовное дело были закрыты.

«Сейчас вы видите, что я полностью свободен, мои дети стоят рядом со мной, ходят в школу и у нас все хорошо».

Также, в рамках конференции, участники смогли посоревноваться за первенство в футбольном турнире и попробовать свои силы в армрестлинге.

«Я очень рад, что смог приехать и побывать на этой конференции. Атмосфера была просто невероятная, Бог действительно действовал на этом месте. Лично я получил для себя духовное ободрение и обновился в Его силе» – поделился один из участников конференции.

Читайте также: