Украина: стартовал набор на программу внутреннего восстановления «Путь к Отцовскому сердцу»

2019-10-21 08:00:04: Invictory.org

Христианская межконфессиональная миссия объявила набор студентов на программу внутреннего восстановления для служителей «Путь к Отцовскому сердцу».

Первый модуль программы стартует 25-27 октября 2019 года, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на организаторов.

«Путь исцеления сердца – это путь формирования целостности нашей личности, путь освящения длинной в жизнь. Это путь познания истинного Бога и настоящего себя – того, который является Его подобием. Это путь исполнения своего призвания, реализации своей жизненной миссии, предопределенной Богом прежде создания мира, — отметили в миссии. — Основная цель и приоритет программы – построение личных близких отношений с Богом, благодаря которым происходит глубокое исцеление ран прошлого через принятие Его любви».

Первый уровень программы состоит из шести семинаров-модулей, продолжительностью три дня каждый и с периодичностью один раз в месяц. Программа предусматривает индивидуальное время с Богом, теоретическую/духовную часть и практическую проработку в мини-группах.

«Если вы переживаете разочарование и нуждаетесь в обновлении взаимоотношений с Богом, не в силах принять исцеляющую любовь Отца и преодолеть последствия духовного сиротства, хотите освободиться от последствий ран прошлого и насилия, жаждете исцеления взаимоотношений в семье и/или духовной общине, стремитесь приобрести навыки эффективной помощи израненным сердцам людей (душепопечительство), ищите место, где можно уединиться с Богом и отдохнуть душой и телом, регистрируйтесь прямо сейчас», — призвали организаторы.

Узнать подробную информацию о программе можно .

Зарегистрироваться можно по .

Миссия «Дом Отцовских Объятий» (до 2007 года – «Женский реабилитационный центр «Надежда») была основана в 1996 году в году Киеве.

Центр «Надежда» был первым на Украине христианским центром реабилитации для женщин с различными видами зависимого поведения, эмоциональными ранами, последствиями пережитого насилия и абортов.

Основная работа центра в 1996-2003 годах была направлена на глубокое внутреннее исцеление израненных женских сердец через принятие Божьей любви.

В 2003 году Господь расширил видение центра, и главной задачей стало достижение сердец служителей Тела Христова через проповедь исцеляющей любви Отца.

Программа центра «Путь к Отцовскому сердцу» стала благословением для пасторов и служителей разных конфессий, дав им возможность пережить глубокое обновление в отношениях с Господом через внутреннее исцеление.

Выпускники программы центра служат по Украине и за ее пределами, помогая людям найти истинный путь исцеления, духовного возрастания и целостности личности.

«Дом Отцовских Объятий» успешно развивает партнёрские связи с церквями разных конфессий, оснащая лидеров и служителей практическим опытом и знаниями, необходимыми для достижения раненых сердец.

Читайте также: